Я бы этому человеку руки оторвал, тупая имба для тупых людей.Играю за танка орков и прямо в восторге. Отброшены стереотипы ла2 танка со щитом. Давно хотел погонять за такой класс и вот тут получилось. Хотел бы выразить благодарность человеку(ам) реализовавшим данную творческую идею.
мне тоже нравится.профа два в одномИграю за танка орков и прямо в восторге. Отброшены стереотипы ла2 танка со щитом. Давно хотел погонять за такой класс и вот тут получилось. Хотел бы выразить благодарность человеку(ам) реализовавшим данную творческую идею.
вы там определяйтесь а то в разных темах разные имбысамый имбовый класс этого проекта, еще бы не быть в восторге
ахах в голос просто, это говорит тот кто сам всегда бегал за имбоклассы + фул топ донат ........Я бы этому человеку руки оторвал, тупая имба для тупых людей.
когда что то пошло не такЯ бы этому человеку руки оторвал, тупая имба для тупых людей.
Ой да не хныкайЯ бы этому человеку руки оторвал, тупая имба для тупых людей.
В точку хахахахавы там определяйтесь а то в разных темах разные имбы
го, ты первыйго все за де лучников играть
Да да, все за них родимых, уж больно весело они падаютго все за де лучников играть
Я тоже был бы рад играть танком когда у него в 2 раза ХП больше чем у других танков я бы ещё понял если бы было примерно на 5-7к ХП больше, но на 40к это как по мне переборИграю за танка орков и прямо в восторге. Отброшены стереотипы ла2 танка со щитом. Давно хотел погонять за такой класс и вот тут получилось. Хотел бы выразить благодарность человеку(ам) реализовавшим данную творческую идею.