Орковский Танк

Мы в социальных сетях

Нерф Орковский танков

• Необходим очень сильно

• ДАЕШЬ ИМ ЕЩЕ БУСТА!

• Мне норм я ОРК ТАНК

Результаты будут видны только после голосования.

ArtOfSun

Игрок
Игрок
Вопрос такой... А ЧЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБУСТИТЬ ТАНКОВ У ОРКА А?!??!?!?!? 100+ к хп и цп вместе, бешеная скорость атаки, долбанутый физ урон, 2 агра +стан+притягивание, КАК С ЭТИМ ДРАТЬСЯ? ?!?!?! к примеру у темного танка такого же уровня ровным счетом нет НИ...Я ни хп ни скилов откат у которых очень долгий, ну вы меня объясните может я дурак А?!

Chinaski

Игрок
Игрок
Че ты орешь, дебил? Ну сильнее у орды танк, а у ДЕ сильнее лук. Как вы не можете понять, что не будет одинаково сильных проф везде. Где-то рулит один класс, где-то другой. Надоели уже орать, школьники.

dato

Игрок
Игрок
Вопрос такой... А ЧЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБУСТИТЬ ТАНКОВ У ОРКА А?!??!?!?!? 100+ к хп и цп вместе, бешеная скорость атаки, долбанутый физ урон, 2 агра +стан+притягивание, КАК С ЭТИМ ДРАТЬСЯ? ?!?!?! к примеру у темного танка такого же уровня ровным счетом нет НИ...Я ни хп ни скилов откат у которых очень долгий, ну вы меня объясните может я дурак А?!
иди нить к мамке про орко танка может поможет :D :D :D

Nessel

Игрок
Игрок
Щас бы ныть про орко танков которых и так пару человек в расе, просто рофл

End

Видео редактор
Игрок
Щас бы ныть про орко танков которых и так пару человек в расе, просто рофл

Танков на деле везде мало, кроме гномов ибо их количество на осадах просто зашкаливает. Касаемо орковских танков - они все же малех дисбалансные. Слишком много жира в купе с кучей контроля и довольно неплохим уроном. Неоднократно видел, как ребята толком неодетые (БА-лоуЕХ) спокойно соло фармят беляков. Ну а про пати файты вообще молчу =) Если холика нет - ты с места не сдвинешься =)

Gus

Игрок
Игрок
Танков на деле везде мало, кроме гномов ибо их количество на осадах просто зашкаливает. Касаемо орковских танков - они все же малех дисбалансные. Слишком много жира в купе с кучей контроля и довольно неплохим уроном. Неоднократно видел, как ребята толком неодетые (БА-лоуЕХ) спокойно соло фармят беляков. Ну а про пати файты вообще молчу =) Если холика нет - ты с места не сдвинешься =)
Много жира? ало? он без щита, его жир компенсирует щит..........

ArtOfSun

Игрок
Игрок
Много жира? ало? он без щита, его жир компенсирует щит..........

ты думаешь щит дает ах....ть какой буст в плане дефа? ЛОЛ от силы по 1к п дефа и 1.5к м дефа он дает, надо резать им ХП и ЦП либо убирать им станы и гарпун чтобы хоть был бы шанс убежать от него. А так это полная вата, и ты говоришь что их мало в расе, АЛО ЧЕЛ ГЛАЗА ОТКРОЙ их там как говна на улице весной каждый 2ой танк в расе у орков потом что это единственная имба на сервере 1х1 с ним АБСОЛЮТНО НИ КТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

Friy

Игрок
Игрок
ты думаешь щит дает ах....ть какой буст в плане дефа? ЛОЛ от силы по 1к п дефа и 1.5к м дефа он дает, надо резать им ХП и ЦП либо убирать им станы и гарпун чтобы хоть был бы шанс убежать от него. А так это полная вата, и ты говоришь что их мало в расе, АЛО ЧЕЛ ГЛАЗА ОТКРОЙ их там как говна на улице весной каждый 2ой танк в расе у орков потом что это единственная имба на сервере 1х1 с ним АБСОЛЮТНО НИ КТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!
сегодня 1 гном пика + 4 де под кучей мобов не смогли одного танка залить равного лвл, он всех положил по одному

End

Видео редактор
Игрок
Или орко-даггеры бьющие в 10к брони по 14к =)

Bestian

Игрок
Игрок
каким надо быть дебилом увидев орко танка полезть к нему в соло драться ...

НаОгне

Игрок
каким надо быть дебилом увидев орко танка полезть к нему в соло драться ...
действительно, своими глазами видел, как на него прыгнули 2 гнома и не могли убить, в то время как он их по одному закатал, так что да, лучше как минимум фулку на него собирать

End

Видео редактор
Игрок
все норм. я их убивал с магом и лучником. играть научитес с начало ))

Тут главное, что "с магом и лучником". Соло файт не пробовал? СЕ танка заковырять можно, гнома тоже, с ДЕ помучаешься, но тоже, с другими не довеслось сталкиваться, а вот с орком... Просто размазывает. А для понимания, предтоп ЕЛ двурук +6 под 4м бафом бьет в орка в ЕХ с неточеным ЕХ стволом (броня одинаковая) примерно также, как и орк по мне. Вот только у меня 1 скилл на контроль, у них хренова туча, да и жирнее он почти в 3 раза.

Dagomir

Игрок
Смешно слышать нытьё от тех, кто ни разу не играл за этого танка.
Это я тебе говорю как человек, игравший этим танком на всех ОБТ и играющий сейчас.

Если ты в лайте не можешь убить танка, это говорит только об уровне твоего интеллекта. В здравом смысле лайт никогда не станет прыгать на хевика.
Лучник ДЕ меня разбирает 1х1 на ура, просто не могу добежать до него на ренж стяжки или прыжка. В поле я труп.

Сверху