Спасибо, орки рады этому городу.Орки ГФ чо
Человек который лежит лицом в пол, а ты меня разве на осаде не видел, он та видел ты меня орал там не бойсь что бы каса и джереми сливали. Норм я твой пак ложил с пары плюх.чсв пацан,ты же вроде как забил?
Спасибо Дим, это было очень трудно - сорванный прайм парней, 4 Хила живых, цп лейка, 2 танка, потрох, 2 мага, пика в офф пати к сожалению была. Приятно, что на ботов не ссылаетесь.Орки ГФ чо
Только так и не понял, сколько у тебя откат Одинарного хила[/QUOT
4-5 сек
4-5 секТолько так и не понял, сколько у тебя откат Одинарного хила
1 хил, 1 цп, 1 танк, 1 пика, 1 мага забанилиСпасибо Дим, это было очень трудно - сорванный прайм парней, 4 Хила живых, цп лейка, 2 танка, потрох, 2 мага, пика в офф пати к сожалению была. Приятно, что на ботов не ссылаетесь.
7 или 8 ДД плюсом. В частности ДТ делали пвп1 хил, 1 цп, 1 танк, 1 пика, 1 мага забанили
сколько у вас было цп леек ?Забаненный Сайленс на один день, как раз кстати. А так все было по другому бы. Кстати ты видел счетчик показателей убийств? Странно да, 1 хил держит пачку, у оппонентов 4 хила кое как держат народ. Хороший буст, не правда ли?)
И заметь у нас у хилов 1 лвла скилы были которые подобавляли админы (потому что они делали обзорки и удаляли их, скилы то выучины уже и они не знали что еще понадобятся 35 штук)Забаненный Сайленс на один день, как раз кстати. А так все было по другому бы. Кстати ты видел счетчик показателей убийств? Странно да, 1 хил держит пачку, у оппонентов 4 хила кое как держат народ. Хороший буст, не правда ли?)
У меня в пати 1сколько у вас было цп леек ?
Я тебе скажу больше,из новых скилов у меня аж 1 баф на 10 сек, не то что у вас полноценный бд/свс,пусть даже пока 1 лвлИ заметь у нас у хилов 1 лвла скилы были которые подобавляли админы (потому что они делали обзорки и удаляли их, скилы то выучины уже и они не знали что еще понадобятся 35 штук)
если вы возьмете 10 хилов в пак то вы вообще никого не убьете. логику понимаешь?Repko...ой блин Reiko ты так и не ответил, нас бустанули, а как так получается, у нас 4 хила в фул пачки и мы еле еле держали ее, а у вас 1 хила хватало??? Гномы же бедные недобущенные.