Не очень, замес был потный с феями и орками, умирали тысячи за 20 соли в итоге, срезали 2 укрепа 1лвл. Очень интересно так осадить, соли море, думаю вот надо твина создать и собрать себе по фасту 4 соль билда туда, ну и достяг на 50к соли естественно тоже изи.Ребят щас бы по 100 соли в день фармить))) Ммм каеф)) Стороны дефа это не касаеться)) У постов 90кк хп, у укрепов 30,60,90кк как вам такой расклад?))
у меня наверное радар по другому работает будучи гномом и когда вы зергом зашли, преимущество было на вашей сторонебаланс рас ))) (НЕ НЫТЬЕ ВСЕ ЗБСЬ ХОТЬ ФАН ПОЯВИЛСЯ)
Это же хумы. Они в 3 рыла забегут в зерг и будут на форум скрины кидать как их мало. Это у них считает нормойу меня наверное радар по другому работает будучи гномом и когда вы зергом зашли, преимущество было на вашей стороне
для любителей пукать в лужу ) https://clip2net.com/s/3V248Ce замес перед крепой когда даже гномо/де не вышли с крепыЭто же хумы. Они в 3 рыла забегут в зерг и будут на форум скрины кидать как их мало. Это у них считает нормой
Прикол ещё и в том, что фармится соль и бо лучше за деф аванпостов, в итоге раса которая приходит фармит тем самым кучу плюх врагу. Нафига оно такое надо, реально, что если никто тогда ходить не будет, как хумы? Похоронили своими х3 + х2, 320 бо за 100 соли и тд, осады аванпостов, рерасами/ресами угробили экономику, просто забей вообще. Вот зашел в игру и не знаю что делать там, караваны поводил два раза, осталось только ресы собирать бегать? Баф купить то не выйдет, соли нет, фиг пофармишь (за монеты покупать нафиг вообще надо), да и сквады не такие уж и привлекательные стали, после тех же самых обнов. Вот забавно ещё, как мне фармить и одновременно быть везде на БО? Тупо на одном без другого не уехать никак, но если фармить БО, то это весь свой онлайн убивать на это, а для своего персонажа поиграть без этой мясорубки как? Побегать пофармить золото (пох как, сквадами/ресами/мобами), ты без БО, без БО ты без бафа, без бижи, хотя я хз как собрать билд хотя бы один чисто выезжая на одном БО, это бл**ь абсурд!!! Есть люди с онлайном в пару часов, я всё понимаю, но как им собрать 3-4 билда за соль или достяги на соль? А как вот сейчас сделать достяги на аванпосты? У ДЕ больше всех БО собрал танк Стасон вроде, там 9.8к, так реально он танк(бонус к БО)! У остальных в среднем не более 5к-6к вышло за неделю. Т.е. Стасон ещё получит 3к соли, а остальные максимум 2к, за неделю. ДВЕ тысячи соли за неделю Карл! У меня, к слову, всего 5,6к БО вышло, в основном я был на почти всех мероприятиях когда был онлайн, в связи с этим в итоге играл больше даже не для себя, что дико напрягает и только портит впечатление от игры и настроение в целом... Почему заходя в игру я не могу просто играть? Почему я должен контролить всю ту херь, которая в половине случаев мне вообще не интересна, ради горстки БО? Ведь реально получается что пропускать все эти вещи нельзя получается! Как мне качать СКИЛЫ? За какой хер я найду каждый день 300 соли на 1 скил, может быть отмените этот идиоский обмен рекомендации лидера на реку мастера?! Вы там куда смотрите вообще?! Для кого это долбанная игра? Не этот ли серв должен был быть для игроков, а не "арбузов"? Смотрю на это всё и дико сомневаюсь почему то. Одни палки в колеса изо дня в день, просто задолбало уже это. Разрабы, вы там как делаете что то, так продумайте последствия плиз!Согласен, нужно добавить кол-во соли за аванпост/укрепы, ибо теперь есть дефы и тратить атакующим кучу времени за малое кол-во соли такое себе
Прикол ещё и в том, что фармится соль и бо лучше за деф аванпостов, в итоге раса которая приходит фармит тем самым кучу плюх врагу. Нафига оно такое надо, реально, что если никто тогда ходить не будет, как хумы? Похоронили своими х3 + х2, 320 бо за 100 соли и тд, осады аванпостов, рерасами/ресами угробили экономику, просто забей вообще. Вот зашел в игру и не знаю что делать там, караваны поводил два раза, осталось только ресы собирать бегать? Баф купить то не выйдет, соли нет, фиг пофармишь (за монеты покупать нафиг вообще надо), да и сквады не такие уж и привлекательные стали, после тех же самых обнов. Вот забавно ещё, как мне фармить и одновременно быть везде на БО? Тупо на одном без другого не уехать никак, но если фармить БО, то это весь свой онлайн убивать на это, а для своего персонажа поиграть без этой мясорубки как? Побегать пофармить золото (пох как, сквадами/ресами/мобами), ты без БО, без БО ты без бафа, без бижи, хотя я хз как собрать билд хотя бы один чисто выезжая на одном БО, это бл**ь абсурд!!! Есть люди с онлайном в пару часов, я всё понимаю, но как им собрать 3-4 билда за соль или достяги на соль? А как вот сейчас сделать достяги на аванпосты? У ДЕ больше всех БО собрал танк Стасон вроде, там 9.8к, так реально он танк(бонус к БО)! У остальных в среднем не более 5к-6к вышло за неделю. Т.е. Стасон ещё получит 3к соли, а остальные максимум 2к, за неделю. ДВЕ тысячи соли за неделю Карл! У меня, к слову, всего 5,6к БО вышло, в основном я был на почти всех мероприятиях когда был онлайн, в связи с этим в итоге играл больше даже не для себя, что дико напрягает и только портит впечатление от игры и настроение в целом... Почему заходя в игру я не могу просто играть? Почему я должен контролить всю ту херь, которая в половине случаев мне вообще не интересна, ради горстки БО? Ведь реально получается что пропускать все эти вещи нельзя получается! Как мне качать СКИЛЫ? За какой хер я найду каждый день 300 соли на 1 скил, может быть отмените этот идиоский обмен рекомендации лидера на реку мастера?! Вы там куда смотрите вообще?! Для кого это долбанная игра? Не этот ли серв должен был быть для игроков, а не "арбузов"? Смотрю на это всё и дико сомневаюсь почему то. Одни палки в колеса изо дня в день, просто задолбало уже это. Разрабы, вы там как делаете что то, так продумайте последствия плиз!
В общем то у меня всего один вопрос сейчас: как теперь в это играть?!!?!
В следующем патче вас ждет
- Возможность для орденов изучить больше путей.
- Поднятие актуальности получения жалования и осад аванпостов.
- Новая система дуэлей, которая позволит драться за споты с союзниками и даже со своей расой.
- Подземная групповая арена.
Также в ближайшее время мы начнем активную рекламу проекта.
Приятной игры уважаемые игроки и спасибо, что выбираете именно нас!
может чуть подождем и посмотрим?))
Сейчас бы скринить когда ещё не вся расса добежала а потом ныть... Найсбаланс рас ))) (НЕ НЫТЬЕ ВСЕ ЗБСЬ ХОТЬ ФАН ПОЯВИЛСЯ)
как говорили рЭволюционеры))) колхоз дело добровольное)))))))))) хз мож доживем))Мы постоянно чуть ждём, а играть когда мы будем вообще нормально?!
согласен))подняли бы чуть кол-во соли. а так теперь на осадах дэфах веселуха!фан на постах появился - ноют. фармеркам надо забирать за 5 минут пост и дальше на мобов. харк тьфу.
Ты просто больной на голову, если считаешь что пол часа дикого месива и слива нескольких сотен славы стоит того чтоб получить 20 соли. Если взять во внимание то что 30 соли это две банки бафа на час(1 баф, вторая дворянка) и что на один билд соли надо тысяч 15, не говоря о достяги в 50к соли. Которые к слову уже есть у тех кто со старта играет, но не будет с такими делами у тех кто начал позже. Более того, вопрос, где брать с такими осадами каждый день 300 соли на реку для проф скилов? Помимо бафа/бижи. М? Я уже писал что танк у ДЕ заработал бо больше всех за неделю и это 9.8к. Т.е. 3к соли, за одну неделю игры танком... Этого едва ли хватит на реки и банки, всё.фан на постах появился - ноют. фармеркам надо забирать за 5 минут пост и дальше на мобов. харк тьфу.
я тут играю ради фана и пвп, а не считаю сольку. каждому свое.Ты просто больной на голову, если считаешь что пол часа дикого месива и слива нескольких сотен славы стоит того чтоб получить 20 соли. Если взять во внимание то что 30 соли это две банки бафа на час и что на один билд соли надо тысяч 15, не говоря о достяги в 50к соли. Которые к слову уже есть у тех кто со старта играет, но не будет с такими делами у тех кто начал позже. Более того, вопрос, где брать с такими осадами каждый день 300 соли на реку для проф скилов? Помимо бафа/бижи. М? Я уже писал что танк у ДЕ заработал бо больше всех за неделю и это 9.8к. Т.е. 3к соли, за одну неделю игры танком... Этого едва ли хватит на реки и банки, всё.
Позволь поинтересоваться, а в твоём фане ты учитываешь соль билды такие как пдеф, мдеф и дмг? Или ты получаешь фан в дроповой Эл биже с сундуков?я тут играю ради фана и пвп, а не считаю сольку. каждому свое.