Ты бы подождал ещё с месяц, а потом ответил на это пост так же чётко.
Да 40 соли за два поста, потому что на одном мы снесли 2 укрепа первого лвл, на втором посте мы смогли только один снять 2 лвл, ты вообще читаешь перед тем как чёт кнопки клацать? Откуда у тебя инфа что я гонюсь за контентом (КОНТЕНТ это называется, для ебобо)? Весомая награда нужна? Я блять иду фармить СОЛЬ, естественно мне нужна ВЕСОМАЯ награда, а не 40 соли за вечер! Ты пишешь такую дичь что у меня то уже сомнений точно нет, но так из вежливости спрошу, ты вообще отбитый или что? А если уж в психолога хочешь поиграть или Вангу ок, ты из тех людей которые пытаются тешить своё ЧСВ за счёт других и везде пытаются ввязаться в спор, потому что они загнанные мелкие людишки, которые очень сильно хотят выделиться, ведь им так не хватает внимания что пздц. Мне же мля не хватает контента и я не вижу в этом ничего плохого, а вот в том что ребята запилили сервер практически клон, только с 25-35% всего контента что у оригинала есть, это уже проблема, не моя, которую надо решать! Более того если молчать, то так и будем 2 раза за вечер устраивать фан, будем сидеть без БО/соли, а кто то даже без постов! Сколько думаешь это дерьмо продолжаться будет? Хотя конечно неважно что ты думаешь, тут важней что будут делать админы. А ты там дальше можешь сарказмом закрываться, дефать что ты там дефаешь даже хз, спорить с тролём - кормить троля. Пока.