Так это время когда ты юзаешь скилл-3 секунды идет кд, а потом сразу можешь превратиться снова в вампира, если нажмешь еще раз на скилл. Если нет, то летишь по максимуму, а потом начинается КД скилла.С механикой отката умения летучая мышь у вампира так и должно быть?
Юзаешь, около 3 сек откат иконки умения, далее иконка умения чистая, но само умение недоступно.
После окончания эффекта на иконке появляются "часики" и начинается откат умения.
Меч и щит сейчас никто не носит, ну если только в деф билд, лоу грейда не нужен никому
Почему нету кастетов в выборе оружия? я хочу на безумце стартануть , а кастетов нет, И пару молотков с пару мечей нету для берсерка.
Зато есть меч и щит . И двуручный меч , хотя у расы гномов нету проф с двуручным мечом.
Еще с хДрайва такая фигня , тогда я тоже на костете стартовал, а кастетов не было.
Этот баг уже исправлен и обновление будет установлено в ближайшее время.Уважаемая администрация прошу обратить внимание на 2-ух клоунов ники ЭэСюдаИди и Инкуби. Используют баг при котором один из мемберов оказывается в заранее известной точке(иначе перемещается в пространстве) предварительно исчезнув на некоторое время из поля всех врагов. при этом все потраченные хп и цп оказываются восстановлены. и такой трюк могут совершать сколько ихней душе угодно. менталист инкуби постоянно торчал у фонтана используюя привелегии аристократа и и его друг тоже. на время обт предлогаю отключить услуги использования аристократа у фонтана. потому что в связке с менталистом и используя этот фонтан можно просто убивать других игроков абсолютно при этом не потея
Отвечу тутразные виды контроля накладываются. например, раняя искра, у нее был стан и паралич - можно было повесить стан, а чуть позже паралич и только потом пойдет защита
разные виды контроля накладываются. например, раняя искра, у нее был стан и паралич - можно было повесить стан, а чуть позже паралич и только потом пойдет защитаВ паралич проходит оглушение, защита от контроля не работает.