При смене Биндов игра зависает от 1 до 5 секунд. + микро зависания.
Задание доступно для той профессии, на которой вы его взяли.Когда берешь задание в ЗТ потом делаешь репроф пишет что недоступно на этом классе
К слову о локациях.Территории слабо заселены мобами, а на некоторых мобы вообще отстутствуют, что то будет делать в этом направлении? Пример - долина смерти (она же долина базилисков) абсолютно пустая локация с постом на ней (зачем тут пост?), локация пустынных демонов - территория большая, а мобов крайне мало (ранее там была вечная проблема с квестами постов т.к. мобов вечно не хватало на всех и приходилось чуть ли не в очередь вставать). Подобная ситуация и с другими территориями, возможно стоит пересмотреть количество насыщения мобами локаций?
да нечто подобное и скилы не кастуются..Каждый вечер жуткие лаги, интернет вродь нормально работает, пинг ровный до яндекса, 100 мбит скорость, и самое интересное если просто бегать лагов нет а как пвп так начинаются задержки по 2-3 секунды.. есть у кого такое еще?
Старая бажина у миликов правда я забыл как лечится. Вроде сбросом таргета или чёт такое.не читал всю темку может было,при долгом пати пвп не береться ассист от слова совсем причем это наблюдалось как у союзной пачки так у вражеской(после пвп уже естественно)
а ну и так же как и на прошлах серверах не работает кнопка ассиста ни в пвп ни в пве(имееться ввиду челик в толпе мобов фармит)
Это еще с ев1 когда там что то меня в биндах. При касте скила если сменить бинд то ты фул голый был. Вроде правили. Но я ловил этот эффект на ев2 и на ев4, но самостоятельно вызывать так и не получилосьПисали ли тут про билды: не уверен от чего это зависит, возможно при быстрой смене билдов во время контроля, но они не успевают одеваться, заеметил такое и у себя и у врагов, как итог получаешь ваншон. С этим можно что-то сделать?
Странно, может мне так везло, но на прошлом лайв серве вообще такого не разу не было, а на обт прямо по 5 раз в день, и у меня и у врагов раза 2 в день встречалось, хотя именно сейчас я сделал много разных билдов со скилами, может поэтомуЭто еще с ев1 когда там что то меня в биндах. При касте скила если сменить бинд то ты фул голый был. Вроде правили. Но я ловил этот эффект на ев2 и на ев4, но самостоятельно вызывать так и не получилось
не вставляй в макрос переключение билда + заюз Скила. Проблемы не будетСтранно, может мне так везло, но на прошлом лайв серве вообще такого не разу не было, а на обт прямо по 5 раз в день, и у меня и у врагов раза 2 в день встречалось, хотя именно сейчас я сделал много разных билдов со скилами, может поэтому