Чел если я не ошибаюсь то в рывке идет контроль оглушение . А ты в оглушение кидаешь другое оглушение? что за гений.Заметил баг на Олимпе, арена Олимпа никак на него не влияет, ловил его на трёх видах арен.
На РО после прыжка в противника, по нему не проходит контроль, стан или агр. Причем очень странно это все выглядит, урон от стана проходит, анимация Агра над головой противника так же видна, но никакого контроля на противника не накладывается.
Если после прыжка сделать шаг в сторону, контроль начинает накладываться. https://youtu.be/elNiJWNHQtI
Там вроде штраф 55% тебе будет, если не 80, если ты про 75+ локи, там мобы только на 76 становятся белыми (но древние раньше, кек)На 73 уровне с виталкой за 75 мобов дают 0.01 эт норм?
Просто моего уровня мобы до 70 ещё меньше.Там вроде штраф 55% тебе будет, если не 80, если ты про 75+ локи, там мобы только на 76 становятся белыми (но древние раньше, кек)
Я на свержении докачивался до 75, вроде на 73 как раз штраф там упалПросто моего уровня мобы до 70 ещё меньше.
ГлянуЯ на свержении докачивался до 75, вроде на 73 как раз штраф там упал
На силеносах вроде тоже самое и еще где-то натыкался.Аванпост земель Эиландиля, телепорт на западную палатку. По факту палатка находиться восточнее аванпоста, нужен ренейм.
Уже взялись и фикс можно получить обновив клиент апдейтеромБез паники, завтра базу знаний починят и возьмутся за еск.
Обращайтесь сразу в ЛК с такими сложностями, они смогут передать информацию своевременно.Уже почти неделю горю как тварь из-за этих окон.