Уважаемая администрация сегодня мне захотелось попробывать создавать зелья своими руками. Итог чтоб научиться создавать зелье 1 уровня нужно потратить 20к золота? Появилось 2 вопроса:
1 Зачем такие цены на ОБТ? Я что должен выкачать 20 твинков до 30 уровня с целью получить 50к золота чтоб у меня было достаточно средств создать ссаные баночки 1 уровня? Кому в первую очередь нужно ОБТ и помощь в обнаружении ошибок мне или вам? Или вы полностью уверены что у вас с крафтом нету никаких косяков?
2 Когда будет офф открытие денежная награда за квесты будет аналогична той которая сейчас на обт или будит меньше?
В даный момент пользуюсь зельем крови 2уровень "Безумие" - увеличивает физ атаку, силу физ крита, выносливость и грузоподъемность. Выносливость как я понимаю это количество ХП персонажа, но ХП персонажа никак не повышается. К сожалению могу сказать только о этом зелье так как оно подходит моему персонажу. Хотелось бы сказать и о других, но тратить время на прокачку твинка до 30 лвл с целью получения 50к для того чтоб купить другие зелья нету ни какого желания. В моем понимании цель обт обнаружить как можно больше косяков за минимальное количество времени, но не в коем случае не максимальное количество выкачаных твинков для попытки создания бааночки 1 уровня.