Кто будет флудить в теме для ошибок, получит от меня 7 дневный РО.
1. Если Вас не затруднит, пожалуйста, запишите видео.Заметил странный и не значительный баг при убийстве мобов порой бывает после убийства моб не исчезает а так и валяется мертвым и спустя время если пробежать мимо него он встает агрится и шкала хп опять становится полной. Так же есть весьма не приятный баг с водяной нимфой! Суть такова - берем кого то в пати, затем на пример идем пвпшится когда союзник умер, на него можно провесить связь (на мертвого) после чего с помощью скила возврат в столицу ( который возвращает на 20 секунд тебя и союзника под связью в столицу а потом обратно) тпшимся, союзник что был мертв нажимает кнопочку "В Столицу" за время действия скила (уже когда скил нимфы тпшнул обоих в город) союзник встает а по истечению действия скила оба живые возвращаются на то же место. По мне так это весьма серьезный косяк так как можно идти фармить в 2 рыла и все время заставлять кореша в пати танковать без опаски что придется опять бежать в ту или иную локу пешком.
Об этом этой правке не было же анонса... Данная проблема до сих пор находиться на проверке.Так и и не исправили урон в спину у даггера. Умение "Подлый удар" (backstab) наносит такой же урон в лицо, как и в спину (должен в спину наносится урон, хотя бы, как у первого умения).
А что на щет подвисания когда переключаешь чат между "Все" Раса" "Группа" стоит win XP данную проблему заметил только на ХП на втром компе где стоит 7 такого не ту.Об этом так же известно. Так же передано на исправление!
Записал в багрепорт!А что на щет подвисания когда переключаешь чат между "Все" Раса" "Группа" стоит win XP данную проблему заметил только на ХП на втром компе где стоит 7 такого не ту.
если не ошибаюсь зависит от последнего удара от руки или от скилая один заметил что за мобов одного типа дается разное количество опыта?
Да только какая то формула не понятная, играл за дагера основной скил идет как мобонюк и опыт всегда разный был, когда у моба 70% хп добивал скилом опыт один (Пример 5) когда добивал с 60% опыт другой (Пример 4) потом добивал с 100% хп (Пример 6) так и не понял от чего зависит. (Для теста брал один и тот же скил)если не ошибаюсь зависит от последнего удара от руки или от скила
Записал в багрепорт.1. Проблема с зажатым альтом по прежнему не решена. Двигаться нельзя.
2. Проблема с приватными сообщениями "ник. В чате отображается мой ник, а не ник игрока, когда ему пишу я приватное сообщение. Должно быть наоборот. Это удобно, когда ты отвечаешь персонажу в переписке, просто кликнув в приватном чате на его ник. Но тут почему-то отображается мой.
Как должно быть?
[40]Вася: Привет //Мне пишет игрок Вася
->Вася: И тебе привет //Я отвечаю игроку Васе
Сервер отключен до вечера 07.02.2018ОБТ вниз??? когда поднимите?
спасибоСервер отключен до вечера 07.02.2018
https://forum.endlesswar.online/threads/server-otkljuchen-do-vechera-07-02-2018.889/
Шаута (!) сдесь нет.Кстати, кто-то может внятно обьяснить, как включить отображения общего чата (через !) в самой первой вкладке? Я так и не понял