melbourn?
Игрок
Все верно!)должно быть, иначе понт с привязкой?
юзай блинк сразу после выхода рз ловушки
Все верно!)должно быть, иначе понт с привязкой?
юзай блинк сразу после выхода рз ловушки
Проверил, действительно не прибавляет физ. атакe! Передал разработчикам!Просьба передать разработчикам!
Профа: Псих
Проблема: Баф Бесстрашие. Написано что увеличивает физ атаку и физ защиту. Физ защиту действительно увеличивает, а вот физ атаку нет. Скорее уж дает плюс к скорости атаки.
Записал в багрепорт!Профа: Скала
Проблема: При изучении скилов "Булыжник", "Груда камней" и "Обрушить скалу" до второго уровня не повышается урон от скилов. Зачем учить скилы второго лвла, если они так же дамажат? Если ради отката, то откат изменился только у "Обрушить скалу" на -4 сек. В остальных двух случая тупая трата СП и опыта.
Передал разработчикам!при смерти от ДЕ мага (не знаю профы) снимает дважды хонор https://yapx.ru/u/4DrB
Все 3 пункта передал разработчикам! Если еще будут подобные места с дропом, пожалуйста, делайте так же скриншоты с командой /loc ! Спасибо!1. Крафт ресы руда, бревно и т.д. отображаются во вкладке "прочее", а не "ресурсы" (не критично, но все же стоит поправить)
2. При поиске рецептов брони в разделе поиска ЕЛ - выдает список и требуемые ресурсы для ЕХ, в разделе Експерт брони наоборот показывает список элит вещей и необходимых ресурсов для поиска рецепта.
3. Бывает натыкаюсь на такие места, где дроп падает на землю и его невозможно подобрать
Ну как то так =\
Как эта шляпа получилась я не знаю)) Но когда уберал через альт клик подберуху, вторая не исчезала и продолжала соберать лут.
Скрин:
Хотя я догадываюсь как это получилось. Скорее всего это произошло когда подберуха забагалась в текстуре и перестала собирать лут после чего я её вызвал повторно с того момента за мной так и бегало уже не 1 а 2 подберухи.
Если это на столько глобально, хватит одного короткого видео! Если Вас не затруднит, запишите, пожалуйста! Спасибо!по поводу собиралки, она очень часто затряет когда бежит за дропом на горку(на любую), есть смысл скринить это место?(просто это почти на всех горках)
Внесу свою лепту по собиралкам. Несколько раз застревала в "корнях" или "камнях", не успел сделать скрины. Еще если дроп упал и его невозожно поднять, подбираша сидит рядом с ним и ни с места. Помогает только отбежать и перезвать (надеясь что она снова не побежит за застрявшим)Если это на столько глобально, хватит одного короткого видео! Если Вас не затруднит, запишите, пожалуйста! Спасибо!
Время бафов периодически слетает до 0, хотя сами они действуют. После релога через пару минут снова то же происходит.
О проблеме известно! Ей занимаются разработчики.Не дает награду за достяг Получить военный ранг: Лейтенант, хотя вроде все условия выполнены.
Передано разработчикам!В нике ровно 16 символов почему нельзя создать его ?Посмотреть вложение 479
Может потому что в нем присутствуют русский буквы?В нике ровно 16 символов почему нельзя создать его ?Посмотреть вложение 479