Не думаю что за этим проектом следит много народу(думаю таких вообще единицы), который не "щупал" Ла2 и аналоги, а то что все бонусы идут от базы это прописная истина ла2.
для этого и написал что-бы уточнить, потому-как вещь это донатная, человек когда покупает, ожидает что будет лепить по мобу вместо 10к дамаги, 12к!
Так-же новичкам много нюансов будут довольно таки непонятны, потому как не на всех вещах складываются бонусы по базовому шансу, например:
Имеем майку на шанс маг крита +2%, которая на выходе даст ровно +2% шанса крита к уже имеющемуся.
Берем майку на шанс физ крита +4% которая добавляет условному лучнику 10 единиц физ крита, что равняется 1% к выходному показателю крита.
Если, для того, что-бы знать эти вещи, надо хоть какие-то базовые познания в механике игры, которые новичек не сразу узнает, то % значения на донатных вещей, за которые человек платит РЕАЛЬНЫЕ деньги, должны более доступно доводится, чтобы ясно было за что отдаешь деньги.
так же можно ввести донатные сапоги, которые дают 700 бега, человек их покупает, и оказывается что на сервере имеется свое постоянное число Пи, и значения донатных вещей, нужно делить на 3,14 сотых, но об этом знают не все, в итоге ты покупаешь сапоги на 700 бега, одеваешь и у тебя 223 бега становится, а без сапогов было 229, и нафига ты их купил спрашивается ? (все конечно утрировано, но суть я думаю вы поняли)
Как говорится: люди сюда играть приходят, а не ваши ребусы разгадывать)