От лица всех луков!

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
У меня вопрос к адинистрации и играющему комьюнити.

Каковы шансы после 80го уровня, с проученными атак умениями, в топ элит, сразить так же одетого, и нормально играющего противника других профессий.

таланты - 15 сила, скорость атаки, шанс крита, сила крита, кд умений, физ защита, скорость бега.

Прошу дать в процентах возможный исход быстрого боя.

1 - против дагер 80+ топ элит, 4е банки
2 - дебафер заклинатель, такой же обвес
3 - боевой маг, билд на деф + щит
4 - пика
5 - лдд с их подскоками и скоростью
6 - хдд с их подскоками и скоростью
7 - лучник с его рандомом на ульт.
8 - лекарь в деф билде
9 - цп лейка в деф билде
10 - танк который собран в атаку

Вроде бы никого не забыл.
Точно такой же вопрос, если лучнику дать ТОП ма лук +5, значительно ли это повлияет на быстрое сражение после 80+ 1 на 1 в поле, или в подземелье.

Тему прошу не хейтить, нам важно понять стоит ли дальше развивать фей луков, либо все же оставить эту идею и поменять профессию на боевых магов.

Darza

Игрок
Игрок
не всякого танка в атаку собрать. Орк? ну низнаю может быть. А так в целом, даже при неудачном исходе ты просто убежишь от танка.

Efy

Игрок
Игрок
не всякого танка в атаку собрать. Орк? ну низнаю может быть. А так в целом, даже при неудачном исходе ты просто убежишь от танка.
та убежать вообще не проблема) проблема нанести достаточно ДД да так, чтобы тело не сошло за дерево) либо не снесло тебя с плюхи) вот мне и интересен средний процент даже не среди конкретной профессии, а луков как класса после 80+ с билдами врагов на деф. И да, хотел бы я посмотреть как ты пику покайтишь) или как ХДД покайтишь ) который будет бегать в дефе и ждать подскок на дистанцию твоего выстрела) ну или бд) в пещере ахаха стан и сало м?) или СЕ пика которая прыгает дальше тебя) ах нет мы же скилов не знаем)) или СЕ маг который дает с огромной дистанции в тебя прокаст который сразу тебя убивает) при любой попытке в него стрельнуть пока он у тебя на хвосте) вот мне и интересно стало) собственно) как себя чувствуют лучники после 80го уровня с равными противниками)

Niks

Игрок
Игрок
та убежать вообще не проблема) проблема нанести достаточно ДД да так, чтобы тело не сошло за дерево) либо не снесло тебя с плюхи) вот мне и интересен средний процент даже не среди конкретной профессии, а луков как класса после 80+ с билдами врагов на деф. И да, хотел бы я посмотреть как ты пику покайтишь) или как ХДД покайтишь ) который будет бегать в дефе и ждать подскок на дистанцию твоего выстрела) ну или бд) в пещере ахаха стан и сало м?) или СЕ пика которая прыгает дальше тебя) ах нет мы же скилов не знаем)) или СЕ маг который дает с огромной дистанции в тебя прокаст который сразу тебя убивает) при любой попытке в него стрельнуть пока он у тебя на хвосте) вот мне и интересно стало) собственно) как себя чувствуют лучники после 80го уровня с равными противниками)
Лук в закрытом пространстве - легкий трофей.
Качайся в открытом поле - говорят, свежий воздух придает лукам сил

Efy

Игрок
Игрок
Лук в закрытом пространстве - легкий трофей.
Качайся в открытом поле - говорят, свежий воздух придает лукам сил

та фармить не проблема) я же пвп люблю) а тут я стреляю в орка мага - у него цп почти не двигается) стреляю в орка воина - цп не двигается) стреляю в дагера - ваши умения не прошли) стреляю в БД, первые секунд 15 вообще ничего в него не проходит, потом по 5мм с крита сносит ) вот я и думаю хммм) надо спросить у других луков после 80 не стандартная ли это тенденция с таким жалким уроном .. кстати урона у меня 430к, все собрано на силу крита.

RamsiBoLToN

Игрок
та фармить не проблема) я же пвп люблю) а тут я стреляю в орка мага - у него цп почти не двигается) стреляю в орка воина - цп не двигается) стреляю в дагера - ваши умения не прошли) стреляю в БД, первые секунд 15 вообще ничего в него не проходит, потом по 5мм с крита сносит ) вот я и думаю хммм) надо спросить у других луков после 80 не стандартная ли это тенденция с таким жалким уроном .. кстати урона у меня 430к, все собрано на силу крита.
У луков фей еще все отлично. У луков хумов, гномов всё плохо.

MoonCry

Игрок
Кайти от Диона до Адена (от Ойрата до Эллады).
И убьешь любого из вышеперечисленных.
Лук = кайт, привык убивать на ф1?
Тут такого не будет.
Луки играя с 30 по 80 лвл убивали всех нажимая ф1. А теперь не могут :) Вот и нытье :)

Mikilleron

Игрок
Игрок
Луки мусор, согласен. Их меньше с каждым днем. По сути, лучник должен убегать от всех, а в этой игре - все его догоняют. у всех есть блинки, но у лучников они или убоги, или вообще отсутствуют. Сам играл лучником и сосал у всего сервера, независимо от позиции. У админов странная политика типа "убивали до 60, сосать 70+" должна быть равномерность, иначе какой смысл играть за лучника?

Fronta

Ожидание активации через E-mail
конечно нет смысла играть луком, если он не ваншотает и не имеет неуяза на полчаса.

Vlast

Игрок
Кайти от Диона до Адена (от Ойрата до Эллады).
И убьешь любого из вышеперечисленных.
Лук = кайт, привык убивать на ф1?
Тут такого не будет.
А как кайтить если ты не де фея лук а ты дитя леса и у тебя бег как у робы а контроль юзается только с макс дистанции

Efy

Игрок
Игрок
Похоже куча недовольных ))) че происходит вообще ???

Сверху