От лица всех луков!

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
Думаю, может с лука на СЕ мага перепрыгнуть, тот что Льдов. Как он себя чувствует в нормальном обвесе после 80го?

Диверсант

Игрок
Игрок
вопрос интересный. если играть так, как задумано одменом, а именно выстрел - беги, то не всегда хватает белого урона, чтобы хорошо продамажить цель. в итоге нудный бег через пол локи. такое себе.

Efy

Игрок
Игрок
вопрос интересный. если играть так, как задумано одменом, а именно выстрел - беги, то не всегда хватает белого урона, чтобы хорошо продамажить цель. в итоге нудный бег через пол локи. такое себе.
я вот лук пытаюсь продать с СА .. поставил за копейки .. вообще никто не берет ))) никто не хочет начинать играть луками)))

Диверсант

Игрок
Игрок
я вот лук пытаюсь продать с СА .. поставил за копейки .. вообще никто не берет ))) никто не хочет начинать играть луками)))
понятное дело. зачем играть луком ? я просто впервые на рвр, взял по старой памяти ладвы )) но если поставить мага и лука, то какие преимущества у лукаря ? да ровно 0. маг и массухи зальет, убив с прокаста штук 5 тех самых лукарей фей, вампирик магический, стоит неплохо. сквадов так же фармят. в чем бонус лука ? в беге ? )) каеф. меня если маг законтролил, то все, ловишь 3 удара в 10к и домой. лукарь так с руки не бьет. уныло и скучно, если честно )

manjoss

Игрок
Игрок
В атакующем билде у мага 8к дефа, от лука прилетает мама не горюй, если ты не среагировал вовремя, то отлетаешь в столицу через 5 секунд.
Форум одно нытье.
Почитаешь, так все профы сплошные гимпы и ничего не могут.
Магов не так много как говорят. Роба вон с каждым днём всё дешевле, как и посохи. Это тоже говорит о многом, а вот лайт что то не дешевеет)))

Mikilleron

Игрок
Игрок
В атакующем билде у мага 8к дефа, от лука прилетает мама не горюй, если ты не среагировал вовремя, то отлетаешь в столицу через 5 секунд.
Форум одно нытье.
Почитаешь, так все профы сплошные гимпы и ничего не могут.
Магов не так много как говорят. Роба вон с каждым днём всё дешевле, как и посохи. Это тоже говорит о многом, а вот лайт что то не дешевеет)))
Лайт может и не дешевеет, но лучники тут не при чем. Дитя тьмы и компания спрос создаёт. То есть те, кому очень комфортно играется в эту игру.
А что касаемо луков - Единственный адеквантый лучник это у ФЕЙ! Вот как должен выглядеть лук! супермобильность, высокая скорость, много ескейпа. Иначе сама суть теряется.

manjoss

Игрок
Игрок
В плане дамага и мобильности это очень качественный лук. Ещё инвизы, фул ресторы это вообще забей

XauII

Игрок
В плане дамага и мобильности это очень качественный лук. Ещё инвизы, фул ресторы это вообще забей
эти раки на этом луке не могут убить мага под фул комнатой под гц, потом на форуме слюни свои пускают и монитор весь в слюнях уже

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Если прямой лук, то его маг никогда не убьет. Но я вчера в одного 5-ых лукарей убил в соло.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Наверное, ты просто очень прямой, а они очень кривые! Просто так совпало... :-D
Реально луки так себе...
Луки норм но им нахватает трёх аспектов: - первый - скорости натягивания стрелы! - второй - немного ренжа - третий - какого-либо массового Скила для Фарма с достойным уроном и шансом от твоего физ Крита, критануть, но с порезаным уроном по персонажам. Хотя третий это утопия и норм луку первых двух заглазная былоб. Для топ Кейта не надо высокая скорость атаки, надо быстрое натягивание стрелы а унас в этом рвр луки инвалиды без силы для натягивания тетивы!))))

Asxa

Игрок
Лук в нынешних реалиях

1323773620_15.jpg

Vlast

Игрок
Луки норм но им нахватает трёх аспектов: - первый - скорости натягивания стрелы! - второй - немного ренжа - третий - какого-либо массового Скила для Фарма с достойным уроном и шансом от твоего физ Крита, критануть, но с порезаным уроном по персонажам. Хотя третий это утопия и норм луку первых двух заглазная былоб. Для топ Кейта не надо высокая скорость атаки, надо быстрое натягивание стрелы а унас в этом рвр луки инвалиды без силы для натягивания тетивы!))))
Ренж бустить нельзя будет море слез от магов а вот скорость натягивания тетивы надо ускорить ибо даже при атак спид 500 стреляет как инвалид

кудяплик

Игрок
Игрок
Ренж бустить нельзя будет море слез от магов а вот скорость натягивания тетивы надо ускорить ибо даже при атак спид 500 стреляет как инвалид
А чем плохи слезы магом? Они ныли весь старт и было очень классно, так что бустите лукам ренж и пусть продолжают ныть. Ах эти сладкие магические слезки:D

Сверху