Wisp
Игрок
я подумаю над твоим предложением(нет)если пол ляма атаки не хватает, что бы засадить и выживать в уд, то я епу.. Уж или не играй вообще, или хотя бы не излагай на форуме
я подумаю над твоим предложением(нет)если пол ляма атаки не хватает, что бы засадить и выживать в уд, то я епу.. Уж или не играй вообще, или хотя бы не излагай на форуме
Смотря что значит нормальный обвес. Он норм, только дохнет быстроДумаю, может с лука на СЕ мага перепрыгнуть, тот что Льдов. Как он себя чувствует в нормальном обвесе после 80го?
ну топ элит например, полная соль на деф и атаку.Смотря что значит нормальный обвес. Он норм, только дохнет быстро
я вот лук пытаюсь продать с СА .. поставил за копейки .. вообще никто не берет ))) никто не хочет начинать играть луками)))вопрос интересный. если играть так, как задумано одменом, а именно выстрел - беги, то не всегда хватает белого урона, чтобы хорошо продамажить цель. в итоге нудный бег через пол локи. такое себе.
понятное дело. зачем играть луком ? я просто впервые на рвр, взял по старой памяти ладвы )) но если поставить мага и лука, то какие преимущества у лукаря ? да ровно 0. маг и массухи зальет, убив с прокаста штук 5 тех самых лукарей фей, вампирик магический, стоит неплохо. сквадов так же фармят. в чем бонус лука ? в беге ? )) каеф. меня если маг законтролил, то все, ловишь 3 удара в 10к и домой. лукарь так с руки не бьет. уныло и скучно, если честно )я вот лук пытаюсь продать с СА .. поставил за копейки .. вообще никто не берет ))) никто не хочет начинать играть луками)))
Лайт может и не дешевеет, но лучники тут не при чем. Дитя тьмы и компания спрос создаёт. То есть те, кому очень комфортно играется в эту игру.В атакующем билде у мага 8к дефа, от лука прилетает мама не горюй, если ты не среагировал вовремя, то отлетаешь в столицу через 5 секунд.
Форум одно нытье.
Почитаешь, так все профы сплошные гимпы и ничего не могут.
Магов не так много как говорят. Роба вон с каждым днём всё дешевле, как и посохи. Это тоже говорит о многом, а вот лайт что то не дешевеет)))
Топ ел уже как месяц не топ обвес...ну топ элит например, полная соль на деф и атаку.
ну вы уж определитесь, либо он гимп 2ух нюковый, либо он имба на фоне остальных луковЕдинственный адеквантый лучник это у ФЕЙ!
эти раки на этом луке не могут убить мага под фул комнатой под гц, потом на форуме слюни свои пускают и монитор весь в слюнях ужеВ плане дамага и мобильности это очень качественный лук. Ещё инвизы, фул ресторы это вообще забей
Наверное, ты просто очень прямой, а они очень кривые! Просто так совпало... :-DЕсли прямой лук, то его маг никогда не убьет. Но я вчера в одного 5-ых лукарей убил в соло.
Луки норм но им нахватает трёх аспектов: - первый - скорости натягивания стрелы! - второй - немного ренжа - третий - какого-либо массового Скила для Фарма с достойным уроном и шансом от твоего физ Крита, критануть, но с порезаным уроном по персонажам. Хотя третий это утопия и норм луку первых двух заглазная былоб. Для топ Кейта не надо высокая скорость атаки, надо быстрое натягивание стрелы а унас в этом рвр луки инвалиды без силы для натягивания тетивы!))))Наверное, ты просто очень прямой, а они очень кривые! Просто так совпало... :-D
Реально луки так себе...
Нет, просто бустанули магов жестока. Они рвут просто всех теперь.Наверное, ты просто очень прямой, а они очень кривые! Просто так совпало... :-D
Реально луки так себе...
Ренж бустить нельзя будет море слез от магов а вот скорость натягивания тетивы надо ускорить ибо даже при атак спид 500 стреляет как инвалидЛуки норм но им нахватает трёх аспектов: - первый - скорости натягивания стрелы! - второй - немного ренжа - третий - какого-либо массового Скила для Фарма с достойным уроном и шансом от твоего физ Крита, критануть, но с порезаным уроном по персонажам. Хотя третий это утопия и норм луку первых двух заглазная былоб. Для топ Кейта не надо высокая скорость атаки, надо быстрое натягивание стрелы а унас в этом рвр луки инвалиды без силы для натягивания тетивы!))))
А чем плохи слезы магом? Они ныли весь старт и было очень классно, так что бустите лукам ренж и пусть продолжают ныть. Ах эти сладкие магические слезкиРенж бустить нельзя будет море слез от магов а вот скорость натягивания тетивы надо ускорить ибо даже при атак спид 500 стреляет как инвалид