От лица всех луков!

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
Вообще не вижу смысла играть теперь за лука после 80го уровня.
Пытаюсь свой лук продать с СА за копейки, никто не хочет купить.
Вы очень хитрые, наделали скилов защиты от стрел всяким там пикам, бд, т.д. Дали им подскок и скорость бега.
С такой скоростью выстрела, и такой силой крита, на равных уровнях лук становится просто едой.
Зачем вы так решили с луками я не представляю .. почему лучник не может убить цп лейку, или хила, ему просто не хватает дд, я тоже не понимаю .. почему в лайтового воина с крита сносит 3-5мм хп, либо со скила, он же сносит луку со скила 50-60 процентов хп. В общем не доволен. Либо не буду играть если не продам лук, либо если продам попробую за мага поменять профу. Ну а так, разочарование.

Warloque

Игрок
Игрок
Вообще не вижу смысла играть теперь за лука после 80го уровня.
Пытаюсь свой лук продать с СА за копейки, никто не хочет купить.
Вы очень хитрые, наделали скилов защиты от стрел всяким там пикам, бд, т.д. Дали им подскок и скорость бега.
С такой скоростью выстрела, и такой силой крита, на равных уровнях лук становится просто едой.
Зачем вы так решили с луками я не представляю .. почему лучник не может убить цп лейку, или хила, ему просто не хватает дд, я тоже не понимаю .. почему в лайтового воина с крита сносит 3-5мм хп, либо со скила, он же сносит луку со скила 50-60 процентов хп. В общем не доволен. Либо не буду играть если не продам лук, либо если продам попробую за мага поменять профу. Ну а так, разочарование.
Маг то сильно не покайтит, плюхи ловит такие же, милик словил станом всё, отправишься в столицу с вероятностью в 99%
Не всё там так красиво на самом деле, но да, дела в целом норм и играть можно, хотя бы потому что есть дмг и аое, в замесах именно маги вносят больший урон. Ну и будь готов падать от тех же противников что и сейчас, все дагеры/лдд и некоторые хевики будут тебя унижать, только пачка может спасти и то не каждый раз.

Диверсант

Игрок
Игрок
Лайт может и не дешевеет, но лучники тут не при чем. Дитя тьмы и компания спрос создаёт. То есть те, кому очень комфортно играется в эту игру.
А что касаемо луков - Единственный адеквантый лучник это у ФЕЙ! Вот как должен выглядеть лук! супермобильность, высокая скорость, много ескейпа. Иначе сама суть теряется.
можно рассказать в чем преимущество мобильности и эскейпа на осаде замка. и связано ли это как-то с тем, что у фей нету ничего за 2 месяца игры. очень интересно.

Warloque

Игрок
Игрок
можно рассказать в чем преимущество мобильности и эскейпа на осаде замка. и связано ли это как-то с тем, что у фей нету ничего за 2 месяца игры. очень интересно.
У фей нет ничего за два месяца игры потому что у фей есть только профы нагибаторы и фармилы. Надо больше робы, хдд, танков, а не пики с тактикой прыгнул прокастовал и умер/убежал. Да это работает на дефах, потому что так пики заваливаю мясом врага очень эффективно, при этом ряды врага беднеют довольно быстро. Но пора всем уже понять давно что тащат не пики в замесах, а именно хевики с робой. А у фей такая ситуация что ребята пришли в расу, набрали себе соло профу под фарм и соло нагиб, больше им ничего и не надо. Откуда же у фей будут тогда замки, города и тд?

Efy

Игрок
Игрок
Ну вот СЕ маг Льда, кто играл, как вам он после 80го?
У него в топ элит будет больше урона в монстров\врагов чем у лука феи тоже в топ элите?

Диверсант

Игрок
Игрок
У фей нет ничего за два месяца игры потому что у фей есть только профы нагибаторы и фармилы. Надо больше робы, хдд, танков, а не пики с тактикой прыгнул прокастовал и умер/убежал. Да это работает на дефах, потому что так пики заваливаю мясом врага очень эффективно, при этом ряды врага беднеют довольно быстро. Но пора всем уже понять давно что тащат не пики в замесах, а именно хевики с робой. А у фей такая ситуация что ребята пришли в расу, набрали себе соло профу под фарм и соло нагиб, больше им ничего и не надо. Откуда же у фей будут тогда замки, города и тд?
а убивать кто будет у фей ? гадюка ? смешно )

koks137

Игрок
Игрок
Играю за лука и буду репрофатся. Дошло до того что даже в поле убить не могу, по 10 мин бегаю и тело за деревьями и кустами добегает до своего поста.

ralist

Игрок
Луки очень подкачали, кайтить не реально, у всех блинки, подскоки. Сидишь и молишься на крит, тогда может и есть шанс выиграть. И опять таки пока ты свой лук натягиваешь в тебя 5-6 скилов влетает от любого перса. Сделали БЫ чтоль СА на квик рековери как в л2 или селф а-ля рапид шот, чтобы уменьшать скорость перезарядки.

manjoss

Игрок
Игрок
Вы либо бичи, либо я хз. Луки отлично убивают. Либо вы 65 и пытаетесь слить 80+

DarkForce

Игрок
Игрок
Вы либо бичи, либо я хз. Луки отлично убивают. Либо вы 65 и пытаетесь слить 80+
плюсую, лук ДЕ отлично себя чувствует, точно как и фарсия.

ТС, похоже на завуалированое нытье, все же отвечу максимально по теме. Лучники очень зависимы от эквипа и талантов, даже слишком.
Одетый лук имеет самый высокий ДПС в одну цель в игре, даже в деф билд лук прошибает достаточно высокий урон.
Легкое убийство магов, точно как и хеви профы, больно достается даже танкам, сапорт без деф билда - еда.

Билды на силу атаки не актуальны, сила крита и только, развей по максимуму этот параметр.
Количество веток талантов очень важно, без талантов на максимум хп лучше гангать только монстров. Естественно это требует большого количество ресурсов для выполнения достяг.

п.с.
В игре не так много лучников, которые хорошо одели персонажа, нет смысла сравнивать топ магов и бомжелуков.

Flippi

Игрок
Игрок

ТС, похоже на завуалированое нытье, все же отвечу максимально по теме. Лучники очень зависимы от эквипа и талантов, даже слишком.
Одетый лук имеет самый высокий ДПС в одну цель в игре, даже в деф билд лук прошибает достаточно высокий урон.
Легкое убийство магов, точно как и хеви профы, больно достается даже танкам, сапорт без деф билда - еда.

Билды на силу атаки не актуальны, сила крита и только, развей по максимуму этот параметр.
Количество веток талантов очень важно, без талантов на максимум хп лучше гангать только монстров. Естественно это требует большого количество ресурсов для выполнения достяг.

п.с.
В игре не так много лучников, которые хорошо одели персонажа, нет смысла сравнивать топ магов и бомжелуков.
расскажи это лучнику расы людей

manjoss

Игрок
Игрок
У нашего лука в пакете максимум шанс Крита и сила крита, лупит все живое

Диверсант

Игрок
Игрок

п.с.
скинь свои фрапсы за лука. сейчас оценим топ дамаг.

Flippi

Игрок
Игрок

п.с.
меня прям подбрасывает, как твой ник брат, что же это за топ лук то такой умный

manjoss

Игрок
Игрок
Я говорю как он кладет ТЕТ а тет , про паки я речь не вел.

И про топов тоже)

Весь разговор у всех сводится к топам.

Так видимо так и получается, что ближе луки не могут слить заряженного чара и ноют

Сверху