Святой
Игрок
Вот уж этот Админ...Админ раздел перса .
Мы все понимаем. Давайте до завтра .
И перса раздел, и точки украл, и рестарта делает
Вот уж этот Админ...Админ раздел перса .
Мы все понимаем. Давайте до завтра .
Надеюсь вы перестанете меня пинать на динонадеюсь вайпа не будет)
биткоин ферма с инстинктом?Я надеюсь, что старт проекта будет не вначале марта, а то потеряют много онлайна, так как в то время стартуют другие проекты.
8к опыта на дороге не валяются)Надеюсь вы перестанете меня пинать на дино
Биткоин ферма + старт новой лиги pathofexile. Много народа и туда и туда пойдут, проще переждать месяцок эти проекты и потом открыться, забрав весь онлайн оттуда.биткоин ферма с инстинктом?
битки открываются в конце февраля, через 2 дня вход на круг будет платный, то есть 25 сервер уже будет пройден(Биткоин ферма + старт новой лиги pathofexile. Много народа и туда и туда пойдут, проще переждать месяцок этих проекты и потом открыться забрав весь онлайн оттуда.
Не совсем так, потому что оппозиция будет не слабая и "круг", это проходная локация.битки открываются в конце февраля, через 2 дня вход на круг будет платный, то есть 25 сервер уже будет пройден(
Разные слои комьюнити будут играть на разных серверах. Тот, кто хочет играть на РВР проекте, будет играть тут, а кто привык ко всяком мусорным фришкам, пойдут в любом случае туда. А пое так вообще подпивасная гриндилка, в которой хватает провести 2 часа в день, можно и в то и в то игратьБиткоин ферма
Но все же онлайн собрать можно и оттуда и оттуда, если просто немного подождать.Разные слои комьюнити будут играть на разных серверах. Тот, кто хочет играть на РВР проекте, будет играть тут, а кто привык ко всяком мусорным фришкам, пойдут в любом случае туда. А пое так вообще подпивасная гриндилка, в которой хватает провести 2 часа в день, можно и в то и в то играть
Там, я думаю, замкнутый круг получится. Потом еще какие-то проекты всплывут и так до бесконечности пожалуй. Как выше уже написали, те, кто пойдет на "битки" в любом случае никак не заинтересован в РВР проектах, имхо конечноНо все же онлайн собрать можно и оттуда и оттуда, если просто немного подождать.
Я думаю эта фраза сама намекает на то, что сервер будет односайдовый, а соло рандомам там вообще будет нечего ловить, и поиграв там недельку, я думаю они все поймут самии не на каждую фришку идут РоА
идут РОА ,хорошо звучит DDDЭто не совсем так работает и не на каждую фришку идут РоА, но мое дело было предложить в заботе об онлайне.