FriendlyGhost
Игрок
Вот оно что )
Ууу ты еще и расказывать за руки умеешь ... Ты же топ 1 нытик всех ру серверов тебе ли про руки рассказывать ( при этом я хз че там с руками у кварка и т.д , но ты и руки о-О ) ... дэ х дд и пика , гномы х дд и пика не хуже не надо тут ляляэто я к тому что после последней переделки ими можно было нагибать даже играя исключительно носом, а вот почему так случилось это "загадка"...наверное... но это не точно!
И потому очень бы хотелось чтобы на новом сервере таких вот венгрисов, для исключительно скиловых пацанов, было как можно меньше
тем что имба там где тебя нету а где ты был и будеш(возможно) все норм и все гимпыИ что то я не понимаю каким образом ряд описанных проблем относится к тому кем я играл ?)
мб потому что у венгрисов часто 24/7 висел неуяз проф который срабатывает от балды а вампиры и се шли в 1 конец ? )Т.е. венгрисы и вампиры, по кд врывающиеся под УД в зерг, убивающие и спокойно убегающие назад считается не у дел? На осадах пачка енгрисов того же Кварка очень даже круто показывала себя в самом авангарде и не была бесполезной.
Вампиры шли в один конец ? смешно смешно, они давали свой прокаст и превращаясь в летучую мышь улетали с бешеной скоростью.а вампиры и се шли в 1 конец ? )
Вот именно это я и пытаюсь донести до окружающих - танк должен стоять и впитывать урон , а не бегать и тем более не прятаться от окружающих - но почему то все решили что прося переработки танка я хочу нагибать в одну кнопкуЭто танк которого задача стоять и впитывать урон а не бегать и убивать всех.
А ты кто вообще ? и откуда у тебя инфа чего я хочу а чего нет ?) И да у меня руки всяко поровнее твоих будут инфа сотка (хотя я вообще без понятия кито ты за фрукт),а так тема не про мои и тем более не про руки Кварка (от тут вообще всплыл исключительно мимо , так в контексте обсуждения венгрисов) , так что если тебе нечего сказать по сути обсуждения ,то лучше помолчи и послушайУуу ты еще и расказывать за руки умеешь ... Ты же топ 1 нытик всех ру серверов тебе ли про руки рассказывать ( при этом я хз че там с руками у кварка и т.д , но ты и руки о-О ) ... дэ х дд и пика , гномы х дд и пика не хуже не надо тут ляля
тут приводиться пример почиму венгрисам норм в пвп) иза 99% срабатывания неуяза (фактического) ну и да мамкины аналитики из гномов со строны видней )как и что у вампировВампиры шли в один конец ? смешно смешно, они давали свой прокаст и превращаясь в летучую мышь улетали с бешеной скоростью.
Се тоже могли спокойно уйти если в пачке был саппорт, и вообще на этом вайпе хдд уж сильно перепустили.
А по поводу танков то что писали, да некоторым танкам нужно переделывать ибо они бесполезные, но делать с них хдд который в соло и сможет на дефе бегать и бить значки и фармить хорошо не нужно. Это танк которого задача стоять и впитывать урон а не бегать и убивать всех.
Да у тебя вообще шиза в голове я помню твои сопли мол искре бег порезали , я помню твое нытью на форуме буфеге .Руки твои я видел и на буфеге и на ев обт и в расе фей хватило с головой ...А ты кто вообще ? и откуда у тебя инфа чего я хочу а чего нет ?) И да у меня руки всяко поровнее твоих будут инфа сотка (хотя я вообще без понятия кито ты за фрукт),а так тема не про мои и тем более не про руки Кварка (от тут вообще всплыл исключительно мимо , так в контексте обсуждения венгрисов) , так что если тебе нечего сказать по сути обсуждения ,то лучше помолчи и послушай
Ну да а что он еще должен делать ? мб взглядом убивать ??? Тоесть ты хочешь своей 5-й точкой сесть на 2 стула, и убивать всех и жить, а почему это тогда маги так не могут делать и убивать и жить ???хдд должен вносить дамаг и жить
ХОЛИК, в помощь тебе, почти у всех равные условия с контролем в плане что ты что я могу его получить.контроль
А ну а что ты хотел от фулового мага, если ТЫ НЕ ФУЛ у тебя бижа 20 ??? я сомневаюсь.драги и ему подобные маги кидают по 25-35к
А что я выше писал ? что на этом вайпе получили хдд очень большой буст.я так думаю все хдд такие так как часто пересекались и с феями и секухами (хдд) которые в 1-2 хдд фармили
поиграть тебе надо венгрисом не заряженым в 300+ кк и тогда я посмотрю как ты заскулишь апнули их на страницу,ну ну,бейсболка...Вампир токсичен своей летучей мышью, сделайте ее что ли невидимой, но в нее должен заходить урон. Ап венгриса это вообще олололо, они до апа имбой были, а им еще улучшений на целую страницу запилили.
А я все думал когда начнуться сказки про супер мега эквип на 100500 мильеновпоиграть тебе надо венгрисом не заряженым в 300+ кк и тогда я посмотрю как ты заскулишь апнули их на страницу,ну ну,бейсболка...
найди меня в игре я судовлствием шифтану тебе всё что одето на чаре чтобы такие как ты и тебе подобные не пеликали по поводу того что венгрис гнёт все и вся фармя топ ма локи в эх шмоте с ех двуручем и нагибает взглядом....А я все думал когда начнуться сказки про супер мега эквип на 100500 мильенов
И это я ещё не учел буст от ордена,гилды,орденхолла,у Вас пишущих тут как в том анекдоте,в чужих руках х....й всегда толще.....найди меня в игре я судовлствием шифтану тебе всё что одето на чаре чтобы такие как ты и тебе подобные не пеликали по поводу того что венгрис гнёт все и вся фармя топ ма локи в эх шмоте с ех двуручем и нагибает взглядом....
А самое смешное что говорили что маги должны убивать хдд 1х1, но венгрис он явно не убьет )поиграть тебе надо венгрисом не заряженым в 300+ кк и тогда я посмотрю как ты заскулишь апнули их на страницу,ну ну,бейсболка...
когда меня интересовал этот вопрос для тестов был взят диапазон от 70+ до топов (на тот момент) ... но к сожалению это все было глубокомысленно проигнорированонайди меня в игре я судовлствием шифтану тебе всё что одето на чаре чтобы такие как ты и тебе подобные не пеликали по поводу того что венгрис гнёт все и вся фармя топ ма локи в эх шмоте с ех двуручем и нагибает взглядом....
На обт я таких рукастых пачками без хила вшатывал ,руки он мои видел ...пф , если бы ты их видел но не гавкал бы как собака побитаяДа у тебя вообще шиза в голове я помню твои сопли мол искре бег порезали , я помню твое нытью на форуме буфеге .Руки твои я видел и на буфеге и на ев обт и в расе фей хватило с головой ...