blackkinder
Игрок
Я о том когда они были 70+, КД большое, аа медленное, скиллы почти не дамажат кроме соло таргетаТоесть тебя не смущает что на зс мобы 90+ а ты пришел туда на 70м уровне!
Я о том когда они были 70+, КД большое, аа медленное, скиллы почти не дамажат кроме соло таргетаТоесть тебя не смущает что на зс мобы 90+ а ты пришел туда на 70м уровне!
а есть профы которые хороши во всем, дисбаланса не возникает? так-же есть профы которые не фармят да и в пвп просто кусок говна, хотя "это же другое"какой смысл проф тогда, чтобы уровнять фарм? кто-то хорошо пвпшится, но плохо фармит, кто-то наоборот, хочешь фармить - бери профу для фарма) тот же условный хил)
А можно список таких? Хотя бы 2-3 штуки с 60+ существующих?есть профы которые не фармят да и в пвп просто кусок говна, хотя "это же другое"
Се танк, из всех ПВП понравился тока хаосА можно список таких? Хотя бы 2-3 штуки с 60+ существующих?
Ты глупый или прикалываешься? Ты написал :"есть профы которые не фармят и не пвпшатся", а привёл одного из топ фермеров среди танков? А на счет пвп на нём можешь спросить блекзерга или мефа, они на нём бодро били лица.(понравился тебе кто-то или нет, не является истинной, вон РО и Кристалка было в топе)Се танк, из всех ПВП понравился тока хаос
Ляяя.... Ты привел пример опять же топов, с бустами и т.д., Я средний игрок, не 24/7 но часиков 6-8 уделяю и то мне их не догнать.Ты глупый или прикалываешься? Ты написал :"есть профы которые не фармят и не пвпшатся", а привёл одного из топ фермеров среди танков? А на счет пвп на нём можешь спросить блекзерга или мефа, они на нём бодро били лица.(понравился тебе кто-то или нет, не является истинной, вон РО и Кристалка было в топе)
Жду от тебя хотя бы 1 профу, которая плохо фармит мобов и плохая в пвп.
Я беру любой этап/обвес/уровень по этой профе и игроков и которые играли на этих профах со старта и до конца сервера.Ляяя.... Ты привел пример опять же топов, с бустами и т.д., Я средний игрок, не 24/7 но часиков 6-8 уделяю и то мне их не догнать.
А топ ты из чего смотрел? Которые пересели чтоб геройку получить? Которые достяги на других профах сделали?
с топ мободрочером или задротом лучше не спорить...он не поймет)Ляяя.... Ты привел пример опять же топов, с бустами и т.д., Я средний игрок, не 24/7 но часиков 6-8 уделяю и то мне их не догнать.
А топ ты из чего смотрел? Которые пересели чтоб геройку получить? Которые достяги на других профах сделали?
И с Мефом Я общался насчёт се танка, он топ тока для пати... соло уг, а сервер был сделан под соло
Просто если по факту, то сейчас, действительно, не вижу профу, которая ну прям ужасно фармит. Дело в желании, сборках персонажа и руках. Я на полудемоне, который был один из худших фармеров мобов, был в топ 3 по убитым мобам на сервере. Проблемы начались только на гм мобах. Но вроде как и этот момент должны были поправить.с топ мободрочером или задротом лучше не спорить...он не поймет)
у тебя хоть мас урон по моему есть, есть в один таргет профы то вообще шлак (я про даггеров если что). Может могу ошибаться, но кажется по сравнению с другими это реально ни о чем.Просто если по факту, то сейчас, действительно, не вижу профу, которая ну прям ужасно фармит. Дело в желании, сборках персонажа и руках. Я на полудемоне, который был один из худших фармеров мобов, был в топ 3 по убитым мобам на сервере. Проблемы начались только на гм мобах. Но вроде как и этот момент должны были поправить.
Ты видел как в зт фармит дагер и знаешь сколько ему буста нужно чтобы шотать моба в зт?)у тебя хоть мас урон по моему есть, есть в один таргет профы то вообще шлак (я про даггеров если что). Может могу ошибаться, но кажется по сравнению с другими это реально ни о чем.
всего то надо на слабой профе уделить игре 48 часов в сутках и легчайше можно трахнуть того задрота на фарм профе который играет всего 24 в суткахПросто если по факту, то сейчас, действительно, не вижу профу, которая ну прям ужасно фармит. Дело в желании, сборках персонажа и руках. Я на полудемоне, который был один из худших фармеров мобов, был в топ 3 по убитым мобам на сервере. Проблемы начались только на гм мобах. Но вроде как и этот момент должны были поправить.
Ну так человек сначала говорил про 5-6 проф, потом назвал одну(которая отличный фармер) и обосрался, а потом даже не ответил.с топ мободрочером или задротом лучше не спорить...он не поймет)
Сразу видно, ещё и не играешь в эту игру, если говоришь про аое урон у кастетов.у тебя хоть мас урон по моему есть, есть в один таргет профы то вообще шлак (я про даггеров если что). Может могу ошибаться, но кажется по сравнению с другими это реально ни о чем.
вот пару недель назад пробовал примерно в одинаковом бусте даггеру и с массухами в лайте на локе 84+ то явно профитнее с массухами легким войнам, на ЗС это лукам, которые кладут с массухи, по поводу ЗТ 50 на 50....плюс минус одинаково парики или по одному мобу.Ты видел как в зт фармит дагер и знаешь сколько ему буста нужно чтобы шотать моба в зт?)
ну какие ножи? я играл только одним ножом и у него один плюс это вампирик от моба, но все равно в голде и дропе он не переплюнет другие профы типа легких войнов вампа/мс и тд и лука на ЗС. Просто когда приходишь одинтаргет профой на локу и даже не важно какую, а челы сука водят по 2-3 поляны или всю комнату в ЗТ и понимаешь, вернее не понимаешь нах играть)Ну так человек сначала говорил про 5-6 проф, потом назвал одну(которая отличный фармер) и обосрался, а потом даже не ответил.
Условные ножи не бьют парики, ну ЗТ и людей они режут шикарно.
Так пока человек собирает, дамажит, а нож шотает на ЗТ, Из-за чего условный вампир и псих хуже фармят чем нож, а про мясо спорная вещь, если сравнивать его с ножем, он ближе к Вершителю или другим лдд.ну какие ножи? я играл только одним ножом и у него один плюс это вампирик от моба, но все равно в голде и дропе он не переплюнет другие профы типа легких войнов вампа/мс и тд и лука на ЗС. Просто когда приходишь одинтаргет профой на локу и даже не важно какую, а челы сука водят по 2-3 поляны или всю комнату в ЗТ и понимаешь, вернее не понимаешь нах играть)
Мы ж за очевидные вещи говорим, есть кто играл на даггер и прыгнул в мяснику на фулбусте, и после этого у него спрашиваешь мнение, а в ответ "чел это пиздец дно" не дословно, но суть такова.
Нафармить сначала ножом нужно для того чтобы шотать, а где взять ? Если не фармит профа, ну донат в принципе))) не знаю к кому ближе мясник, наверно ближе ко дну))))Так пока человек собирает, дамажит, а нож шотает на ЗТ, Из-за чего условный вампир и псих хуже фармят чем нож, а про мясо спорная вещь, если сравнивать его с ножем, он ближе к Вершителю или другим лдд.
Просто тот же МС и Арба супер популярные из-за того, что не нужно думать когда играешь.
С ех ножем и луком и минимальной точкой ножи фармят очень бодро ЗТ, лучше чем условный Псих/Искра или маги/лдд дуальщики в таком же шмоте, не говоря про пвп без обвесаНафармить сначала ножом нужно для того чтобы шотать, а где взять ? Если не фармит профа, ну донат в принципе))) не знаю к кому ближе мясник, наверно ближе ко дну))))