Охотник на драконов, не юзает скилл

Мы в социальных сетях

Chaossss

Игрок
Всмысле ? Механика у класса не работает на автобое , вы предлагаете людям играть ручками когда все на боте , зачем тогда вообще нужен кап ас, уберите да и все , чтобы было хуже чем у большинства проф . Дело ваше конечно , но этот ответ меня убил ) не работает , да и ладно , у него и так все заеб***) , он то фармит может и хорошо , это его плюс , но в Масспвп что им делать ? Ничего особо . Камень ножницы бумага , в одном хорошо , в другом плохо , все логично. Спасибо за внимание
а чем плох охотник в мас замесе?? обычный лдд как и все! есть холики в количестве 2 шт + сейв холик после уд , блинк есть , пасивка на х крит есть, что тебе еще надо ? очень сильная профа, но вам мало надо лучше, что бы взглядом убивал без шмота )

Deeplook

Игрок
Охотник и без блинка фармит супер на равне с карателем , я хз что всем не нравится
1)активный скил на 100% отжора
2) с одн мечом атак спид большой (плюс добавили)
3) была проблема на начале с шансов крита его добавили
получается сейчас дай блинк на боте и пол сервера на охотниках бегает фармит все , что есть и чего нету! прошу администрацию принять во внимание все пожелание игроков, а не только нытиков которым надо все изи профа.
Спасибо за внимание
какой ты странные человек, возьми и играй, на прошлом сервере я один им играл, и не считаю его имбой , хороший класс , но для комфортной игры ему оооооооолченньььь много надо, но ты смотри дальше на пве активность , он же там имба

Deeplook

Игрок
А на счет авто бота, должны работать все скилы, для этого они созданы!
И не только у ОД , а у любого класса!

Chaossss

Игрок
какой ты странные человек, возьми и играй, на прошлом сервере я один им играл, и не считаю его имбой , хороший класс , но для комфортной игры ему оооооооолченньььь много надо, но ты смотри дальше на пве активность , он же там имба
как ты мог играть на прошлом 1 если я на нем играл и еще 2 человека с моей пачки тоже играли на охотнике)

Chaossss

Игрок
и что такого там сильного надо? агр - блинк - розвалил лица все !

Operator

Игрок
как ты мог играть на прошлом 1 если я на нем играл и еще 2 человека с моей пачки тоже играли на охотнике)
А зачем нужен класс, который в пве не использует ниодну свою механическую особенность? Блинк с разгонкой не юзает, стойку зациклить нельзя, чтобы поддерживать аое прожимку с отхилом. Это ты сейчас пинаешь мобчиков 65-75, который откисают ну плюс минус за любую прожимку любого класса, а потом что ?) Потом будем говорить что все те кому дали 50% отката в пве имба. Искра, псих и прочие, ибо они перманентно бьют аое своим веслом по пол лица с крита)

Последнее редактирование:

Operator

Игрок
а чем плох охотник в мас замесе?? обычный лдд как и все! есть холики в количестве 2 шт + сейв холик после уд , блинк есть , пасивка на х крит есть, что тебе еще надо ? очень сильная профа, но вам мало надо лучше, что бы взглядом убивал без шмота )
Что то я не видел чтобы мандарин , у которого было все ебло в бусте, где то много на осадах убивал, бегал концы резал, загулявших ) Что не говори, на осадах ОД калл, есть миллион профессий от которых и урона и импакта в целом будет больше, то что ты на од куда то там ворвешься и будешь бить в соло таргет кого-то , у которого очевидно в пати хил, а такого человека ОД убить не может, у него тупо нет урона столько.

Operator

Игрок
Я б вообще ееще и стойку попросил чтобы переключало, чтобы он как очень многие лдд бил аое перманентно, но в целом, это уже наглость , солгласен! А вот блинк работать должен, иначе зачем он вообще нужен.

ultrafiolet

Игрок
Что то я не видел чтобы мандарин , у которого было все ебло в бусте, где то много на осадах убивал, бегал концы резал, загулявших ) Что не говори, на осадах ОД калл, есть миллион профессий от которых и урона и импакта в целом будет больше, то что ты на од куда то там ворвешься и будешь бить в соло таргет кого-то , у которого очевидно в пати хил, а такого человека ОД убить не может, у него тупо нет урона столько.

Devourer

Игрок
он фармит на боте как все остальные , дать боту каст блинка имба фармер будет. Всех уровняли в фарме на боте. Ну кроме вершителя

Operator

Игрок
он фармит на боте как все остальные , дать боту каст блинка имба фармер будет. Всех уровняли в фарме на боте. Ну кроме вершителя
Ты же вкурсе что берс и искра фармят больше од? На первом капе как минимум. Ну или например что пачка ножей убивает сквада за 1 охрану, ну или например что 3 лука убивают сквада без хила танка и прочих, просто 3 лука, а охрану заливают за 1 залп пве массух?. А еще луки на рельсах с вампириком новым с талантом и массухой апнутой делают больше всех миликов на рельсах и почти всех магов на первом капе, ну или быть может 3 лдд с прожимками на атак спид фармят беляков на 75 капе без хила и танка, или быть может хилы и лейки, что также делают больше на рельсах чем другие+ фармят каты в ба шмоте. Знаешь какой самый сильный фармер на 75 капе среди мили? Рыцарь огня. Ну или в конце концов БЕРС, который фармит на отличном уровне и древних выносит ровно за минуту просто в ех шмоте. Эти ИМБА фармеры тебя не интересуют?) Так что то,что ты написал, это ну как сказать, глупость просто. Не надо чинить то, что не работает, потому что те 4 сольника что стартанут на ОД будут фармить больше меня)) Од никак не изменился,добавили чуть крита и скорости атаки, при этом на нем всегда играли 3 калеки, а вот именно сейчас, после такого глобального изменения, ну ВСЕ будут на ОД играть, смешно)) Полупокера просто посмотри, ну для прикола. Это я молчу еще что по хорошему смена стойки должна циклится, которая откатывает аое прожимку, но этого тоже нет. Накинул тебе идей на кого еще можно пожаловаться , чтобы еще раз пукнуть в воздух

Chaossss

Игрок
А зачем нужен класс, который в пве не использует ниодну свою механическую особенность? Блинк с разгонкой не юзает, стойку зациклить нельзя, чтобы поддерживать аое прожимку с отхилом. Это ты сейчас пинаешь мобчиков 65-75, который откисают ну плюс минус за любую прожимку любого класса, а потом что ?) Потом будем говорить что все те кому дали 50% отката в пве имба. Искра, псих и прочие, ибо они перманентно бьют аое своим веслом по пол лица с крита)
я на прошлом и позапрошлом сервере брал охотника на 87 и он фармил просто шик , без прижка! все гм локи в соло фармил(лабиринт ,лабу ) , а ты мне тут пишешь , что потом будет хуже охотник с повышением уровня только будет сильней

Chaossss

Игрок
Звучит смешно, агр блинк, и 0 урона потому что нету шанса крита, выдал 0 оверкритов, снял треть цп,так же тоже можно написать? фул рандом чар
шанса крита нету? я зашел потестил и вижу , что на ел главе можно сделать 650+ шанса крита , когда у меня на 100 уровне было 700 шанса критиа , шанса крита ему дали нормально по сравнению с прошлыми серверами

Chaossss

Игрок
мандарин играет в соло , а не в пачке, од в асист заливает просто отлично в паре с другими дд , что ты себе придумал там??? я играл на ОД 2 сервера подрят тебе говорят с топ ма главы и все было нормально, а ты не играл и утверждаешь то чего не знаешь.

Сверху