Охотник на драконов, не юзает скилл

Мы в социальных сетях

Chaossss

Игрок
Я б вообще ееще и стойку попросил чтобы переключало, чтобы он как очень многие лдд бил аое перманентно, но в целом, это уже наглость , солгласен! А вот блинк работать должен, иначе зачем он вообще нужен.
блинк работает как надо , как прописано в описание так он и работает! охотник фармит лучше любого панчера на этом сервере без блинка на боте.

Chaossss

Игрок
Ты же вкурсе что берс и искра фармят больше од? На первом капе как минимум. Ну или например что пачка ножей убивает сквада за 1 охрану, ну или например что 3 лука убивают сквада без хила танка и прочих, просто 3 лука, а охрану заливают за 1 залп пве массух?. А еще луки на рельсах с вампириком новым с талантом и массухой апнутой делают больше всех миликов на рельсах и почти всех магов на первом капе, ну или быть может 3 лдд с прожимками на атак спид фармят беляков на 75 капе без хила и танка, или быть может хилы и лейки, что также делают больше на рельсах чем другие+ фармят каты в ба шмоте. Знаешь какой самый сильный фармер на 75 капе среди мили? Рыцарь огня. Ну или в конце концов БЕРС, который фармит на отличном уровне и древних выносит ровно за минуту просто в ех шмоте. Эти ИМБА фармеры тебя не интересуют?) Так что то,что ты написал, это ну как сказать, глупость просто. Не надо чинить то, что не работает, потому что те 4 сольника что стартанут на ОД будут фармить больше меня)) Од никак не изменился,добавили чуть крита и скорости атаки, при этом на нем всегда играли 3 калеки, а вот именно сейчас, после такого глобального изменения, ну ВСЕ будут на ОД играть, смешно)) Полупокера просто посмотри, ну для прикола. Это я молчу еще что по хорошему смена стойки должна циклится, которая откатывает аое прожимку, но этого тоже нет. Накинул тебе идей на кого еще можно пожаловаться , чтобы еще раз пукнуть в воздух
берс фармит больше од ?)) сказочник, а вот искра это совсем другой класс проф и она может и фармит больше!

Operator

Игрок
мандарин играет в соло , а не в пачке, од в асист заливает просто отлично в паре с другими дд , что ты себе придумал там??? я играл на ОД 2 сервера подрят тебе говорят с топ ма главы и все было нормально, а ты не играл и утверждаешь то чего не знаешь.
Ты серьезно рассматриваешь профу на осаде в соло таргет залив по ассисту? На осаде , где хдд массухами кладут по 10 тел ? Или рдд с массухами по ассисту. Чаще всего осада это пиу пау стенка на стенку , кроме помещений , там ОД стоит и фоткает

Operator

Игрок
мандарин играет в соло , а не в пачке, од в асист заливает просто отлично в паре с другими дд , что ты себе придумал там??? я играл на ОД 2 сервера подрят тебе говорят с топ ма главы и все было нормально, а ты не играл и утверждаешь то чего не знаешь.
Что с топ ма все норм , я не отрицаю же , о чем речь.

Operator

Игрок
он не просто фармит как все отсальные , а лучше всех
Любог маг на рельсах фармит больше, Лучников на рельсах видел? Иди посмотри, потести, ахуеешь. Берс фармит больше , потрох фармит больше, ДТ фармит больше. Я не отрицаю, пве хорошее у ОД , однозначно, но превозносить это в "лучше всех", однозначно, глупо, сразу видно что толком ты ничего не тестировал, а лишь надеялся на свои старые знания. А еще примем во внимание что ОД не фармит ЗС - неэффективно, не фармит ЗТ - неэффективно в сравнении с классами которые под это заточены либо просто более вариативны, по факту, он просто месит обычные локи , и так будет очень долго

Последнее редактирование:

Operator

Игрок
шанса крита нету? я зашел потестил и вижу , что на ел главе можно сделать 650+ шанса крита , когда у меня на 100 уровне было 700 шанса критиа , шанса крита ему дали нормально по сравнению с прошлыми серверами
Кстати тут я имел ввиду что урон рулетка , шанс крита как стата есть, я о оверкритах, что ты влетаешь, прокает 0 оверкритов, соответственно за залет 0 урона. Вот что я имел ввиду, а не то что у него в статах нет крита

VulturesAbove

Игрок
Игрок
Любог маг на рельсах фармит больше, Лучников на рельсах видел? Иди посмотри, потести, ахуеешь. Берс фармит больше , потрох фармит больше, ДТ фармит больше. Я не отрицаю, пве хорошее у ОД , однозначно, но превозносить это в "лучше всех", однозначно, глупо, сразу видно что толком ты ничего не тестировал, а лишь надеялся на свои старые знания. А еще примем во внимание что ОД не фармит ЗС - неэффективно, не фармит ЗТ - неэффективно в сравнении с классами которые под это заточены, по факту, он просто месит обычные локи , и так будет очень долго
не, ну про потроха сильно было :D

Сверху