Магов и хилов забылв топе попсы дт и пал
убить убьет, но фармом это не назвать. Другое дело на ЗТдт плохо фармит аое, но у него же есть Селф на аое атаку, разве этого не хватает залить парик?
лучший обвес1 на 1 без особого кайта
Аж интересно где ты найдешь противника 1на1 без кайта на МУЖИКА ? Так то как писали выше победит обвес . По фарму тебе тоже сказали дт хорош в 1 таргет , а это беляки , зт и т.д . Короче если хочешь в поле гнуть соло и фармить зт , белых бери ДТ . А если парики и норм себя на осадах чувствовать бери пала .Почитал форум. Выяснил, что в топе попсы дт и пал. Говорят, что дт плохо фармит аое, но у него же есть Селф на аое атаку, разве этого не хватает залить парик? Ещё интересно кто 1 на 1 без особого кайта победит дт или пал на 87+ ( на обт не попал, не тестил) спасибо за ответы)
бери мага они оп
В топе рейтинга вообще-то луки.Магов и хилов забыл
То то бедный геноцид по кд на Олимпе лицом в пол(В топе рейтинга вообще-то луки.
Думаю Олимп это явно не для луков))То то бедный геноцид по кд на Олимпе лицом в пол(
Как так? Раньше же геноцид олимп на луке гнул только так. Что изменилось то? А точно....теперь же руками кнопки нажимать надо , а не софтом. А я и забыл, так как обычно курсором все жму(Думаю Олимп это явно не для луков))
Ну да просто ж на арене апм падает😂Как так? Раньше же геноцид олимп на луке гнул только так. Что изменилось то? А точно....теперь же руками кнопки нажимать надо , а не софтом. А я и забыл, так как обычно курсором все жму(
Да он у него и в поле теперь падает и на аренке и на оли....Дайте ему что ль виагру для АПМ.Ну да просто ж на арене апм падает😂
Я про общий рейтинг.То то бедный геноцид по кд на Олимпе лицом в пол(
нормально он на арене все жмет.Да он у него и в поле теперь падает и на аренке и на оли....Дайте ему что ль виагру для АПМ.
Странно спрашивать "кто победит 1 на 1 друг друга", или кого имел ввиду автор?Почитал форум. Выяснил, что в топе попсы дт и пал. Говорят, что дт плохо фармит аое, но у него же есть Селф на аое атаку, разве этого не хватает залить парик? Ещё интересно кто 1 на 1 без особого кайта победит дт или пал на 87+ ( на обт не попал, не тестил) спасибо за ответы)