КТО КРУЧЕ? КЕМ ЛУЧШЕ СТАРТОВАТЬ?
И В ПВП КТО КОГО ПОБЕДИТ?
И В ПВП КТО КОГО ПОБЕДИТ?
Глупо не играть на сильнейшем миликеА по теме походу куча МСов как и на прошлом…
Наверно, не знаю)))Глупо не играть на сильнейшем милике
Так артеи в отпуске.решено стартану за слабую расу и за самую слабую профу наверно это за артей еще и за рапиру.
Не все идут играть на палке нагибалке в отпуске с 2 драйверами у которых еще по 2 драйверакто вообще голосует за паладина? максимальный труп из своего архетипа
Не все идут играть на палке нагибалке в отпуске с 2 драйверами у которых еще по 2 драйвера
Ну есть фанаты профы, которые играют по вечерам в удовольствие и им нравится их паладинчиктак на паладине ты можешь хоть с 3 драйверами, ему это ничего не добавит, есть вг, который просто срет ему на голову
Ну есть фанаты профы, которые играют по вечерам в удовольствие и им нравится их паладинчик
У вас другая игра, многим непонятная, и наоброт.
Ну раз голосуют значит нравится Я сам считаю что МС лучше, и прекрасно понимаю что половина проф тупо кактус, но играть на попсе никогда не любил и максимально стараюсь этого не делать, думаю не только яну зачем рыгать на профе, которая ничего не может?) если можно взять то, что проще и работает, и не надо заднее сальто сделать, чтобы вносить импакт