А это разве ошибка? Это болезнь клиента Л2 еще с незапамятных времен.А поправили ошибку когда перса бьешь авто атакой,а я просто бегал сзади него бежишь чуть вперёд него и тогда только бьет,это исправили ?
А это разве ошибка? Это болезнь клиента Л2 еще с незапамятных времен.А поправили ошибку когда перса бьешь авто атакой,а я просто бегал сзади него бежишь чуть вперёд него и тогда только бьет,это исправили ?
В бэфыче такого не было.А это разве ошибка? Это болезнь клиента Л2 еще с незапамятных времен.
Да ладно! Я что то на этом старте это не заметил, как тыкался в спину равно бегающему противнику дуалистом, так и тыкаюсь.В бэфыче такого не было.
Уже вроде как очень давно поправили это. Если проблема есть и сейчас то сообщите о нейА поправили ошибку когда перса бьешь авто атакой,а я просто бегал сзади него бежишь чуть вперёд него и тогда только бьет,это исправили ?
Вы серьезно увеличили стоимость монет в лк 1/2 стало? (а я хотел задонатить на открытии теперь сомневаюсь)Уже вроде как очень давно поправили это. Если проблема есть и сейчас то сообщите о ней
В тихоря!? Об этом пишут на протяжении месяцаВы серьезно увеличили стоимость монет в лк 1/2 стало? (а я хотел задонатить на открытии теперь сомневаюсь)
Зачем это делать в тихоря то а? го сразу 1 к 10
Этим самым вы не далеко от стабильного сервера
Понял благодарю просто компьютер ещё не починил не могу зайди посмотреть.Уже вроде как очень давно поправили это. Если проблема есть и сейчас то сообщите о ней
Вы серьезно увеличили стоимость монет в лк 1/2 стало? (а я хотел задонатить на открытии теперь сомневаюсь)
Зачем это делать в тихоря то а? го сразу 1 к 10
Этим самым вы не далеко от стабильного сервера
А поправили ошибку когда перса бьешь авто атакой,а я просто бегал сзади него бежишь чуть вперёд него и тогда только бьет,это исправили ?
Это баг клиента, вряд ли пофиксят. Его борода торчит ещё с с1
Ты с обедов откладывал ?
Донат здесь на стандартные плюшки такой дешевый (кроме топ агата) что даже новорожденный его купить может, на свое пособие .
чет ору )
Вы видели уже сформированный магазин? и цены в нем?особенно ПА за 600 хД
видел как из лк все убрали, а потом вернули с пожертвованием 2к1 и ценами магазинаВы видели уже сформированный магазин? и цены в нем?
Да... действительно вернули, не видел, не знал пардонвидел как из лк все убрали, а потом вернули с пожертвованием 2к1 и ценами магазина
А будут как то переработаны достижения ? я как то давно делал тему про достижения который не кто так и не сделал.видео будет достаточно
Еще кружки попросил быА ещё убрать залив мп по цели, сделайте его каст без цели, он же все равно массовый
Ну да, может конечно так задумано, но дороговато для ежемесячной платы если брать пакет...для ПА как то многовато все будет...
Собирался брать 6 сумок , офлайн торговлю и того в месяц на 2400 рублей...Ну да, может конечно так задумано, но дороговато для ежемесячной платы если брать пакет...