MaximumEXP
Игрок
А другие расы успевают придти подефать СЕ?)@Нерзул, сделай что нибудь с пассивками пусть дают там опыт и жалование больше, но сносить пост за минуту это не нормально. Я всегда как только вижу сообщение об осаде поста, лечу его дефать, но когда его захватывают гномо орки феи- я не всегда даже до ГК успеваю добежать
Репроф кста 500 стоитРасы в союзе должны быть без пасивки иначе это уже не баланс. Впрочем я привык наблюдать такие правки в лайве, не удивлюсь если СЭшкам еще профы зарежут в итоге якобы для балванса.
Такая ситуация сложилась потому что у сэ был на старте потенциал выше и многие просто бросили своих чаров в стагнирующих расах и ушли там где есть посты и города. Решение было бы очевидным отключить осады на первую неделю фарма например до выбора 1 синьки чтобы расы были примерно в равных условиях, но поезд уже как бы ушел и ломанные костыли в действии чего стоит повышение цены на репроф, что кто бы не говорил, но для обычного пользуна - кто успел тот и съел.
Уберите пассивку - дайте больше фана в игре пож-та!
Вы хотите еще фана? Тебе плохо походу.
Ну давай, расскажи нам куда вы там не успеватете и как вас мало.
Вы хотите еще фана? Тебе плохо походу.
Такой пасивки нету.и мне кажется им надо бафнуть еще больше пасивку сильной расы
Кто тебе не дает в амулет тыкнуть камень урон по осадным сооружением ?просто как се забирают посты с какой скоростью они сносят укрепы