для них ожидается буст при ношении щита.Вы сперва сапортам пдф верните, а потом хоть обзакрывайтесь своими темами.
для них ожидается буст при ношении щита.
к тому же глядя на форум, на который я вчера не заходил, простых путей не ищут не мы не игроки
Подскажи когда хоть примерно переделают повелителя стихий? А то уже неделю сидим- пердим)с щитом поможет жить, без него - меньше. мое ожидается превратится в описание в новости, так что следите на ними
Зато хоть видно, что читают темы.в итоге все темы закрыты)не проще форум закрыть да и всё?
а что вам не так?Подскажи когда хоть примерно переделают повелителя стихий? А то уже неделю сидим- пердим)
И как это мне поможет против тех, кто снимает щит ? или в поле 1 на 1 когда впоймать в посохе просто изи из за кривой работы биндов.для них ожидается буст при ношении щита.
Он всегда в пролёте, как я вижу. Что делать игрокам, которые выбрали гномолука? Занести вам 500 рублей? Ну отлично поиграли.гномлук пока в пролете
можете занести, можете за нафармленное золото, можете найти применение своему лучникуОн всегда в пролёте, как я вижу. Что делать игрокам, которые выбрали гномолука? Занести вам 500 рублей? Ну отлично поиграли.
Замечательно. Надеюсь, когда будете пользоваться каким-либо продуктом, фирма/сервис будет таким же. "У меня не работате микроволновка" - "Ну купите новую, можете починить, можете как подставку для ног использовать".можете занести, можете за нафармленное золото, можете найти применение своему лучнику