это в глазах таких как ты они фейляцаНу так бывает всегда и везде. Люди, у которых ничего не получилось на прошлом проекте, идут на новый, фейлятся за месяцок и ищут следующий. Круговорот фришек
Онлайн трейдеров и косилок травы?Онлайн с анонса старта упал уже на 30% и продолжает падать .
ненене они почти всегда, стабильно держатся на одном уровне.Онлайн трейдеров и косилок травы?
Каждый "делает" как может свой онлайн, кто ж знает как тут оно всененене они почти всегда, стабильно держатся на одном уровне.
У нас в онлайне не считает оффлайн трейдеров!!!11 (с)гунман.
А потом такие челики пишут на форуме как их пачка всех всех убивала, хотя они поиграли на имбах на старте недельку другую и слились, а сервер ещё жил несколько месяцевНа низком уровне все равны, донат не влияет, задротство противника еще не ощутимо, лишь руки и мозги решают. А потом когда % влияния доната и задротсва может дать отпор, в игре уже нет более половины игроков.
Почему мне знакома эта история? Кого-то это напоминаетА потом такие челики пишут на форуме как их пачка всех всех убивала, хотя они поиграли на имбах на старте недельку другую и слились, а сервер ещё жил несколько месяцев
Все совпадения случайны, а персонажи вымышлены, автор поста не несёт ответственности при совпадении с реальными людьми.Почему мне знакома эта история? Кого-то это напоминает
Хз как остальные , но иногда просто накапливается жопо горение и не важно кто как забущен вот на хдрайве горела жопа от чампов, от того что лето а я играю на стабильности ввод глав ,отсутствие контента , х2банки и перья за донат !Ну так бывает всегда и везде. Люди, у которых ничего не получилось на прошлом проекте, идут на новый, фейлятся за месяцок и ищут следующий. Круговорот фришек
ну с деланьем главное не перегибать, как то не камильфо когда на класике онлайн пишет по 2к+ а на деле осада на 30 калек(с 2 сторон)...Каждый "делает" как может свой онлайн, кто ж знает как тут оно все
Кроме EW и b** нет нормальных RVR. Там дрочь сплошнаяГлавное что бы здесь такие темы не начались. Там еще один конкурент (не буду говорить кто) ЗБтестит. Маловероятно что они сделают что-нибудь хорошее, но тем не менее если тут начнут выгорать их анонс даст просадку онлайна и тут. ПОЭТОМУ БАЛАНСИТЕ ПРОФЫ, ГЛУПЦЫ.. да бы игроки не выгорали.
b** - уже давно не относится к нормальному рвр, даже те кто там играет называют его помойкой)))Кроме EW и b** нет нормальных RVR. Там дрочь сплошная
Ну помойкой потому что там рядовым игрокам сложно по донату, плюс администрация в танке, а работы все же идут)b** - уже давно не относится к нормальному рвр, даже те кто там играет называют его помойкой)))
b** - уже давно не относится к нормальному рвр, даже те кто там играет называют его помойкой)))