как раз по-моему опыту игр рвр,а не управлению,все случается так,как в комменте выше,да и текущий опыт то же самое говорит из моих знакомыхСразу видно человека с большим опытом управления подобными проектами)
как раз по-моему опыту игр рвр,а не управлению,все случается так,как в комменте выше,да и текущий опыт то же самое говорит из моих знакомыхСразу видно человека с большим опытом управления подобными проектами)
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать очевидные вещи. И да, имею опыт работы в игровой индустрии.Сразу видно человека с большим опытом управления подобными проектами)
как вздумается?с таким качем добыванием соли и достягами?рили как вздумается???Никогда не будет такого.))
1)Народ будет прыгать по расам как вздумается
2)Проект потеряет много денег
Очевидно и просто
Что с качем? 75 берется за 4-5 дней ненапряжной игры. Соль неплохо сыпет за достяги, главное грамотно их выполнять. У меня выкачаны 3 персонажа 70+, качал просто для интереса. Мог бы фул донат с основы скинуть, вкачал бы чаров 10 уже)как вздумается?с таким качем добыванием соли и достягами?рили как вздумается???
Что в твоём понимании не напряжная игра? Да и кем это 4-5 дней? Пика или лук, остальным хуже качаться, в моем понимании основная масса тут играет по 1-2.5 часа в день, и за 10 часов ты вкачаешься только при фул донате и после 70 чтобы пак по сквадам водилЧто с качем? 75 берется за 4-5 дней ненапряжной игры. Соль неплохо сыпет за достяги, главное грамотно их выполнять. У меня выкачаны 3 персонажа 70+, качал просто для интереса. Мог бы фул донат с основы скинуть, вкачал бы чаров 10 уже)
Идея хорошая, но из-за комьюнити, это делать нельзя...Предлагаю провести голосование за перенос доната,прямо сейчас я вижу 2 способа:
1) сделать в лк возможность просматривать свои донат плюхи и кнопкой менять их обратно на монеты в лк
2) сделать просто общий склад для аккаунта на всех персов и возможность класть туда донат вещи.
по факту даже при рерасе или твинке(новом мейне) вы обязаны будете добывать основную валюту рвр проекта-соль,и никаких плюх вы не получите,также все ачивки и лвл которые вы набивали долгое время по сути также пропадут.
ИМХО со своими вещами (а донат итемы именно такие) мы должны иметь право делать что хотим,многие из нас согласны не продавать их на сторону,чтобы админам тоже было на что есть и сервер жил,но почему за каждого твинка или нового мейна мы должны платить от 1.5к за комфортную игру?хотя сделали это ранее.С таким же успехом можно ввести сюда подписку при которой на аккаунт открывается свободный доступ к донат вещам,так будет хотя бы более оправдано.
мб сделать както что бы донат не перекидывался на персов топ расы.хотя онраничение на создание персов в топ расе норм решение даже сейчас без переносовИдея хорошая, но из-за комьюнити, это делать нельзя...
Гномов станет еще больше
Сейчас админы могут хоть как-то балансить расы рерасом кланов/кп. А если все начнут качать персов в расах, которые рулят на данный момент, то админы уже ничего не смогут сделать с помощью точечных рерасов. Только если вводить ограничение на создание персов в руль-расе
в чем проблема это сделать?людям по сути никто сейчас не мешает перекачать гнома,но! они уйдут когда уже у них сильно будет гореть и при первом же фейле у руль расы или пр. у них сгорит жопа и просто свалят с проекта,хотя это можно было предотвратить довольно легкоИдея хорошая, но из-за комьюнити, это делать нельзя...
Гномов станет еще больше
Сейчас админы могут хоть как-то балансить расы рерасом кланов/кп. А если все начнут качать персов в расах, которые рулят на данный момент, то админы уже ничего не смогут сделать с помощью точечных рерасов. Только если вводить ограничение на создание персов в руль-расе
зачем качать твинков, качай мейна бусти его хватит твинков, хватит окон, сделайте 1 окно как на руофе когда-тоПредлагаю провести голосование за перенос доната,прямо сейчас я вижу 2 способа:
1) сделать в лк возможность просматривать свои донат плюхи и кнопкой менять их обратно на монеты в лк
2) сделать просто общий склад для аккаунта на всех персов и возможность класть туда донат вещи.
по факту даже при рерасе или твинке(новом мейне) вы обязаны будете добывать основную валюту рвр проекта-соль,и никаких плюх вы не получите,также все ачивки и лвл которые вы набивали долгое время по сути также пропадут.
ИМХО со своими вещами (а донат итемы именно такие) мы должны иметь право делать что хотим,многие из нас согласны не продавать их на сторону,чтобы админам тоже было на что есть и сервер жил,но почему за каждого твинка или нового мейна мы должны платить от 1.5к за комфортную игру?хотя сделали это ранее.С таким же успехом можно ввести сюда подписку при которой на аккаунт открывается свободный доступ к донат вещам,так будет хотя бы более оправдано.
Твинков чтобы знать скиллы энеми или разнообразить игрузачем качать твинков, качай мейна бусти его хватит твинков, хватит окон, сделайте 1 окно как на руофе когда-то
Я проголосовал против, я не хочу зерга который прыгает туда сюда.. Коментария от администрации не будет.Жду комментария от админов, а то если сейчас будет игнор, то вообще найс бкднт мнение о руководстве при таких результатах голосования то
Плохой у тебя пример..Нормальный пример, это типо:По поводу мейна, да без проблем, но жалко потраченных денег на перса, все донат плюхи просто исчезнут считай, хотя я за них заплатил, это считай как ты купил, пользуешься им,а потом переехал в другой город, но телефон остался в старом месте, и забрать его не можешь
Кривой пример, но лучше не придумал
зачем качать твинков, качай мейна бусти его хватит твинков, хватит окон, сделайте 1 окно как на руофе когда-то
Шта?я не оставил талик вампира EX думал будут и EL и МА. и на ауке их нет . а хотца.твина до 40 качнул и может бы выбил ))