Пересмотр физики каста магов.

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
есть базовая дистанция оружия, а есть максимальная, это не одно и тоже
ну ок у лука есть базовая там 500 и ты учишь скилы на дальность стрельбы которая увеличивает максимальную дальность , но кок бы ... тоже самое получается нет?
или есть еще какойто фактор? тогда почему о нем нет никакой инфы ?
Какая максимальная дальность у оружия лук?

ExiConT

Игрок
есть базовая дистанция оружия, а есть максимальная, это не одно и тоже
И еще я такой бегу за условным нажом на дитанции моего выстрела и я пока делаю выстрел и пока стрела долетает он все это время бежит от меня и получается 100% выходит за радиус моегооружия впринципе норм придумали.
А если цель сделал блинк она же может выйти за дальность дистанции оружия?

И будет ли это правило распространятся на все ренджовые скиллы и нюки?

PENN

Команда форума
Администрация
блинк выводит из радиуса авто атаки. на скилы это не распространяется

будет добавлено:
1. при авто атаке, если цель успела зайти за укрытие урона не будет.
2. при авто атаке, если вы зашли за укрытие, а цель в поле, урон будет.
3. при авто атаке, если цель вышла за максимальную дальность оружия, урона не будет.
4. при касте, если вы зашли за укрытие, а цель в поле, каст подействует.
Репроф всем лукам тогда необходимо выдать, ибо в корне меняется механика игры. По секрету, но другого шанса раскайтить кого-то просто нет, кроме как стрелять из-за угла (при этом ОБА прячутся за углами и соответственно удара не будет). С какого рожна у вас у изначально МЕДЛЕННЫХ хеви проф (ну сами подумайте, орк или гном в железе, с огромной дубиной) куча рывков, блинков, прыжков и куча бега? Вы решили лучников (и я не говорю о гномах, которым реально надо убирать аое фир, а стан их, кстати, цепляет тебя даже если ты за препятствием, если бил он изначально другую цель, которую видел) оставить вообще не удел?

Последнее редактирование:
Я нет . я же не дефаю гавно лука гномов по КД с их конченным фиром, берешь 7 луков 50+ качаешь и держишь на дефе расу чужую в фире, профит
не?
Дело не в них (хотя убирать фир однозначно надо), а в том что почему то под нож идут ВСЕ луки разом. И да, это достойно репрофа. Разве что кроме гномов. Зерг должен страдать.

PANDA

Игрок
Дело не в них (хотя убирать фир однозначно надо), а в том что почему то под нож идут ВСЕ луки разом. И да, это достойно репрофа. Разве что кроме гномов. Зерг должен страдать.
Ну смотри, докаст у всех убрали, почему у луков оставили? считаю это не порезка

IronFire

Игрок
давай я буду из за бугора тогда стрелять ? навесом я же лук могу позволить , физика же .или ты думаешь я не могу прошить стальной стрелой дерево?
ну стреляй, ты прочитай что я пишу, это сейчас не реально - а я за то что бы это было возможно, бугор по колено не должен быть препятствием для выстрела или скилла = бред.

Да тогда почему я стрельну ( в данный момент скилл) во врага в прямой видимости. И по физике она летит препятствия у нее нет, она же должна попасть?
ТОГДА ОТВЕТЬ: ПОЧЕМУ БУДЕТ ДОДЖ ВРАГОМ СНАРЯДА, ЕСЛИ Я САМ ЗАЙДУ ЗА СТЕНУ?
ну, тут тебе ответили, это будет поправлено (на мой взгляд тоже это не правильно что ты выстрелил и после этого прячешься = урон не проходит в поле)

Почитайте внимательно что я написал...
не ну а репроф с такой порезкой планируется?
как выигрывать лукам против типов которые будут бегать вокруг дерева? я такой стою с лука у меня задержа на аа + пока стрела летит , если ренж то времени еще больше надо , тут 100% можно доджить аа ,
И еще я такой бегу за условным нажом на дитанции моего выстрела и я пока делаю выстрел и пока стрела долетает он все это время бежит от меня и получается 100% выходит за радиус моегооружия впринципе норм придумали.
тут наверно речь идет в обратном случае (про мили атаку - как раз для рдд будет эвейд если отбежишь от радиуса урона АА) Но если и рдд будут не засчитывать урон после выхода из зоны АА = тут конечно бред )

хотя я и сам не играю рдд на этот эпизоде

Ну смотри, докаст у всех убрали, почему у луков оставили? считаю это не порезка
Докаст был хоть на одном ев? Играл на 2, 3 чисто на магах с самого начала и ВСЕГДА касты фейлились после захода за стенку. А тут вдруг вспомнили о луках, во время.
Плюс докаст убрали не у всех. Я делая рывок в начале каста умения противника ближнего боя получаю урон уже на дистанции после блинка.

PANDA

Игрок
Докаст был хоть на одном ев? Играл на 2, 3 чисто на магах с самого начала и ВСЕГДА касты фейлились после захода за стенку. А тут вдруг вспомнили о луках, во время.
Плюс докаст убрали не у всех. Я делая рывок в начале каста умения противника ближнего боя получаю урон уже на дистанции после блинка.
Ну ващет вроде докаст убрали когда добавили балистику? я не утверждаю поэтому могу ошибаться

Open

Игрок
будет добавлено:
1. при авто атаке, если цель успела зайти за укрытие урона не будет.
2. при авто атаке, если вы зашли за укрытие, а цель в поле, урон будет.
3. при авто атаке, если цель вышла за максимальную дальность оружия, урона не будет.
4. при касте, если вы зашли за укрытие, а цель в поле, каст подействует.
СПАСИБО!

za4em

Игрок
А ты шаришь что нельзя сделать так чтобы игра расчитывала кто в поле а кто за укрытием , что значит зашел за укрытия , а враг в поле? так некто не когда не делает если враг в поле а ты на луке ты отбегаешь от него а не заходишь за дерево ,
а так как на оли есть стелы вокруг которыех можно быстро бегать , то ты на луке начал бить , идет анимация + долет стрелы + ты сам стоишь пока бьешь , тип просто бежит дальше по кругу за стелу , урона нет и так по кд , зачем такое надо
с магами также
Если на то пошло то надо у се лука забрать птичку которая сквозь стены бьет

Ubo

Игрок
А ты шаришь что нельзя сделать так чтобы игра расчитывала кто в поле а кто за укрытием , что значит зашел за укрытия , а враг в поле? так некто не когда не делает если враг в поле а ты на луке ты отбегаешь от него а не заходишь за дерево ,
а так как на оли есть стелы вокруг которыех можно быстро бегать , то ты на луке начал бить , идет анимация + долет стрелы + ты сам стоишь пока бьешь , тип просто бежит дальше по кругу за стелу , урона нет и так по кд , зачем такое надо
с магами также
Если на то пошло то надо у се лука забрать птичку которая сквозь стены бьет
Ало брат я так 3 ЕВ на Оли хожу, юзай контроль и бей себе

za4em

Игрок
как ? опять я юзаю контроль он должен кастануть + тип должен быть на введу а не за стелой + этот контроль должен долететь .
милик там кидает дальний контроль , тип заходит за стелу и все пока . урона нет контроля нет , а скил еще и долететь должен

FriendlyGhost

Игрок
У магклассов контроль с 0.5 каста и БЕЗ баллистики (т.е. от него можно спрятаться или сбить таргет сброс-умением), многие классы из контроля могут выйти (причем не только робы элементалкой), из 3 сек контроля ты бьешь 2 и прячешься, ибо иначе выйдя из него враг тут же тебя контрит в ответ.

FriendlyGhost

Игрок
почему ? это физика детка.
т.е. способность не подвластна преградам, а стрела летящая в стену должна ее игнорить ?
по физике, стрела попавшая в голову или тряпичную робу убивает нахрен, а не делает из противника ежика, который бегает и хилится, не замечая этого.

IronFire

Игрок
по физике, стрела попавшая в голову или тряпичную робу убивает нахрен, а не делает из противника ежика, который бегает и хилится, не замечая этого.
Просто facepalm, жаль нельзя удалить комментарий да?:) или ты реально такого мнения ?:))))
Тогда иди играй в др. игру =))) даже отвечать не хочется на такую хрень )))

еще скажи что по физике человек не может так прыгать далеко =)))) или физически не возможно руками создавать огонь (это про магию) или ударить так по земле что бы вокруг появились шипы земли

или еще какуюнить крайность скажи.

Не нравится что если во время твоей автоатаки противник спрятавшись за укрытие не получит урона = для тебя это равносильно тому что в игре не делают реалистичность урона от стрелы ?:)

А еще тут стрелы не летят в голову никому - у них одна точка для попадания на теле.
А еще в роба чем тебе не броня ?:) имеет свой показатель защиты и не нулевый, откуда ты знаешь что стрела должна ее пробить на сквозь ?:) ты щупал этот материал ?:)))))

Сверху