Трасировка? На каких узлах проблема? ДЦ не лагал(пинга 350 явно не было)Боже, при чем здесь настройки визуала, рукалицо. Речь идет о проблемах коннекта от сервера. Вчера в районе 8 часов вечера пинг был под 350
Играю почти на максималках ! При трех зергах не лагаю!Это на каком сервере? Ибо тут в 3 расы лаги дикие.
Если бы я один лагал, то и молчал бы, а так лагает весь пак, и причем не один мой.Играю почти на максималках ! При трех зергах не лагаю!
З.Ы. скорость инета всего навсего 100 мбит/сек! Ребята смотрите за своим железом и не создавайте глупых тем!
А, да. Было такое, прямо жесткие пролаги были.Боже, при чем здесь настройки визуала, рукалицо. Речь идет о проблемах коннекта от сервера. Вчера в районе 8 часов вечера пинг был под 350
Сейчас бы не отличать фризы от лоу фпса...Шел 2к18, люди не могут отличить лаги от лоу фпса)
AMD 4 ядра 2013 года, видяха в 2 раза слабее этой. Лагов нету+ мой камень 7700 и 1060 под ссд не справляются(в сервере дело)
Это уже фризы, единственное что было со стороны сервера.А, да. Было такое, прямо жесткие пролаги были.
Я знаю про лаги в некоторых замесах. Прочитав комментарии я и написал этот пост, не знаю зачем ты мне на уши какаешь бредомСейчас бы не отличать фризы от лоу фпса...
У меня даже на б... никогда не лагало, даже в 6 рас, но тут прямо видно, что проблема не в моей точке. Понизить прорисовку персонажей? Очень умно, когда ты играешь на луке. Еще раз повторю. Лагов нет, пока не собираются минимум 3 расы в одном квадрате.
Не скажи, на лыже и юнити собирали норм сборкиМинутка ликбеза. Практически любой сервер делает свой тик вне зависимости от того, успел ли он все поступившее с момента прошлого тика обработать, что не успел - ставится в очередь. Поэтому в одно и то тже время у одних может лагать, а у других - нет.
Если сервер говно - меньше успеет обработать. Ява сама по себе - совсем необязательно говно, но все существующие ява-сборки ладвы - таки оно.