Так там 15% резист на 15 лвл скила. Ладно если пасивки есть соответствующие, но если нет, не слишком то большой профит чтоб кидать туда талы пока остальное не вкинул. На сх у меня есть от стрел резист, я бы качнул, только луков в расах почти нет, опять напрасная трата талантов выйдет скорей всего. Так то что ещё качать там хз, что так, что эдак, в поле 1 на 1 покрошит кто захочет и мпвп магом сильно долго не проживешь если в ассист возьмут. Дмг по монстрам не качал ;D
Кто слился, какой ответ тебе дать если в тех сообщениях отсутствует вопрос?!?!?! Ты вообще хз куда ушёл своими размышлениями о пиках фей в бд и потом начал говорить с каким то типом. Фантазёр, такой фантазёр. Пост 94 сказки о мегабд и без вопросов, просто как факты выдал мне, будто бы я тебя вообще про БД спрашивал...
Пост 96 какому-то левому типу это раз, а два как уже несколько раз я тут писал в теме, мы говорим про пик, а именно фей пик, то что ты влажные фантазии про БД красиво расписал меня заботит мало. И я должен был на это что то отвечать, а потом слился, окееееей. Да и вообще, БД это дуэлист, к чему сравнение это? Давай и с ДТ тогда сравни, а там можно подключить робу ещё, почему бы нет? Можно ассасина ещё в пример взять, дагер? Да похер вообще, давай, жги! Пики это, мать вашу, пики! Не надо брать в пример какие то чудесные профы, которые и близко ничем не относятся к ней в пример. Как особенно с бд. Это ты там же вроде писал мол почему же пике не дали дуалы, так вот, действительно почему? Потому что не дали и всё, дали бы, ок, был бы дуэлист и сравнивай его с хоть с БД, да хоть с лдд, но это пика!
И вообще, что я должен реально на это ответить? Что да, дуэлист БД чёткий поц, надо пику феям ещё больше имбануть бы, чтоб оба её контроля не вызывал "защиту от контроля" и выдать резисты от дебафов+дуал к тому резисту стрелам/магии и шансу блока дмг? Крч это путь в никуда, я понял только то что надо брать ДТ и не морочить себе голову.
ЗЫ Ради прикола открыл рейтинг ОБЩИЙ по расам и там выбрал вкладку ДУЭЛИСТ, в ней БД думал будет больше, но там в хумов дофига и они весь верх рейтинга забрали почти полностью, причём я тех бд что вверху я знаю даже, вполне норм одетые ребята с руками из нужного места. А потом открыл вкладку КОПЕЙЩИКИ и офигел, особенно забавно смотреть на наших топовых Жнецов в низу рейтинга, двоих Карл. К слову с ними было бы корректней сравнивать пику, чем с бд, хоть жнец и в хеви, но он копьё.