ДедСлавика
Игрок
это было хорошонарисуй маркером на мониторе любые "приятные" для тебя циферки и бегай радуйся
это было хорошонарисуй маркером на мониторе любые "приятные" для тебя циферки и бегай радуйся
Венгрис 😂И бегают на своих паладинах и венгрисах, мешают норм людям играть
Так у тебя как падал один т1арт на клан так и падает. За то эпик боссов в неделю будет аж на 5 рас.ну раньше сайд был восновном клан, а щас кланы зарезали
👏👏👏🔥🔥🔥это было хорошо![]()
![]()
Ты все равно пойдёшь играть, какая разница какой будет серверТэгните, если будет инфа о действительно полезных вещах, коллекторе, вивернах и балансе
ты забыл дописатьВенгрис топ профа 😂
затем что работяге который весь сервер фармит мобов в одиночку, не вступает в кп/клан всегда приятно глазиком посмотреть на большую цифру и кайфануть что сервер живойзачем счетчик онлайна, пока есть с кем пиздиться?
ток осколки раньше лутали все солонубы кто ходил, а епиков будет как и раньше слабые сайды вымрут быстро и будет дефолт 2 сайдаТак у тебя как падал один т1арт на клан так и падает. За то эпик боссов в неделю будет аж на 5 рас.
вы там загружаетесь на старт? не охота новые объекты обожания искатьзатем что работяга который весь сервер фармит мобов в одиночку, не вступает в кп/клан всегда приятно глазиком посмотреть на большую цифру и кайфануть что сервер живой
Ну да..) забыл…)ты забыл дописать
хз пока ниче не знаемвы там загружаетесь на старт? не охота новые объекты обожания искать![]()
Пока нетвы там загружаетесь на старт? не охота новые объекты обожания искать![]()
ты разве не скучал по нашей переписке?Пока нет
Я же обижусьПока нет
после счетчика онлайна планируетсяАдминистрация, пока еще не поздно, сделайте 2 фракции !!!
Будешь по Милфе скучать ?Я же обижусь![]()
По тебе особенно, но я раз 50 слышал, что это твой последний сервер)Будешь по Милфе скучать ?
без счетчика онлайна это будет мертвый сервер, а про новых игроков можешь вообще забыть тогда )))после счетчика онлайна планируется