ДедСлавика
Игрок
это было хорошонарисуй маркером на мониторе любые "приятные" для тебя циферки и бегай радуйся
это было хорошонарисуй маркером на мониторе любые "приятные" для тебя циферки и бегай радуйся
Венгрис 😂И бегают на своих паладинах и венгрисах, мешают норм людям играть
Так у тебя как падал один т1арт на клан так и падает. За то эпик боссов в неделю будет аж на 5 рас.ну раньше сайд был восновном клан, а щас кланы зарезали
👏👏👏🔥🔥🔥это было хорошо
Ты все равно пойдёшь играть, какая разница какой будет серверТэгните, если будет инфа о действительно полезных вещах, коллекторе, вивернах и балансе
ты забыл дописатьВенгрис топ профа 😂
затем что работяге который весь сервер фармит мобов в одиночку, не вступает в кп/клан всегда приятно глазиком посмотреть на большую цифру и кайфануть что сервер живойзачем счетчик онлайна, пока есть с кем пиздиться?
ток осколки раньше лутали все солонубы кто ходил, а епиков будет как и раньше слабые сайды вымрут быстро и будет дефолт 2 сайдаТак у тебя как падал один т1арт на клан так и падает. За то эпик боссов в неделю будет аж на 5 рас.
вы там загружаетесь на старт? не охота новые объекты обожания искатьзатем что работяга который весь сервер фармит мобов в одиночку, не вступает в кп/клан всегда приятно глазиком посмотреть на большую цифру и кайфануть что сервер живой
Ну да..) забыл…)ты забыл дописать
хз пока ниче не знаемвы там загружаетесь на старт? не охота новые объекты обожания искать
Пока нетвы там загружаетесь на старт? не охота новые объекты обожания искать
ты разве не скучал по нашей переписке?Пока нет
Я же обижусьПока нет
после счетчика онлайна планируетсяАдминистрация, пока еще не поздно, сделайте 2 фракции !!!
Будешь по Милфе скучать ?Я же обижусь
По тебе особенно, но я раз 50 слышал, что это твой последний сервер)Будешь по Милфе скучать ?
без счетчика онлайна это будет мертвый сервер, а про новых игроков можешь вообще забыть тогда )))после счетчика онлайна планируется