Хахахахбез счетчика онлайна это будет мертвый сервер, а про новых игроков можешь вообще забыть тогда )))
"спецоперация" тоже началась из за того что счетчик убрали?)без счетчика онлайна это будет мертвый сервер, а про новых игроков можешь вообще забыть тогда )))
Извиниты разве не скучал по нашей переписке?
Старый за старое,простите за тавтологию👌требую 200 слотов в гильдии!!!
..сьИзвини
Зачем тебе счетчик?без счетчика онлайна это будет мертвый сервер, а про новых игроков можешь вообще забыть тогда )))
Ты кто?Можно хоть 15 фракций сделать, все равно все додики за орков пойдут фри соль хавать
Как же я буду орать, если увижу клан мартюси на новом сервере.все конечно интересно,что по поводу заселения фракций клами?
а они говорили что больше не придут?Как же я буду орать, если увижу клан мартюси на новом сервере.
После легенды любые его слова пердеж в лужу.а они говорили что больше не придут?
В этот раз гномы)Можно хоть 15 фракций сделать, все равно все додики за орков пойдут фри соль хавать
Все вольются в одну расу и будут устраивать дуели на спотах=)интересно шо будет когда последняя фракция оппозиции признается в проигрыше. сервак закроют?
И на Олимпе дратьсяВсе вольются в одну расу и будут устраивать дуели на спотах=)
А как же Панда?А тут будут ещё кланы кроме деда? А. Забыл про мартенса сори