Не надо давайте спокойно поиграем )) без драйверов , без 24 на 7))) чисто под пивкоШо, опять отпуск брать!?
Не надо давайте спокойно поиграем )) без драйверов , без 24 на 7))) чисто под пивко
*топ пацаны*: "да не, бред какой то"Не надо давайте спокойно поиграем )) без драйверов , без 24 на 7))) чисто под пивко
*Продам драйверов на любую смену в лс**топ пацаны*: "да не, бред какой то"
в первую смену на завод выйдут?*Продам драйверов на любую смену в лс*
ойСамая популярная концепция ла2 - возможность ПКшить своих с потерей процентов опыта и возможностью дропа с красного.
Когда все другие расы умрут надеюсь последняя раса трансформируется в обычный мир линейки с кланварами, пкшниками и флагнутыми( фиолетовые).
"Мы не будем вмешиваться в балансировку сил между фракциями, не будем вводить ограничения на создание персонажей в сильных фракциях, также мы предоставим вам все инструменты для самостоятельной регулировки и выбора. Если фракция будет признана проигравшей, то из нее все смогут бесплатно совершить переход в другие фракции."умоляю админы в первые сутки уделите время и проследите куда создают за какую сторону чаров люди
и по возможности забалансите то что происходит
ОкНе надо давайте спокойно поиграем )) без драйверов , без 24 на 7))) чисто под пивко
на потрохе играл? чем тебе не новая профаПрофы бы завезли новые, чем одно и то же лопатить слегка подкручивая баланс и дроп различный с крафтом
макрос челы так и играли, чисто под пивко.Не надо давайте спокойно поиграем )) без драйверов , без 24 на 7))) чисто под пивко
ракетами лупят,бабок нету,скидки самое то)))яж не для себя прошу а для всех если чё и богатых и бедных)))тю ты шо самый бедный?
а я на старте ему говорил даже пруф есть со стрима шо он забыл скинуть ножик,говорил ты ему не писал)я так 8 лет живу, мне Любава на нож скидывает