Ну и пофиг ,зато забавно ,и я примерно такое и представляю когда на улице бородатого школьника вижу
С косичкой и 8 колец на морде))Ну и пофиг ,зато забавно ,и я примерно такое и представляю когда на улице бородатого школьника вижу
,,,,,,,Сейчас у каждого наверное есть знакомый который похож на дровосека , но не того что валит лес где то в тайге а того что круглосуточно следит за своей бородой чтобы нравится другим дровосекам ...
а что лучше выглядеть как школьник чем как мужик? ) борода прибавляет мужественности. я понимаю что щас полно женоподобных мальчичков и мужик не в тренде но я еще старых взглядов ) а так как ты реагируют чаще всего те у кого борода не растет )))Ну и пофиг ,зато забавно ,и я примерно такое и представляю когда на улице бородатого школьника вижу
так я бы и рад был если бы не росла, а так растет же падлаа что лучше выглядеть как школьник чем как мужик? ) борода прибавляет мужественности. я понимаю что щас полно женоподобных мальчичков и мужик не в тренде но я еще старых взглядов ) а так как ты реагируют чаще всего те у кого борода не растет )))
Именно так и поступлюсочувствую твоим страданиям гладкощечник ))) лучше отпусти щетинку что бы девочек порадовать )
автору скучно , автор развлекаетсятемка топ
у автора походу пригорело)
сочувствую твоим страданиям гладкощечник ))) лучше отпусти щетинку что бы девочек порадовать )
ты щас как мальчик заявляешь или как девочка? )Это мальчикам бороды нравятся, девочкам не нравятся.
давай давай ) если че потом пересадишь )на лице волос мало, отращиваю на жопе. Кремы, маски, ламинирование, ...
"плачу поглаживая свои косы"нравятся мне такие бруталы бородатые, когда за бороду хватает и тянешь, столько соплей сразу, это как патлатого за косы таскать. В самом деле смешно)))
Сочувствую."плачу поглаживая свои косы"