Забей мы все перекачеры и пошли за Славиками и играем только на изи моде =). Для особо умных - это был САРКАЗМПонял логику, вернее не понял, ее ж нет)
Забей мы все перекачеры и пошли за Славиками и играем только на изи моде =). Для особо умных - это был САРКАЗМПонял логику, вернее не понял, ее ж нет)
АгаЗабей мы все перекачеры и пошли за Славиками и играем только на изи моде =). Для особо умных - это был САРКАЗМ
Ну тогда я не удивлен, что ты такие темы создаёшь, если ты не понимаешь почему оркам и гномам не дали таких бонусов.Понял логику, вернее не понял, ее ж нет)
Я тему не создавал, если что. Ну понятно, что на новичков в других расах клали, интересно просто когда все поменяется, там будут новичкам какие то ништяки или нет)Ну тогда я не удивлен, что ты такие темы создаёшь, если ты не понимаешь почему оркам и гномам не дали таких бонусов.
Давай расскажи мне с куяли я стартанул в орде и выгребая людей первую неделю по всему континенту + с порезкой осад должен из - за гребаного рейтинга тусить без бижи, а кто - то просто получил бижу от балды. Выдали бы всем бижу без ограничения лвла и норм. И по сей день не пойму почему нет союзов, нахер душить расу из - за рейтинга если можно было ввести союзыНу тогда я не удивлен, что ты такие темы создаёшь, если ты не понимаешь почему оркам и гномам не дали таких бонусов.
Такое никому не докажешь, проще ничего не делать и получить на шару))Давай расскажи мне с куяли я стартанул в орде и выгребая людей первую неделю по всему континенту + с порезкой осад должен из - за гребаного рейтинга тусить без бижи, а кто - то просто получил бижу от балды. Выдали бы всем бижу без ограничения лвла и норм. И по сей день не пойму почему нет союзов, нахер душить расу из - за рейтинга если можно было ввести союзы
потому что перегрел с того, что потел и собирал тонну ресов, которые оказались бесполезными. о таких вещах надо заблаговременно говоритьВроде чек от вашего имени отписался, что очень недоволен последним патчем.
В теме про анонс.
Потому что ты стартанул в изи моде орде. Вроде как очевидно.Давай расскажи мне с куяли я стартанул в орде и выгребая людей первую неделю по всему континенту + с порезкой осад должен из - за гребаного рейтинга тусить без бижи, а кто - то просто получил бижу от балды. Выдали бы всем бижу без ограничения лвла и норм. И по сей день не пойму почему нет союзов, нахер душить расу из - за рейтинга если можно было ввести союзы
Увозите человека😂Думаю можно дать бижу ограм лишь тем кто играл не на костоломах,а у костоломов наоборот, я бы тупо сет бижи 9 забрал либо откатил на -9 лвлов
Может тогда оркам и гномам и шанс дропа урезать и цену продажи лута в магаз тоже урезать, а ещё лучше что бы топ расы при смерти дропали шмот...Думаю можно дать бижу ограм лишь тем кто играл не на костоломах,а у костоломов наоборот, я бы тупо сет бижи 9 забрал либо откатил на -9 лвлов
Думаю не стоит.Может тогда оркам и гномам и шанс дропа урезать и цену продажи лута в магаз тоже урезать, а ещё лучше что бы топ расы при смерти дропали шмот...
Ты и 🤔? Да уж форум как всегда. А по сути на аргументы ответить не чего только желч. Вот скажи чем плохи были бы союзы без порезок осадного урона? Или даже так чем плохо дать люлей оркам или гномам на осадах будучи в союзах?Думаю не стоит.
Изи мод кончился, пусть топ расы страдают
Не видел от тебя тем о том что гномов/орков много и все играют за их хдд, видимо было комфортно)Ты и 🤔? Да уж форум как всегда. А по сути на аргументы ответить не чего только желч.
Я взял разрушителя мне он не зашёл я его репрофнул в костолома чисто выфармить стартовый донат, это же я бы сделал в любой из других рас. Пересел на потроха и играю дальше. Ты не увидишь от меня тем и за то что потрох типа гимп, и что тп типо дорого. Так скажи мне с куяли я стартанул в расе с рейтингом 5 место должен сидеть без бижи так как в расу прибежал искатели как ты пишешь изи мода? Я их не звал и за изи модом не гнался я даже костолома особо не рассматривал как профу для фарма, но увидев как Все х дд в любой расе фармят понял что танк не о чем в плане фармаНе видел от тебя тем о том что гномов/орков много и все играют за их хдд, видимо было комфортно)
1-То что ты не умеешь играть на танке это твои проблемы(фармит он похуже, но искателям легких путей не понять).Я взял разрушителя мне он не зашёл я его репрофнул в костолома чисто выфармить стартовый донат, это же я бы сделал в любой из других рас. Пересел на потроха и играю дальше. Ты не увидишь от меня тем и за то что потрох типа гимп, и что тп типо дорого. Так скажи мне с куяли я стартанул в расе с рейтингом 5 место должен сидеть без бижи так как в расу прибежал искатели как ты пишешь изи мода? Я их не звал и за изи модом не гнался я даже костолома особо не рассматривал как профу для фарма, но увидев как Все х дд в любой расе фармят понял что танк не о чем в плане фарма
И да не все играют за хдд тут ты уже сфейлил.
И да так комфортно мне было что я пересел на л дд =)
И все же чем бы были плохи союзы?
Да куда вы несетесь то непонятно, как откроют кап так и кликните рецепты.потому что перегрел с того, что потел и собирал тонну ресов, которые оказались бесполезными. о таких вещах надо заблаговременно говорить
Думаю, если человеку не зашла какая та профа, это не значит не умение играть данной профой.1-То что ты не умеешь играть на танке это твои проблемы(фармит он похуже, но искателям легких путей не понять).
2-Если ты не собрал за месяц бижу у меня для тебя плохие новости, ты либо краб либо недалекий,ибо в орках 20к соли можно было сделать за 1 день.
3-Союзы пока не нужны, расы самодостаточные.
Я где то писал что не умею играть на танке? Я всего лишь написал что он мне не зашёл по части фарма, и да искал бы я лёгкие пути по сей день играл бы за искру + венгрис как это делал на ев 1, 2 и драйве... Но я ищу фан в игре, а так как я соло игрок потрох мне подходит очень хорошо приятно смотреть как падают челики когда я им с ба лука 50 урона бью. Бижа у меня собрана в силу моего онлайна и твоя история про по 20 к соли в день с учётом что осады утром, а я работающий человек меня не впечптляет1-То что ты не умеешь играть на танке это твои проблемы(фармит он похуже, но искателям легких путей не понять).
2-Если ты не собрал за месяц бижу у меня для тебя плохие новости, ты либо краб либо недалекий,ибо в орках 20к соли можно было сделать за 1 день.
3-Союзы пока не нужны, расы самодостаточные.