не дали топчикам через полторы недели убить серв топ ма стволами и 80+ лвлами против 70+ = нытье, хотя онлайн держится; дали бонусы = опять плохо.
P.S. научитесь не ныть по всем без исключения поводам, хреновы казуалы. Помню раньше играли на хардкоре, и никто не ныл, все кайфовали. Щас же все условия дают, стадии вводят, а нытья все больше.
Что то не увидел поста нытья от топчиков. Можно указать на пару сообщений, чтоб знать кто из топчиков орков ноет?
Как по мне правильно сделали ограничение лвл-шмот(только об этом надо сообщать заранее, чтоб ребята не потели и не выкидывали тонну времени на ресы). А на бижу лично мне пофиг, что желаю - имею. Новых игроков в орках видеть не хочу. Хотели быть Лоу расой и жрать плюшки вагонами(как это делают многие). В итоге из топ5-6 стали топ2(пишите и дальше про зерг орков со старта).
Единственные моменты, которые напрягают и требуют переосмысления и дороботки это:
- глифы по КД, что иногда даёт не большое окно наносить не завышенный урон по осаднвм объектам;
- огромная пропасть по скручиванию флагов между сильными и слабыми расами(одни мимо расой пробегают и флаг опускают полностью, что занимает секунд 20-30? Другие 5 минут тратят, чтоб флаг стянуть вниз). Привет прошлый сервер с бронелистами на укрепах, которые не пробить и бустом урона слабых рас. Что в совокупности выглядело уничтожением топ укрепов топ рас в десятки секунд, а уничтожение Лоу укрепов Лоу рас с пластинами несколько минут. Знакомо?;
- призывы на вивернах в городах, куда забраться обычным игровым путем(кроме виверны разумеется) не возможно.