Ну он явно не будет после проброса стоять и спамить эмоции, а отойдет подальше и тогда начнет спамить) Кайт никто не отменял + если делать подобное то явно не на каждом первом, а выборочно, на тех кто тебя не догонит в силу профы (у многих проф нет цц на прыжке, а пока идет каст барахла после прыжка потрох и сам пожет прыгунть + всегда есть холик свой + ну не прям тряпка он уж, ватный но не стекло вроде ножа, хотя и те прокаст могут пережить)
Ну да, потрох без буста = мусорка, у других лдд получше с этим. Так и тема о том что потрох не оч, никто ж не спорит
Я прекрасно понял с первого раза еще, что ты хочешь сделать) Я же считаю что это жирно. При этом то, что от тебя просто можно убежать вроде и норм (не все же могут + не должен этот скилл делать все за тебя) а вроде и нет. Скилл изначально шляпа, поэтому я за его полную замену на чет новое.
Не бегать а ждать пока она спадет офк (потрох же уже стоит за деревом и танцует), но пока ты занимаешься всей этой фигней ты не фармишь, и будет проще сменить место, и продолжить фармить, оставив текущую поляну потроху (проканает не с каждой профой но нападать тоже надо думая, да и это просто пример жи, не стоит так за него цепляться).
Да и там такое себе, зато на ЗТ удобно и приятно
Предлагаю нам это прекратить, по кругу ходим)