КайафасКаин
Игрок
Такое и отправят,медальку сам вырезать будешь,ещё надкусят,чтоб лишнего не осталось
Тоже принимаю что нибудь на лучника ... ник OnceПриму в дар топ ел лайт сет (мб какой-то МА?)с меня благодарность и уважение на века) СЕ Impossible
Также если кому что не жалко, отправляйте, если будет что раздавать то создам темку на форуме с предложением раздать шмот кому что нужно. Зачем добру пропадать, а люди еще побегают в удовольствие) Также в теме будут записаны все спонсоры благотворительной акции
Гварды вообще не попадают?
еще вроде на ев3 говорили что будет прокачка с 90-100на след сервере, уникальные таланты и т.д. вроде уже 3 сервер после, но еще 0 контента .На старте сервера было написано что ГМконтента не будет на этом старте т.к он ещё не готов и доделывается.
Вот это и интересовало, как отстоял флаги с 4 гвардами. А они уже были спущены =\.На главном гвардов нет. Остальные флаги перекастовали до меня.
Посмотреть вложение 5444
желаю агатиона) если че- я не орк)Через 4 дня закончу квест на плащ,устрою мини ивент какой нибудь.Призы арталиты,мидл ма шмот,топ ма двурук,аденка ну и так что по мелочи из доната.Условие иметь персонажа 80+ в любой расе кроме орков(у них итак губы жирные)
ну когда ты орал на стриме про второе фейское место, я реально подумал 14 летний залетел.мне 14 лет, я задроД ноулайфер )
Правильно сделал, пусть пофанятся. Надеюсь не сильно по мне дмг вырастет в мой топ ел +6 ))))Ну по хорошему было бы зайти и раздать шмотки оставшимся, пусть гнут друг друга, хоть это конечно же и не тот кайф что ты сделал сам, уже раздал шмот со всего кп, от кого знал пасы. Пиксели хули...