Подскажите по МЯСНЕКУ

Мы в социальных сетях

Впечатления о профе

  • Позитивные

    Голосов: 16 61,5%
  • Негативные

    Голосов: 10 38,5%

  • Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Sparrow

Игрок
Всем спасибо кто помог.
Но по теме написано очень мало, понимаю что основное будет тестировать на ЗБТ.
Постарался ответить на свои вопросы сам кто может поправите по делу.
Соло игру не рассматриваю, нашол полу пак милики.
Мясник как я понял не про ганг это среднее между ножом и лдд.
Не стесняться прокидывать в спину магам, лукам и опасаться панчеров.
Что делать в GvG и может ли он там стоять я хз наверно делать подскок на ДД оппонентов прокаст и в лес)
По билдам думаю:
1 максить сил крит + п атак.
2 бег
3 п деф, м деф
таланты в среднем 240 очк
Физ атак, Сил кри, Шанс кри, Атак по монст, физ з, маг з, скор бег, ХП.
Возможно Шанс кри. заменю Скор атак.
Фармить только луком но с ним что то очень точность хромает.(мб в лук СА меткость)
Минимальны донат возьму нож, ключ, банку, подберуху, агат, сумку.

Всем заранее спасибо.
 
  • Like
Реакции: MOTA

y3u

Игрок
Всем спасибо кто помог.
Но по теме написано очень мало, понимаю что основное будет тестировать на ЗБТ.
Постарался ответить на свои вопросы сам кто может поправите по делу.
Соло игру не рассматриваю, нашол полу пак милики.
Мясник как я понял не про ганг это среднее между ножом и лдд.
Не стесняться прокидывать в спину магам, лукам и опасаться панчеров.
Что делать в GvG и может ли он там стоять я хз наверно делать подскок на ДД оппонентов прокаст и в лес)
По билдам думаю:
1 максить сил крит + п атак.
2 бег
3 п деф, м деф
таланты в среднем 240 очк
Физ атак, Сил кри, Шанс кри, Атак по монст, физ з, маг з, скор бег, ХП.
Возможно Шанс кри. заменю Скор атак.
Фармить только луком но с ним что то очень точность хромает.(мб в лук СА меткость)
Минимальны донат возьму нож, ключ, банку, подберуху, агат, сумку.

Всем заранее спасибо.
5-го мая запустят обт на 2 дня и всё проверишь собственноручно.
 

Qest

Игрок
2 дня обт...На обт будет хотя бы гм шоп с уровнями\шмотом ?
 
Сверху