Подскажите

Мы в социальных сетях

Bems

Игрок
Мне просто надо чтобы людям было интересно и приятно играть в пати.
Спасибо в любом случае за ответы.

Нерзул

Игрок
Мне просто надо чтобы людям было интересно и приятно играть в пати.
Спасибо в любом случае за ответы.
Ну мне кажется от людей зависит кем им интересно играть. Кому то танками, кому то категорично магами, кто то сап по жизни) В целом то цп лейка будет покруче чем на любом другом проекте - относительно полезности.

Wisp

Игрок
Ну мне кажется от людей зависит кем им интересно играть. Кому то танками, кому то категорично магами, кто то сап по жизни) В целом то цп лейка будет покруче чем на любом другом проекте - относительно полезности.
полезный на 100% цп лейка по кд жмет мп залив и практически не двигаеца

Wisp

Игрок
Ну мы собирали пак для теста фей, хумов и се - и во все разы цп лейки со всем справлялись и еще умудрялись бить сами, накладывать дебафы итд)
смотрел де цп лейку первым на старте обт,при включении 3 тоглов буквально бросаеш якорь на местности если будеш тратить времяч на кайт и беготню мигом просядеш до ноля а в обшем не понравилась

Wisp

Игрок
да и тоглы эти не такие уж и статы дают для такого мп расхода мб в ма все поменяца,на данный момент не посмотреть

Glaenhallween

Игрок
Я бы сделал дольше отка мп залива и таки убрать привязку к таргету и урезать ренжу вообще так до 300 АоЕ.
Регруп никто не отменял да и спам мп в кд 1 сек глупо. Нет хардкора)
Буквально за 5 кастов заливается фулл мп.
Да пусть будет откат спела минута и пока мои ребята бегают на лимитах мп, то ссутся и бегают вокруг меня, к примеру)
Тут пати сайз 10 человек, искусственно вынужденный регруп вокруг твоего саппорта для отхила\залива исключает хаос.

Wisp

Игрок
Я бы сделал дольше отка мп залива и таки убрать привязку к таргету и урезать ренжу вообще так до 300 АоЕ.
Регруп никто не отменял да и спам мп в кд 1 сек глупо. Нет хардкора)
Буквально за 5 кастов заливается фулл мп.
Да пусть будет откат спела минута и пока мои ребята бегают на лимитах мп, то ссутся и бегают вокруг меня, к примеру)
Тут пати сайз 10 человек, искусственно вынужденный регруп вокруг твоего саппорта для отхила\залива исключает хаос.
если поднять откат то ты под фул тоглами сядеш на задницу по мп

Wisp

Игрок
поиграм де заливкой пришел к мнению что она заточена под игру только с 1 человеком

Glaenhallween

Игрок
если поднять откат то ты под фул тоглами сядеш на задницу по мп
Я не понимаю зачем вообще делать их зависимость от мп\хп, сделать как защитку чтобы отнимало часть каста м атаки и все.
И ок, одна из аур жрет хп, ты сядешь на задницу банку пить или что?
Для чего в игре талы на мп реген если есть цп лейка в таком случае?

Wisp

Игрок
Я не понимаю зачем вообще делать их зависимость от мп\хп, сделать как защитку чтобы отнимало часть каста м атаки и все.
И ок, одна из аур жрет хп, ты сядешь на задницу банку пить или что?
ну если без хила то на свой страх и риск расходовать такой ценный ресурс

Сверху