Ну мне кажется от людей зависит кем им интересно играть. Кому то танками, кому то категорично магами, кто то сап по жизни) В целом то цп лейка будет покруче чем на любом другом проекте - относительно полезности.Мне просто надо чтобы людям было интересно и приятно играть в пати.
Спасибо в любом случае за ответы.
полезный на 100% цп лейка по кд жмет мп залив и практически не двигаецаНу мне кажется от людей зависит кем им интересно играть. Кому то танками, кому то категорично магами, кто то сап по жизни) В целом то цп лейка будет покруче чем на любом другом проекте - относительно полезности.
Ну мы собирали пак для теста фей, хумов и се - и во все разы цп лейки со всем справлялись и еще умудрялись бить сами, накладывать дебафы итд)полезный на 100% цп лейка по кд жмет мп залив и практически не двигаеца
смотрел де цп лейку первым на старте обт,при включении 3 тоглов буквально бросаеш якорь на местности если будеш тратить времяч на кайт и беготню мигом просядеш до ноля а в обшем не понравиласьНу мы собирали пак для теста фей, хумов и се - и во все разы цп лейки со всем справлялись и еще умудрялись бить сами, накладывать дебафы итд)
если поднять откат то ты под фул тоглами сядеш на задницу по мпЯ бы сделал дольше отка мп залива и таки убрать привязку к таргету и урезать ренжу вообще так до 300 АоЕ.
Регруп никто не отменял да и спам мп в кд 1 сек глупо. Нет хардкора)
Буквально за 5 кастов заливается фулл мп.
Да пусть будет откат спела минута и пока мои ребята бегают на лимитах мп, то ссутся и бегают вокруг меня, к примеру)
Тут пати сайз 10 человек, искусственно вынужденный регруп вокруг твоего саппорта для отхила\залива исключает хаос.
Я не понимаю зачем вообще делать их зависимость от мп\хп, сделать как защитку чтобы отнимало часть каста м атаки и все.если поднять откат то ты под фул тоглами сядеш на задницу по мп
ну если без хила то на свой страх и риск расходовать такой ценный ресурсЯ не понимаю зачем вообще делать их зависимость от мп\хп, сделать как защитку чтобы отнимало часть каста м атаки и все.
И ок, одна из аур жрет хп, ты сядешь на задницу банку пить или что?
Риска нет) Дуо фарм отхил мобонюком, пвп моменты пачка с хилом) 0 рисковну если без хила то на свой страх и риск расходовать такой ценный ресурс