Elfaxtu
Игрок
Ну это ещё фортануло))))Ну давайте возьмем к примеру что 2 фейла и на 3 раз он нашел это 30кк железной руды и 18кк бревна, это очень много.
Ну это ещё фортануло))))Ну давайте возьмем к примеру что 2 фейла и на 3 раз он нашел это 30кк железной руды и 18кк бревна, это очень много.
Как по мне с нынешним поиском топ ма будет монополия по крафту, и цена клика уже будет не 10кк а 30, а то и более. Вложить 300кк (3 поиска по 50кк ресов, цена реса - 6) на поиск одной топ ма пухи сможет не каждый клан, даже не каждая раса. И найдя рецепт людям захочется как можно быстрее окупить его поиски, от сюда и ценообразование клика крафта. Если б я потратил 300кк на поиски, я ставил бы за крафт 50кк как минимум до появления конкуренции. Маршал знает об этом и по этому планы по обогащению строит уже сей час, и рьяно дефает нынешний крафт. Но я, как один из бомжей, не очень этому рад.Вот уж за ЕХ пушки точно не стоит париться, там шанс с мешков ща такой, что каждый себе по пушке точно выбьет и обменяет на нужную по профе. Пушка будет стоит в районе 50-150к, если поиск будет стоит 200 как просит автор, то на кой черт ваще париться искать, если проще скрафтить у тех кто нашел или купить на рынке готовую пуху.
Автор просто хочет заработать на крафте, не вкладываясь в это.
Причем тут обогащение ,я сетую за то что б коэфицент был уравнен ,это раз ,3 так три ,нефажно ,пусть тогда поиск ТОП ЕЛ стоит дороже ! Я За то ,что б на рынке было разнообразие пушек,потому что очень много топ МА стволов ,а крафтят от силы 1-2 вида !Вот уж за ЕХ пушки точно не стоит париться, там шанс с мешков ща такой, что каждый себе по пушке точно выбьет и обменяет на нужную по профе. Пушка будет стоит в районе 50-150к, если поиск будет стоит 200 как просит автор, то на кой черт ваще париться искать, если проще скрафтить у тех кто нашел или купить на рынке готовую пуху.
Автор просто хочет заработать на крафте, не вкладываясь в это.
Хз, мисскликЗачем вы двое цитируете то что я написал про ЕХ, и пишете в ответ про МА?
старый слеповатый кОркХз, миссклик
Предложение:
1. Уравнять как то коэффициенты поиска
2.Сделать коэффициент 2-будет проще искать ЕХ (аж в 8 раз ),чуть сложнее ЕЛ,чуть легче МА
Если правильно помню ЕВ2 в тот момент пока ты собирал на лук,я уже бегал с топ ма стафом и парочкой арталитов .Деньги меня не особо интересуют !А вот развитие контента и доступность плюс разнообразие пушек,очень интересует !Просто представь сейчас беру отпуск и в тот момент пока ты будешь нитки очередной лук собирать я буду готовиться реликт делать )Автор просто хочет заработать на крафте, не вкладываясь в это.
На сервере много соло игроков которые просто не выдержат столько собирать ( много кто уходит даже не собрав топ ма ствол говоря ну я топ ел собрал и хватит мисия пройдена ) будут они в своем топ еле бегать и тут придет кто то допустим с твоей пачки у кого уже топ ма он увидит урон и поймет что ему нечего тут делать.Ресурсы и голду лучше выводить с игры с самого старта,чтоб через 2 месяца голды и ресов не было миллиардами у всех,думайте шире чем на 1 месяц
Маршал, ало, вы ботили всем паком. И это вас поймали только 1 раз, нету гарантий, что вы этим с 1го дня до дня поимки по кд не занимались.Ресурсы и голду лучше выводить с игры с самого старта,чтоб через 2 месяца голды и ресов не было миллиардами у всех,думайте шире чем на 1 месяц,а обогатиться я с паком и так найду чем,на ев2 мы крафтом особо не занимались,топ ел нашли и то по фану и вполне себя нормально чувствовали потом с релма стволами)
как бе,мы не ботили,так бы сидели в бане не?Маршал, ало, вы ботили всем паком. И это вас поймали только 1 раз, нету гарантий, что вы этим с 1го дня до дня поимки по кд не занимались.
Твое "обоготиться я с паком итак найду чем" прям звучит стремно)
почему все хотят играть в крафтеров? что за мода пошла? а теперь еще и массовое нытье,чтоб админы в этом вопросе пошли на поводу у нытиков,крафт адекватный для топ ма пух,поиск не адекватный для 1 человека,но почему 1 человек и должен потянуть поиск топ ма пух еще и не со 100% вероятностью,может еще на сета поноете,там не меньше нужнону я примерно прикинул крутость релМА и крафт топ МА и как по мне куда проще будет собрать релМА пушку...
релМА войдет в 170кк+ где то после месяца игры, собрать с наличием денег не составит труда...
вот топМА выйдет куда дороже, если нужно будет ловить рецы, например вам в пачке нужны не только 5-6 посохов, а вы милики с мечами/копой/дуалами? - это же пполный ппц... там надо будет всрать в поиски такой нереальный бабулес, что проще одеть всех дд в РелМа...
+ нам вроде обещали новые локи возможно новый еквип?(его цена/дроп?)
ну и никто не отменял дурачков на ауке продающих рел ма за 50-70кк)
ну и рандом еще наверное решит... будет очень забавно когда МА рецы будут на 3-4 день продаваться за какие то 1-5кк, чуваками которыйе до топ МА не дойдут)
большинство мечтает сидеть всю жизнь на жопе и чтоб тебе за это платилипочему все хотят играть в крафтеров? что за мода пошла? а теперь еще и массовое нытье,чтоб админы в этом вопросе пошли на поводу у нытиков,крафт адекватный для топ ма пух,поиск не адекватный для 1 человека,но почему 1 человек и должен потянуть поиск топ ма пух еще и не со 100% вероятностью,может еще на сета поноете,там не меньше нужно
Тут не мечта о игре в крафта а вопрос о разнице в коэффициентах и разнообразии !Если коэф в 3 для топ МА всех устраивает тогда неплохо было бы поднят поиск топ ЕЛ и удешевить топ ЕХпочему все хотят играть в крафтеров? что за мода пошла? а теперь еще и массовое нытье,чтоб админы в этом вопросе пошли на поводу у нытиков,крафт адекватный для топ ма пух,поиск не адекватный для 1 человека,но почему 1 человек и должен потянуть поиск топ ма пух еще и не со 100% вероятностью,может еще на сета поноете,там не меньше нужно
п.с. и что ты там собрался переломать 60 топ ел пух на релма? ;D