Поломка баланса ездовыми петами

Мы в социальных сетях

summonerok

Игрок
Та я думал маунтов не особо тестили на ОБТ особенно такие ситуации как описали. Можно просто сделать чтобы при пвп времени на залазить/слазить было больше, а на мобах пох.
Мы тестили. Поэтому и купили их.

summonerok

Игрок
Ну просто через чур как то с маунтами.
За их цену они еще должны мне в пвп урон бустить. Я считаю всё отлично. Конечно по отношению к людям не жертвующим копейку на проект это не справедливо, но ЕВ никогда не отличался справедливостью к нежервующим.

summonerok

Игрок
Это пиксели в игрушке в которую играют взрослые дяди с деньгами. Не думаю, что тут стоить что-то объяснять.

VoditelNLO

Игрок
За их цену они еще должны мне в пвп урон бустить. Я считаю всё отлично. Конечно по отношению к людям не жертвующим копейку на проект это не справедливо, но ЕВ никогда не отличался справедливостью к нежервующим.
А к тем кто жертвует, но меньше чем топы, то как тогда?)) ну тут и к новичкам не особо, не ну может реально что то придумают хотя бы при пвп.

Nobody'sLikeMe

Игрок
Магическое зелье исцеление и магическую лампу порезали до обычных же и ничего, потому что это прямо влияло на пвп составляющую проекта, а тут людая дичь на сервере где скорость черепах сделали, и вы считаете что все нормально? Тогда вам к врачу. Админы ответьте пож, когда будут правки

Alakazam

Игрок
Магическое зелье исцеление и магическую лампу порезали до обычных же и ничего, потому что это прямо влияло на пвп составляющую проекта, а тут людая дичь на сервере где скорость черепах сделали, и вы считаете что все нормально? Тогда вам к врачу. Админы ответьте пож, когда будут правки
Цена же немного разная. Раньше(парочку серверов назад) ж топ донатеры почему ливали? Потому что небыло тотального пей ту вин, ты мог занести 200к но слить какому нибудь Васе который 10к закинул на донат и кнопочки умеет жать. Вот от сервера к серверу это успешно исправляют.

summonerok

Игрок
Цена же немного разная. Раньше(парочку серверов назад) ж топ донатеры почему ливали? Потому что небыло тотального пей ту вин, ты мог занести 200к но слить какому нибудь Васе который 10к закинул на донат и кнопочки умеет жать. Вот от сервера к серверу это успешно исправляют.
Топ донатеры ливают не по этим причинам. У людей есть личная жизнь, вот и всё =) И проводить все время в игре не все имеют желания. Зашли, задонили , покайфовали, пошли дальше жить жизнь.

Ravenheard

Игрок
Не должны.
Заявлено что маунт для ресов и бега, вот будь добр и собирай на нем ресы и бегай.
В пвп маунт помогать не должен. все остальное твои больные фантазии, ты почему то решил что игра должная под твои хотелки подстраиваться.

summonerok

Игрок
Не должны.
Заявлено что маунт для ресов и бега, вот будь добр и собирай на нем ресы и бегай.
В пвп маунт помогать не должен. все остальное твои больные фантазии, ты почему то решил что игра должная под твои хотелки подстраиваться.
Ты сам сказал, что для ресов и бега. Бег часть пвп, так что следуя твоей логике он и для пвп.

Ravenheard

Игрок
Ты сам сказал, что для ресов и бега. Бег часть пвп, так что следуя твоей логике он и для пвп.
Ну если хочешь один остаться на сервере, то продолжай следовать такой логике.
У меня топ маунт есть и я против того что бы он давай даже малейшее преимущество в пвп.

thrwbb

Игрок
Нужно ограничить посадку на лошадь в момент, когда тебя уже атаковал персонаж

От мобов будто бы ладно не криминал
но вот на осаде сейчас - типу из орков сбили собаку, он просто ее перепризвал и убежал от толпы народа

summonerok

Игрок
Получается натестили дисбаланс и, вместо того, что бы написать на форуме администрации, в крысу закупились и абузите ))) Не вы там в орках, случайно, орден создали? )))
А кто тебе мешает купить? Нищий? Меньше на форуме пиши и больше работай. Тема закрыта

Сверху