Nobody'sLikeMe
Игрок
Админы неоднократно говорили что любые правки могут быть на лайве, ждем адекватного патча сспорезкой маунтов
Мы тестили. Поэтому и купили их.Та я думал маунтов не особо тестили на ОБТ особенно такие ситуации как описали. Можно просто сделать чтобы при пвп времени на залазить/слазить было больше, а на мобах пох.
Ну просто через чур как то с маунтами.Мы тестили. Поэтому и купили их.
За их цену они еще должны мне в пвп урон бустить. Я считаю всё отлично. Конечно по отношению к людям не жертвующим копейку на проект это не справедливо, но ЕВ никогда не отличался справедливостью к нежервующим.Ну просто через чур как то с маунтами.
А к тем кто жертвует, но меньше чем топы, то как тогда?)) ну тут и к новичкам не особо, не ну может реально что то придумают хотя бы при пвп.За их цену они еще должны мне в пвп урон бустить. Я считаю всё отлично. Конечно по отношению к людям не жертвующим копейку на проект это не справедливо, но ЕВ никогда не отличался справедливостью к нежервующим.
Цена же немного разная. Раньше(парочку серверов назад) ж топ донатеры почему ливали? Потому что небыло тотального пей ту вин, ты мог занести 200к но слить какому нибудь Васе который 10к закинул на донат и кнопочки умеет жать. Вот от сервера к серверу это успешно исправляют.Магическое зелье исцеление и магическую лампу порезали до обычных же и ничего, потому что это прямо влияло на пвп составляющую проекта, а тут людая дичь на сервере где скорость черепах сделали, и вы считаете что все нормально? Тогда вам к врачу. Админы ответьте пож, когда будут правки
Топ донатеры ливают не по этим причинам. У людей есть личная жизнь, вот и всё =) И проводить все время в игре не все имеют желания. Зашли, задонили , покайфовали, пошли дальше жить жизнь.Цена же немного разная. Раньше(парочку серверов назад) ж топ донатеры почему ливали? Потому что небыло тотального пей ту вин, ты мог занести 200к но слить какому нибудь Васе который 10к закинул на донат и кнопочки умеет жать. Вот от сервера к серверу это успешно исправляют.
Не должны.За их цену они еще должны мне в пвп урон бустить. Я считаю всё отлично. Конечно по отношению к людям не жертвующим копейку на проект это не справедливо, но ЕВ никогда не отличался справедливостью к нежервующим.
Ты сам сказал, что для ресов и бега. Бег часть пвп, так что следуя твоей логике он и для пвп.Не должны.
Заявлено что маунт для ресов и бега, вот будь добр и собирай на нем ресы и бегай.
В пвп маунт помогать не должен. все остальное твои больные фантазии, ты почему то решил что игра должная под твои хотелки подстраиваться.
Ну если хочешь один остаться на сервере, то продолжай следовать такой логике.Ты сам сказал, что для ресов и бега. Бег часть пвп, так что следуя твоей логике он и для пвп.
По твоей логике и дагер не должен ХДД кайтить а чисто с руки раз на раз?играй на мужика а не как эти женоподобные крысы
Получается натестили дисбаланс и, вместо того, что бы написать на форуме администрации, в крысу закупились и абузите ))) Не вы там в орках, случайно, орден создали? )))Мы тестили. Поэтому и купили их.
А кто тебе мешает купить? Нищий? Меньше на форуме пиши и больше работай. Тема закрытаПолучается натестили дисбаланс и, вместо того, что бы написать на форуме администрации, в крысу закупились и абузите ))) Не вы там в орках, случайно, орден создали? )))