yabomjik
Игрок
а почему ты в субботу ныл на форуме на дагеро, КОГДА МЫ ТОЖЕ ТЕСТИЛИ.Мы тестили. Поэтому и купили их.
А? лошок тупорый, сам там абузиш фичу и еще пасть открыывешь
а почему ты в субботу ныл на форуме на дагеро, КОГДА МЫ ТОЖЕ ТЕСТИЛИ.Мы тестили. Поэтому и купили их.
ты можешь тока мамку свою закрытьА кто тебе мешает купить? Нищий? Меньше на форуме пиши и больше работай. Тема закрыта
Мать твою тестил, но пока еще надо дотестить, так что выйди их комнаты и закрой дверь, это ЗБТты можешь тока мамку свою закрыть
шо такое, чего еблишко то открыыл.Мать твою тестил, но пока еще надо дотестить, так что выйди их комнаты и закрой дверь, это ЗБТ
Чего обиделся то? Мы и ассасинов тестили, но решили на них не стартовать, так как это дисбаланса хрень. С пака ни один ни стартанул на ассасине или другом дагере. А маунт вполне балансный. Заплатил 6к - кайфуешь, радость же. Или у тебя тоже 6к рублей нет как и ушо такое, чего еблишко то открыыл.
Хуевый с тебя тестер, выпусти свою мать которую закрыл за 6к рублей как маунт и протесть её еще раз.
А ну ка кинь скрин истории пожертвования)Чего обиделся то? Мы и ассасинов тестили, но решили на них не стартовать, так как это дисбаланса хрень. С пака ни один ни стартанул на ассасине или другом дагере. А маунт вполне балансный. Заплатил 6к - кайфуешь, радость же. Или у тебя тоже 6к рублей нет как и у
Ravenheard? Ты тоже безработный?
А ну ка кинь скрин истории пожертвования)
а то мы все знаем, КАК ВЫ ДОНАТИТЕ
так ты брал набор, а не именно маунт.Ебало на ноль поделишь сам или помочь?
Посмотреть вложение 11440
а тобишь 35 закинул, а 74 взялось с воздуха?Посмотреть вложение 11441Я на самом деле нищий. Так что только так
Нет, просто я не тупой, как ты. У меня есть этот маунт и я против бреда в пвп.Чего обиделся то? Мы и ассасинов тестили, но решили на них не стартовать, так как это дисбаланса хрень. С пака ни один ни стартанул на ассасине или другом дагере. А маунт вполне балансный. Заплатил 6к - кайфуешь, радость же. Или у тебя тоже 6к рублей нет как и у
Ravenheard? Ты тоже безработный?
А в наборе маунта нет?так ты брал набор, а не именно маунт.
хуль ты пиздишь тогда
и тебя еще смущает ныть на маунта ) лолПосмотреть вложение 11444
Я тут подумал, надо сразу на Эль главу пополнить немного...
Порезали до старта, и было время потестить. Сейчас же люди отдали свои кровные, так почему их должны менять только потому что тебе это не нравится? Ну и как выше писали эти предметы не эксклюзивные и доступны к покупке всем.Магическое зелье исцеление и магическую лампу порезали до обычных же и ничего, потому что это прямо влияло на пвп составляющую проекта, а тут людая дичь на сервере где скорость черепах сделали, и вы считаете что все нормально? Тогда вам к врачу. Админы ответьте пож, когда будут правки
Порезали до старта, и было время потестить. Сейчас же люди отдали свои кровные, так почему их должны менять только потому что тебе это не нравится? Ну и как выше писали эти предметы не эксклюзивные и доступны к покупке всем.
Что я тут делаю?Посмотреть вложение 11444
Я тут подумал, надо сразу на Эль главу пополнить немного...