Поломка баланса ездовыми петами

Мы в социальных сетях

yabomjik

Игрок
Мать твою тестил, но пока еще надо дотестить, так что выйди их комнаты и закрой дверь, это ЗБТ
шо такое, чего еблишко то открыыл.
Хуевый с тебя тестер, выпусти свою мать которую закрыл за 6к рублей как маунт и протесть её еще раз.

summonerok

Игрок
шо такое, чего еблишко то открыыл.
Хуевый с тебя тестер, выпусти свою мать которую закрыл за 6к рублей как маунт и протесть её еще раз.
Чего обиделся то? Мы и ассасинов тестили, но решили на них не стартовать, так как это дисбаланса хрень. С пака ни один ни стартанул на ассасине или другом дагере. А маунт вполне балансный. Заплатил 6к - кайфуешь, радость же. Или у тебя тоже 6к рублей нет как и у

Ravenheard? Ты тоже безработный?​

yabomjik

Игрок
Чего обиделся то? Мы и ассасинов тестили, но решили на них не стартовать, так как это дисбаланса хрень. С пака ни один ни стартанул на ассасине или другом дагере. А маунт вполне балансный. Заплатил 6к - кайфуешь, радость же. Или у тебя тоже 6к рублей нет как и у

А ну ка кинь скрин истории пожертвования)
а то мы все знаем, КАК ВЫ ДОНАТИТЕ.
А и да, тобишь вы тестили но не стартанули. А тестили маунт и купили, где логика? Дисбаланс что там, что там.
сука такие двуличные мрази шо пида

Ravenheard

Игрок

Нет, просто я не тупой, как ты. У меня есть этот маунт и я против бреда в пвп.

1745273726662.png

summonerok

Игрок
А ну ка кинь скрин истории пожертвования)
а то мы все знаем, КАК ВЫ ДОНАТИТЕ.
А и да, тобишь вы тестили но не стартанули. А тестили маунт и купили, где логика? Дисбаланс что там, что там.
сука такие двуличные мрази шо пида
123.jpg
Я тут подумал, надо сразу на Эль главу пополнить немного...

Шиза

Игрок
Магическое зелье исцеление и магическую лампу порезали до обычных же и ничего, потому что это прямо влияло на пвп составляющую проекта, а тут людая дичь на сервере где скорость черепах сделали, и вы считаете что все нормально? Тогда вам к врачу. Админы ответьте пож, когда будут правки
Порезали до старта, и было время потестить. Сейчас же люди отдали свои кровные, так почему их должны менять только потому что тебе это не нравится? Ну и как выше писали эти предметы не эксклюзивные и доступны к покупке всем.

Ravenheard

Игрок
Порезали до старта, и было время потестить. Сейчас же люди отдали свои кровные, так почему их должны менять только потому что тебе это не нравится? Ну и как выше писали эти предметы не эксклюзивные и доступны к покупке всем.

Я отдал свои кровные, мне эта ситуация не нравится и я согласен на порезку.
Хватить превращать драки в клоун фиесту уже.

И так стоим сутками мобов хрюкаем, давайте теперь еще от пвп свободно на маунте сбегать и вбегать.
Всегда все были против этого, а тут резко защитников понавылезало, ничему двухнедельный сервер не научил?

Это не угроза, просто факт: если это все оставят как есть я просто удалю клиент и никогда больше не установлю. Мне даже потраченных денег не жалко будет.

Сое агата+маунт+скоро камень еще себе сделают, чисто все что бы скипнуть проигранное пвп и это полная трешанина.

Последнее редактирование:

blackkinder

Игрок
Сверху