ну лукам то можно еще оставить, а вот светлым хдд это явно лишнее.Луки и хдд тоже имеют этот скил
ну лукам то можно еще оставить, а вот светлым хдд это явно лишнее.Луки и хдд тоже имеют этот скил
если у тебя комп гавно и ты не можешь выделить значить нужно забрать прозрачность ?ну лукам то можно еще оставить, а вот светлым хдд это явно лишнее.
а че сразу профу не удалить?если у тебя комп гавно и ты не можешь выделить значить нужно забрать прозрачность ?
инвиз уже забрали (летучую мышь у вампира нет)
а почему ты такой вопрос не поставил человеку выше моего коммента ?а че сразу профу не удалить?
да чтоб ты играл и нравилось. а то постоянно пукаешь на эту мышь. Жить тебе не даета почему ты такой вопрос не поставил человеку выше моего коммента ?
Так же как все де пукают на се.да чтоб ты играл и нравилось. а то постоянно пукаешь на эту мышь. Жить тебе не дает
у тебя травма детства с плохими компами что ли? или это заученный ответ, если не можешь своим мозгом понять причину, зачем писать эту чушь.если у тебя комп гавно и ты не можешь выделить значить нужно забрать прозрачность ?
инвиз уже забрали (летучую мышь у вампира нет)
Как бы на прошлых вайпах я спокойно выделял прозрачных де\фей играя магом, имея не очень прям таки хороший комп а наоборот. Хз что мешает другим так же делать, или они заторможенные ?у тебя травма детства с плохими компами что ли? или это заученный ответ, если не можешь своим мозгом понять причину, зачем писать эту чушь.
Имея не прям такие ровные руки LULимея не очень прям таки хороший комп
это их задумка как быхотелось бы узнать мнения админов
хорош им подкидывать умные мыслиТо что толпа его не заметила, а ты заметил? Или то, что всем настолько плевать было на данного призрака, что ни один из толпы даже не выделил его мышкой и он спокойно пробежал? А была бы кнопка - ленивые бы нажали на нее и убили? Так может вообще убрать полу-прозрачности из игры.. Чтоб тебе и твоему компьютеру было проще?
Ныли на полный инвиз его убрали теперь ноют на прозрачность, потом на стан, потом на соску. Давай просто возьмем в руки палки удалим все скилы и будем бегать палками ковырять друг друга, и твое бревно на котором ты играешь потянет эту игру, та и твоя заторможенная реакция тут будет в самый раз.Мне кажется у хдд вообще не должно быть полупрозрачности, я за то чтобы полупрозрачность нельзя было нексттаргетом выделить, все таки да, дагера в толпе затопчут тогда, но я против того чтобы хдд который бьет массово и очень больно, имел возможность залетать с полупрозрачность в зерг на масс замесах.
Чел, я играю на танке и на нормальном компе, лично мне по барабану на этих мечнмков, просто я смотрю как пол зерга падает от пары инвизных хдд, и понимаю что это не нормально, а ты видимо играешь на нем вот и дефаешь...Ныли на полный инвиз его убрали теперь ноют на прозрачность, потом на стан, потом на соску. Давай просто возьмем в руки палки удалим все скилы и будем бегать палками ковырять друг друга, и твое бревно на котором ты играешь потянет эту игру, та и твоя заторможенная реакция тут будет в самый раз.
к этому времени следующий враг уже под холиком)) Не раз видел как умирают стоя на месте ничего не прожав. У какого то гнома есть ник зачетный ЧервиУмираютСтоя не знаю почему но смешно)))Ну это нормальная тема полупрозрачность на осадах ( я завидиую играя мясником) просто проблема в выделении врага в том, что лагает н а осадах не реально. Так что в помощь тебе - Следующий враг.
так стой и агри тогда их когда они врываются.Чел, я играю на танке и на нормальном компе, лично мне по барабану на этих мечнмков, просто я смотрю как пол зерга падает от пары инвизных хдд, и понимаю что это не нормально, а ты видимо играешь на нем вот и дефаешь...
Ну да, они ж такие олени, без холика влетают) и с прыжка у них нет холика) агри говорит, вы же еще потом ноете что удержание танка де в холик работаеттак стой и агри тогда их когда они врываются.
Больше слово холик используй, та и холик же у мла наверное весит дольше чем у других (они же имба). Если что да у них нету холика с прыжка, прежде чем такое писать читай скилы.Ну да, они ж такие олени, без холика влетают) и с прыжка у них нет холика) агри говорит, вы же еще потом ноете что удержание танка де в холик работает
Вы за этого мясника в каждой теме строчите, уже порядком надоели, или мне начать строчить за се танка\хила\цплейку ?писал уже об этом. для рдд и хдд полупрозрачность это слишком. пусть убирают у всех, оставят только дагерам. или профам подобие дт у которых 1 скил контроля например. по мимо полупрозрачности почему тут бег у всех плюс минус одинаковый? почему фул одетый мясник бегает 270 с фул разгонками будучи дагером, а полудемон бегает в боевом билде 299будучи жирным лдд? вам некажется у вас алгоритмы немного не правильные?
или почему мясник не имеет никаких резистов, скилов развода как у других дагеров, а какой нибудь рдд имеет и неуязы и бега много и контроля дофигища?