Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
А, опять фантазии пати "неделька", понял :penguin:

А в реальности - как-то так
(с)
Яхз когда я играл на каком нить персе(драйверю в ев3 в паке) шатали бронзу точно, голду не помню, один раз убили на сердце когда у нас 3 окна было и все.А то что я выше написал это были гномы.Так что свои влажные фантазии оставь при себе)
PS пруфы давай где в пак убили 2 пака орков или лобадзип

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
Сразу после этого, желание читать дальше упало до ZERO

Историки утверждают, что у древнего человека были игры с копьем и мамонтами....
ну тогда слейся раз ты только пару фраз прочитать можешь, яхз зачем тогда начинал что то писать если не вывозишь.

elQ

Игрок
ну тогда слейся раз ты только пару фраз прочитать можешь, яхз зачем тогда начинал что то писать если не вывозишь.
Яж не ишак, чтобы вывозить твой мусор и даже не дворник, чтобы убрать, я лишь прохожий, который посмотрел, осудил и пошёл дальше.

qvd

Игрок
Я второй день понять не могу, почему кто-то вам что-то должен, раз вы с такой уверенностью спрашиваете, один в дискорде ноет "идите за орков покажите как надо", ты пруфы цитаты левого человека от меня просишь. Сху Йа Ли?
Спроси у lКасс, я его цитировал. :penguin:

Tатьяна

Игрок
Игрок
Омг мы ев1 отыграли на магах и в том числе песке(брали чисто из за хиро,потому что с крита бил по 3-5к), ев2 тестили орков магов и там сразу видно было что песок мимо из за малого дпса и на ев3 такая же ситуация. Рассказывать о том как играть в орках будишь детям в садике, а не человеку который отыграл ев1,ев2(тестил орков плотно) и ев3 за орков.Мы подумали о расе и сделали мили пакет и пытались что то сделать для расы, но народу настолько мало что он не может ничем помочь нам в масс замесе.Свои суждения про эгоизм можешь засунуть себе сам знаешь куда.
Да запарили уже ныть,гномов на ев 2 было мало,и что.Гномам и союз не сразу тогда дали ,а потом вообще без союза ,но столько слез не было,а тут хумам союз потому что они все почти ножи,се союз их мало ,сразу надо думать где играть

Elfaxtu

Игрок
Я второй день понять не могу, почему кто-то вам что-то должен, раз вы с такой уверенностью спрашиваете, один в дискорде ноет "идите за орков покажите как надо", ты пруфы цитаты левого человека от меня просишь. Сху Йа Ли?
Спроси у lКасс, я его цитировал. :penguin:
Ну так если пруфов нету, а просто слова левого челика без видео то тогда зачем их пишешь пытаясь доказать что мы сосем. Крч понятно пруфов нету но "вы гавно я это знаю"

qvd

Игрок
Ну так если пруфов нету, а просто слова левого челика то тогда зачем их пишешь пытаясь доказать что мы сосем. Крч понятно пруфов нету но "вы гавно я это знаю"
Всм нету? Вся ваша история - один большой пруф. Не знаю как там на ев1 и драйве было, на ев2 было: пара недель в обнимку с уткой - рерас - слив, сейчас история повторяется, пару недель с уткой вы уже посидели, рераснулись, осталось тихо сгнить где-то в уголке. Надеюсь тоже успели сделать скринов с золотыми крыльями, чтобы на следующем рекрутинге рассказывать какие вы классные (на этом сервере это почему-то не помогло). Ваш потолок - геморрой от того что много сидите и красные глаза от недосыпания (ну, возможно на дошики заработаете, щеневмэрла как говорится).
Выдыхай, скиловичок :penguin:

• Like
Реакции: elQ
Тут гораздо все просто))) сделать новые профы оркам или переделать старые..буст расы.... а сешкам вернуть старые профы с их статами...и все побегут в эти расы...что гадать что и как...все играют на сильных профах..зачем в орду идти там ни одного хеви нормального нет..лайт шлак...а магами я например не играю...были бы класс профы в орде то сразу бы в них

Asxa

Игрок
Надо просто вместо костолома какого-нибудь очередного вампира завести и все. Греби онлайн лопатой)

Waylander

Игрок
сделать новые профы оркам или переделать старые..буст расы.... а сешкам вернуть старые профы с их статами...и все побегут в эти расы...
Побегут, только не сейчас, а на следующем открытии. И все равно будет зерг, только уже не в гномах/феях, а допустим в орках/СЕ. Проблемы перекоса онлайна имба профами не решить.

Johhny

Игрок
Надо просто, чтобы нам дали ответ, будут ли сейчас что-то делать?

Wisp

Игрок
Тут гораздо все просто))) сделать новые профы оркам или переделать старые..буст расы.... а сешкам вернуть старые профы с их статами...и все побегут в эти расы...что гадать что и как...все играют на сильных профах..зачем в орду идти там ни одного хеви нормального нет..лайт шлак...а магами я например не играю...были бы класс профы в орде то сразу бы в них
делать откровенную имбу никто не будет

Elfaxtu

Игрок
Всм нету? Вся ваша история - один большой пруф. Не знаю как там на ев1 и драйве было, на ев2 было: пара недель в обнимку с уткой - рерас - слив, сейчас история повторяется, пару недель с уткой вы уже посидели, рераснулись, осталось тихо сгнить где-то в уголке. Надеюсь тоже успели сделать скринов с золотыми крыльями, чтобы на следующем рекрутинге рассказывать какие вы классные (на этом сервере это почему-то не помогло). Ваш потолок - геморрой от того что много сидите и красные глаза от недосыпания (ну, возможно на дошики заработаете, щеневмэрла как говорится).
Выдыхай, скиловичок :penguin:
Омг писать пиздеж и думать что это факты,отыграли мы месяц на ев2( за фей) это раз, во вторых когда мы рераснулись за гномов пошла ебатория с рерасами у всех и уже сервак сливался.Так что писать вот мы отыграли чучуть, а потом ушли такой бред яхз.Все файты проходили в первый месяц, потом уже пошли багофайты всякие, о да там то намного интересней было играть, и то эти багофайты продлились с пол месяца максимум.Мы уже видяшек наснимали как в гвг все сосут, а скрины это так для обложки максимум.Омг на счет гемора поржал, то что вы не играете с драйверами и не можете играть как мы это ваши половые трудности, а не наши.Ну и как бы скилл в гвг показывает что мы шатаем вас, а вы сосете и после этого писать что мы анскильные такой фейспалм.
PS не был в паке и пишешь что мы так тухло сливались не зная обстоятельств всех.

Сверху