передача своего скажем так "питомца" другому хозяину это живодерство?если агат это проявление магии, то помощник - вполне себе живой нпц. живодерством мы не занимаемся
Троллинг зачётесли агат это проявление магии, то помощник - вполне себе живой нпц. живодерством мы не занимаемся
Я понимаю инструменты нельзя передавать, чтоб достягу не делали. Но тут из-за бесплатных репрофов у меня например да и у многих отпала нужна в собирашках. Так почему бы не пойти на уступки игрокам и не сделать возможность передавать или продавать этих помощников??? Хуже никому не будет, только все в плюсе, а то у многих они лежат без надобности и никто их не активирует, чтоб еду не покупать.если агат это проявление магии, то помощник - вполне себе живой нпц. живодерством мы не занимаемся
Представляешь сколько денег потеряно будет из-за этого? Админи ведь не на чистом энтузиазме проект держут.Я понимаю инструменты нельзя передавать, чтоб достягу не делали. Но тут из-за бесплатных репрофов у меня например да и у многих отпала нужна в собирашках. Так почему бы не пойти на уступки игрокам и не сделать возможность передавать или продавать этих помощников??? Хуже никому не будет, только все в плюсе, а то у многих они лежат без надобности и никто их не активирует, чтоб еду не покупать.
Они их раздавали считай даром во время ивента в честь месячины. Только ленивый не делал эти дейлики. Ну на крайняк пусть запечатывание стоит монет богов.Представляешь сколько денег потеряно будет из-за этого? Админи ведь не на чистом энтузиазме проект держут.
Делали все, и хилы и маги.А как было сделать дейлики хилом например или магом? Дейлики делали ножи, луки и лайты
Уважаемая администрация, есть ли у вас возможность, сделать так называемый апгрейд кирок, топоров на более высокие, как у агатов и подберушек. Это было бы очень приятно для большинства игроков вашего сервера. За ранее, спасибо!а можете еще донат кирки передать? или маунта?