Порезка Разрушителя

Мы в социальных сетях

realmaloy

Игрок
Игрок
Онли разрушитель, других имб в игре пока не видать
Есть парочка, но этими профами редко играют и в основном крабят мобов, не нарываясь на ПВП, видать, чтобы не палить имбу. :D
Не совсем понятна такая выборочная порезка, когда ныли на весь архетип (хотя фея ЛДД и ее с СЕ пикой надо в отдельности обсуждать).

dimkawp

Игрок
Дайте мне линку на вчерашние обновления !!!
я в упор не вижу тему :).

realmaloy

Игрок
Игрок
Орко пику не получается слить 1х1, никаким классом
ДЕшный маг(ветер, за огонь точно не скажу), ДЕшный лук(редко), ДЕшный дагер, СВС, СЕ маг(не различаю их) так же есть профы, которым и пика ничего не противопоставит (не сольет)
Не надо думать о моих предрасудках про эльфов, порезок я не прошу, просто после выхода из чистилища никого больше не видно и никто больше не агрится) Сам пикой не играю, говорю о замесах, которые наблюдал будучи третьим лицом.

realmaloy

Игрок
Игрок
А я играю, и, как аналог орко-пики, заявляю, что орко-пика значительно сильнее меня, мне обидно
ДЕ, гном, хум? в чем заключается "сильнее"? павер скилов? КД? пулЦПХП? я просто играю орком и сталкивался с пиками гномов и ДЕ, так вот ДЕ пику убить вообще анреал с ее блинками и контролями(я не говорю, что и она меня изи сольет, но скорее это ничья), гномопика мне вообще наваляет :D

realmaloy

Игрок
Игрок
Заберите у всех хеви пик ещё пасивку на мобов и угол атаки
У дагеров - тычки, у хдд - броню, у лдд - возможность перемещаться, у лучников - стрелы, у магов - магию, у танков - хейт.
И будет баланс, все будут - г*вном :D Велком ту А**с

RamsiBoLToN

Игрок
Очередная плаксивая тема на ОБТ. Как же надоели эти нытики. Костолом и Разрушитель- 2 имбы у орков. Сравнивал аналогичные классы за других рас. Выше упомянутые профы можно и нужно еще балансить.

dison

Игрок
Игрок
играть рассой где надо жать 3 кнопки и при этом побеждать. еще и ныть

Сверху