Порезка хила в тихую!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxa

Игрок
На старую механику были жалобы, из-за чего и изменили формулу Эффекта лечения, на высоком уровне с средней экипировкой хилы имели возможность драться в атакующей стойке, как пример убивать на олимпиаде архетип Лучников, Дагеров и ХДД. Данная стойка предназначена как возможность комфортно фармить с минимальной экипировкой.

Гусары, молчать! (с)

Из-за того, что хил на Олимпе кого-то всё-таки имел шансы убить и заработать пару несчастных очков репы, его теперь резанули до настолько некомфортного состояния?

Вот как раз теперь данный скил свою задачу не выполняет абсолютно.

Вам же написали, что с этим бафом хил становился как проф маг + плюс имел возможность нормально так хиляться. Это подрезали, чтоб не акуевали) несколько серверов хдд с такой хилкой играют и вам только сейчас захотелось поныть, потому что раньше маги даже не замечали эту хилку у хдд из за большого урона, а сейчас вдруг тяжко стало) ну не всегда же имбовать)

HolyPower

Игрок
Игрок
Просто верните как было, не помню не 1го имба хила который жарил всех в поле и на олимпе, зачем ломать то что работало НОРМАЛЬНО. Резало хил но не в 0 давало возможность отбиться на споте (при условии чту у тебя есть, посох, билд бижи майка и тд, и руки)
Вот в том то и дело, ты паришся с доп билдами (бижа оружие таланты) у тебя куча скилов по сравнению с теми же физами( голда сп). Разгон отката умений порезали, ресать сразу нельзя. Нет, что бы как то популяризировать профу ( за неё и так мало играют). С ней делают это.

Ubo

Игрок
Раньше Лучнику и дагеру для победы над магом или сапортом или Хдд нужно было "Нюхать столбы" играть в тактику.... А теперь просто вышел и дал леща этому сапорту и все что он может это заюзать урон и здохнуть или Хилится и проиграть по урону. Отключите возможность ходить сапортами на олимп

Bloodfallen

Ожидание активации через E-mail
Гусары, молчать! (с)

Из-за того, что хил на Олимпе кого-то всё-таки имел шансы убить и заработать пару несчастных очков репы, его теперь резанули до настолько некомфортного состояния?

Вот как раз теперь данный скил свою задачу не выполняет абсолютно.
Данная механика была для улучшения комфорта в ПвЕ, никак не для убийств игроков.

BeAfraiD

Игрок
Вы хотите сказать, что ситуация когда профессия поддержки убивает 1 на 1 боевую профессию в примерно равных обвесах, была адекватной? Сейчас есть возможность взять сабкласс и участвовать на олимпиаде как ДД. Так же за олимпиаду нет уникальных наград, которые невозможно получить в другие активности.
Так же, напоминаю, что даже без атакующей стойки у сапортов есть возможность наносить урон и контролить противников.
Ну я же написал, не можешь убить дамаж, и просто бегай за столбами и ты все равно выигрываешь по дамагу, одень м деф билд какой не какой, а не бегать с палкой и просто бить как рак лоб в лоб, короче я не хочу спорить я за сапа все равно не стартую, мне не терпилить на этом серваке...

Bloodfallen

Уважаемые игроки, если у хилов данная стойка будет сниматься, при этом будет иметь откат 60 секунд, как и время действия 60 секунд, данная возможность улучшит комфорт хилов?
Хочу узнать повторно, если сделать подобную механику, это сделает его более комфортным для игры? Сейчас идет речь про фарм в соло/пати и возможность отбиться от противника, а не про убийства на олимпе.

Ubo

Игрок
Данная механика была для улучшения комфорта в ПвЕ, никак не для убийств игроков.
Зачем вы тогда дали сапортам атакующие скилы в пвп? Заберите и дайте чет для пати нафига сапортам 2 бесполезных скила если мы не должны иметь возможность хоть как-то отбится от врага.

Зачем вы тогда дали сапортам атакующие скилы в пвп? Заберите и дайте чет для пати нафига сапортам 2 бесполезных скила если мы не должны иметь возможность хоть как-то отбится от врага.
Юзай пробуж да отбивайся в чем проблема? Давайте тогда и магам дадим пару скилов на Захил как у хила

Bloodfallen

Данные умения дают возможность наносить урон и убить противника, если именно нужно отбиться, а не для "нагиба" на олимпиаде.

Ubo

Игрок
Хочу узнать повторно, если сделать подобную механику, это сделает его более комфортным для игры? Сейчас идет речь про фарм в соло/пати и возможность отбиться от противника, а не про убийства на олимпе.
Это дас возможность "выжить" если тебя словили при заюзе Пробуждения, но не как не отбиться от агрессора на споте.

Bloodfallen

Это дас возможность "выжить" если тебя словили при заюзе Пробуждения, но не как не отбиться от агрессора на споте.
Если немного снизить порезку "Эффективности лечения" под пробуждением и дать возможность снять её, так будет лучше?
Аргумент "но не как не отбиться от агрессора на споте" намного лучше и адекватней, чем жалобы, что хил не "нагибает" на олимпиаде 1 на 1.

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок

1. Это надо тестить в зт. 60, мне кажется, много. 30 - можно пощупать. У нас же обт? Можно изменить скил и отправить на общий тест, думаю, хилы, здесь отписавшиеся с радостью опробуют новую механику.
2. Ок, что делать хилу на олимпе? Этому архетипу очки репы только за соль?
Ей богу, хз, кому они там насолили так ( ага, не знаем мы xD ), но чампом при среднем затаре сжирал практически любого хила в 0 на олимпе, которого встречал. Проблемы были только с де (обменка) и овергиром. Как и магом.

Хреново если в очередной раз весь архетип идёт под нож из-за пары затаренных нагибаторов.

Ubo

Игрок
Если немного снизить порезку "Эффективности лечения" под пробуждением и дать возможность снять её, так будет лучше?
Блин ну вот не много это сколько ??? Вот сейчас с фул билдом на хил и "Пробуждением" это 300хп... ну сделаете ну 500-600? ))) Чем это поможет против ХДД который бьет 10к с 1 скила, если это будет 2-3к хотяб уже алт клик "Пробуждения" выглядит имбово. Просто верните старую механику и уберите кнопку зарегатся на олимп, какой смысл туда ходить сапом если у тебя нет шансов на победу.. ну вот где логика я хз. Просто отрежьте эту возможность и дайте сапорт 1 сертификат на шару для саб класса)

Кобажуй

Игрок

раз тут такие дисскусы пошли, то почему бы не сделать в этой стойке просто усиленный урон мобонюка по мобам? т.е. просто стойка дает бонус урон в пве, также дать возможность ее отключить при необходимости. Как было подмечено, сапорты не должны убивать боевую профу 1 на 1. Сапорты - партийные персонажи.

Bloodfallen

1. Это надо тестить в зт. 60, мне кажется, много. 30 - можно пощупать. У нас же обт? Можно изменить скил и отправить на общий тест, думаю, хилы, здесь отписавшиеся с радостью опробуют новую механику.
2. Ок, что делать хилу на олимпе? Этому архетипу очки репы только за соль?
Ей богу, хз, кому они там насолили так ( ага, не знаем мы xD ), но чампом при среднем затаре сжирал практически любого хила в 0 на олимпе, которого встречал. Проблемы были только с де (обменка) и овергиром. Как и магом.

Хреново если в очередной раз весь архетип идёт под нож из-за пары затаренных нагибаторов.
1) На вас каждые 30 секунд нападают противники на ЗТ?
2) Есть возможность участвовать на Арене в пати или взять сабкласс, на профильного ДД мага.

Bloodfallen

Блин ну вот не много это сколько ??? Вот сейчас с фул билдом на хил и "Пробуждением" это 300хп... ну сделаете ну 500-600? ))) Чем это поможет против ХДД который бьет 10к с 1 скила, если это будет 2-3к хотяб уже алт клик "Пробуждения" выглядит имбово. Просто верните старую механику и уберите кнопку зарегатся на олимп, какой смысл туда ходить сапом если у тебя нет шансов на победу.. ну вот где логика я хз. Просто отрежьте эту возможность и дайте сапорт 1 сертификат на шару для саб класса)
Вы говорите 2-3к это имбово, ну со старой механикой у них захил был 5-6к, при этом возможность атаковать как ДД.
Если поднять откат и сделать даже 2-3к захила, то у них не появиться возможность отбиться от противника на споте? С такой механикой, они смогут выжить, ну не будут первые нападать.

Первый раз такое вижу, что игроков ещё как детей уговаривать надо😄
хочу машинку!
- нет, давай писталетик.
- машинку!!!
- Хорошо, давай машинку!
- нееет, я хочу уже 2 машинки.
Детский сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху