После 70+ игра становиться скучной

Мы в социальных сетях

yustas2009

Игрок
Игрок
Дорогая администрация, игра после 70+ становиться очень скучной. На счет дропа: Играя 2 недели день в день (было много свободного времени от работы) мне упало ровно 0 вещей!!!! Думал уже задонатить и полностбю одеться, но потом решил что смысл игры что бы что то выбивать из монстров а не просто взять и купить все готово(теряется смысл игры). На счет прокачки: Сделайте легше прокачку за донат! Качаясь с тортиком и с 2х банкой за полный день я вкачал только 25%. Теперь у меня начинатся работа и смогу я играть например максимум 1-2 часа в день с такой прокачкой и таким дропом отпадает желание играть. Введите х10 банку за донат и вы сможете удержать людей (таких как я в которых нет много времени на игру).

И поправте ДРОП после 70+

Dbr77

Ожидание активации через E-mail
X10 чувак ты ебнулся в край

А на счёт Фарма после 75 это да бред ещё тот, нужно вводить контент какой нибудь и тд.

Администрация ответьте что в планах в дальнейшем, так как реально донатить реально перехотелось, проект стоит на месте осады/сквады/беляки и все

yustas2009

Игрок
Игрок
X10 чувак ты ебнулся в край

А на счёт Фарма после 75 это да бред ещё тот, нужно вводить контент какой нибудь и тд.

Администрация ответьте что в планах в дальнейшем, так как реально донатить реально перехотелось, проект стоит на месте осады/сквады/беляки и все

я вот про то и говорю, ладно кач дольше но что бы что то хоть падало, какой мне например интерес круглосутчно качаться если ничего не падает. 2 недели ничего не упало это перепор, полностью потерял интерес к игре........

TorettO

Игрок
Игрок
Я тебе больше скажу,я без 30 процентов 78 и за все это время из шмота вытащил только 3 рубашки

Cerus

Игрок
Игрок
Вчера вытащил лайт льда тело, сегодня пред топ ел лук. Фармом доволен. 75 лвл. Это не считая ртути которой я нафармил попутно

yustas2009

Игрок
Игрок
с х10 банкой за неделюку все 87 игра пройдена можно забить гг )

Ну ок, тогда как мне удержаться в єтой игре? С моим онлайном 1-2 часа в год качаться прийдеться 2 года до 87 уровня при том что мало что падает. Какой смісл платить свои деньги на скучный кач без дропа? Если у меня нет много времени играть у меня должна быть опция - заплатил и быстрее кач пошел! И администрация получает деньги на развитие проекта и я доволен и получаю наслаждение от игры.

Еще есть вариант добавить больше квестов с норм опытом.

Cerus

Игрок
Игрок
Ну ок, тогда как мне удержаться в єтой игре? С моим онлайном 1-2 часа в год качаться прийдеться 2 года до 87 уровня при том что мало что падает. Какой смісл платить свои деньги на скучный кач без дропа? Если у меня нет много времени играть у меня должна быть опция - заплатил и быстрее кач пошел! И администрация получает деньги на развитие проекта и я доволен и получаю наслаждение от игры.

Еще есть вариант добавить больше квестов с норм опытом.

Да с КВ тут проблема, делаю только ради достяжки.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
И чем это поможет?))) ты всеравно будешь в равных условиях со всеми, пока ты будешь брать 71+ другие уже будут докачивать 87 с твой *топовой* системой,про дроп я вообще молчу, ну станешь ты выбивать вещей больше? но ты подумал о то что чем больше будешь выбивать вещей ТЫ тем меньше они будут стоить на рынке?Потому что таких как ты не мало, и каждый будет что-то выбивать, и будет у нас по 50 одинаковых вещей на рынке,которые и даром никому не нужны...
С дропом и качем все нормально(кач даже слишком простой)

Querto

Игрок
Игрок
Хочешь деньги открывай браузер --сайт ев--личный кабинет--пожертвования ,далее заходишь в игру и пишешь "продам монеты"

• Like
Реакции: Raz

Traumatic

Игрок
Игрок
Малой фарми беляков, сквадь, осадь и будет тебе счастье. Если ты завыл на 70 уровне, то на 80+ ты выйдешь в окно)

UnMersy

Игрок
Мне разрешают играть только пол часа в день за компом. Введите х1000 банки за донат и вы сможете удержать людей (таких как я в которых нет много времени на игру).

ZDR

Игрок
Игрок
Я не понимаю в чем прикол у отечественных проектов залить сервак и забить болт. И мало того терпилы ходят на их переоткрытия.. Ах да ещё и донатят

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Хз фармим в лоа пачкой, за все время упало .Реликт род.Реликт меч. Топ ел- 2 руч , копье ,2 дагера.Из шмота вещей 15 сукмарно может 20.
Ресы соберать можно и без донат инструмента, города все у гномав так что можно норм грабить караван.
Все есть,заниматься фармом медуз не занимался.Хеви капье 82 лвл, за все время убил 10 сквадов и 20 белых. Онли крабство на мобах, невижу проблем с дропом и возможностью одеться.

Undo

Игрок
Игрок
Просто интересно, если бы ТС начал игру на сервере ЛА2 классик, он бы тоже создавал темы на форуме о каче/дропе? Просто пытаешься сделать свою проблему проблемой администрации.

DELU

Игрок
разжевываю рецепт ЩЩастья в плане экспы, при наличии тортика, банки х2эпкспы, и КП.
1)Ты встаеш в городе, в то место, куда по дефолту портуется ЦПлейка когда пользует сейв.Можно чуть сбоку, это не так важно.
2)КП ищет сквад который тебе будет белым-желтым, не выше и не ниже.
3)КП готовится бить сквад
4)КП бьет сквад. На соплях вроде 5% ты жреш тортик и х2 банку.В это время потому, что обычн сквады убиваются мин за 3-5, а прокакать эти минуты действия таких ценных расходников - тупость.
5)КП убивает сквад.ЦПлейка дает специально для тебя врата/ты делаеш тп и встаеш на точку с пункта 1.
6)КП ищет сквад, ты уходиш в релог, и ждешь в релоге до тех пор пока кп не находит сквад и не приготовится к бою.
7)ты заходиш в игру, ловиш пати.ЦПлейка делает СЕЙВ, дает тебе связь.Сейв портует всех в т.ч. тебя к скваду.
8)Вы убиваете сквад.
9)пункты 5-8 повторяются до тех пор, пока у тебя не кончится тортик и банка.
В среднем, если пак сильный, никто не делает левых ненужных телодвижений, и не сидят с калькуляторов - сквад роняется за примерно 5 минут. На своем опыте скажу, что с каждого сквада на 70м так капает ~4.2кк(сквад 75лв), а суммарно их фармится что-то около 10-12штук походу действия банки и тортика. А ~50кк опыта это не то на что может начхать даже 80й лвл.
Еще лучше эта схема работает когда вас всего двое-ты и лейка, и/или лейка это твое окно, и ты фармиш беляков под теми же тортиком+банкой.Там вообще, в зависимости от урона, выходит чтото около 100+ беляков на время действия банки+тортика.
Разумеется, я изначально строю теорию так что противников и конкурентов в природе не существует...так что кое-что может пойти не так) потому я фармлю исключительно ночью))

End

Видео редактор
Игрок
Хз фармим в лоа пачкой, за все время упало .Реликт род.Реликт меч. Топ ел- 2 руч , копье ,2 дагера.Из шмота вещей 15 сукмарно может 20.
Ресы соберать можно и без донат инструмента, города все у гномав так что можно норм грабить караван.
Все есть,заниматься фармом медуз не занимался.Хеви капье 82 лвл, за все время убил 10 сквадов и 20 белых. Онли крабство на мобах, невижу проблем с дропом и возможностью одеться.

Намутите мне реликт двурук. Только камовский, стандартный не нравится.

Сверху