"Посмотреть кто РЛ" и "Досрочная смена РЛа" и "Смена КЛа"

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dartmao

Игрок
Вы прочитали про какахи и сразу вспомнили как они работаю, применили в фантизии к этому серверу и охренели... НО!

Пример 1.
Можно кинуть в РЛа какаху 1 раз за срок. Не более. Но можно передумать и кинуть конфету(позитив), которая заменит какаху(негатив) конфетой(позитив). Это как голосование, только можно поменять свое решение. И еще раз, нельзя каждый день кидать, ОДИН РАЗ ЗА СРОК и еще 1 раз поменять решение.

Пример 2.
Можно кидать какахи и конфеты до посинения, но с каждого игрока учитывает только то количество, какое "в среднем каждый бросал" и округлять это в меньшую сторону, но не менее 1. Т.е. 99 игроков бросили по 1 какахе и 1 игрок бросил 100 каках. Среднее число будет 1.99, округляем и получится просто 1, соответственно каках не 199, а просто 100.
А если клановых так много, что они могут серьезно повлиять на среднее число, то они залили бы своего кандидата. Потому что их явно больше.
Ну ок, давай по пунктам.
1. Что значит кинуть какаху? Что это было на бфуг я знаю. Что ты вкладываешь в смысл этого слова? Какой эффект должен быть? Как долго он будет весеть? Как он будет стакаться?
2. Оба эти варианта напрочь игнорируют твинков. Клан качает по 4 твинков на человека и гнобить РЛа. Что с этим делать?

Dep3kuyBomj

Игрок
Игрок
Ну ок, давай по пунктам.
1. Что значит кинуть какаху? Что это было на бфуг я знаю. Что ты вкладываешь в смысл этого слова? Какой эффект должен быть? Как долго он будет весеть? Как он будет стакаться?
2. Оба эти варианта напрочь игнорируют твинков. Клан качает по 4 твинков на человека и гнобить РЛа. Что с этим делать?

Эффект.
Эффект дебафа,на след срок кандидата в рлы.

Какаха,это как пример-может быть что угодно.

Прокачка твинов.
Допустим такой вариант.
Но опять же,есть основа,с 100500+ часами игры. И есть твин с 50 часами выкачки,И 2-3минуты в неделю онлайна чтобы перебить выборы.

Как вариант брать показатель,часов в игре -ЖИВЫХ часов. Потому Что заводить постоянно все 5-105 окон не ты,не клан который хочет выиграть выборы не будет,не сможет ,да просто забьет на это.

dartmao

Игрок
Эффект.

Прокачка твинов.
Допустим такой вариант.
Но опять же,есть основа,с 100500+ часами игры. И есть твин с 50 часами выкачки,И 2-3минуты в неделю онлайна чтобы перебить выборы.

Как вариант брать показатель,часов в игре -ЖИВЫХ часов. Потому Что заводить постоянно все 5-105 окон не ты,не клан который хочет выиграть выборы не будет,не сможет ,да просто забьет на это.
Прости, а это случайно не ты Автор этого объявления ?
радота на работе.jpg

zaliandr

Игрок
Ну ок, давай по пунктам.
1. На "стабильности" был счетчик какахи/конфеты, можно просто использовать его. Стал РЛом - появился счетчик, закончил правление - пропал счетчик. Можно этот счетчик, как статистику, поместить в НПЦ "Советник". Видимый дебаф, пусть немного будет, чтобы РЛ соотносил действия с реакцией, но это чисто визуально.
2. Чтобы бороться с твинами, Дерзкий верно подметил, нужно сравнить твина для залива и основного персонажа. Это лвл, достяги, значки и прочее. Как сейчас тут. Твин 50 уровня 1 голос, а прокаченный перс это дохрена голосов. Т.е. кинул твин какаху или конфету, в счетчик уходит единица, а если кинул 87 с 300+ талантов, дофига убил/умер и прочими статами = допустим 100+ в счетчик. В итоге твины невыгодные. На потраченное время лучше свою основу усилить.

zaliandr

Игрок
Если тебя или других смущает именно "какаха". Можно заменить на "Сгусток негативной энергии"(ранее какаха) и "Сгусток позитивной энергии"(ранее конфета). Ну как вариант. ;)

dartmao

Игрок
1. На "стабильности" был счетчик какахи/конфеты, можно просто использовать его. Стал РЛом - появился счетчик, закончил правление - пропал счетчик. Можно этот счетчик, как статистику, поместить в НПЦ "Советник". Видимый дебаф, пусть немного будет, чтобы РЛ соотносил действия с реакцией, но это чисто визуально.
Дебафы или негативные эффекты – антиподы бафов. Эти эффекты ослабляют цель или воздействуют на нее иным способом.
Что будет делать этот Ваш дебаф ?
2. Чтобы бороться с твинами, Дерзкий верно подметил, нужно сравнить твина для залива и основного персонажа. Это лвл, достяги, значки и прочее. Как сейчас тут. Твин 50 уровня 1 голос, а прокаченный перс это дохрена голосов. Т.е. кинул твин какаху или конфету, в счетчик уходит единица, а если кинул 87 с 300+ талантов, дофига убил/умер и прочими статами = допустим 100+ в счетчик. В итоге твины невыгодные. На потраченное время лучше свою основу усилить.
Ок. Задроты, которые топят в достяги\килы\лвл\что там еще будут решать все. А мнение работяг, играющих по 3 часа в день будет не учтено совсем.
П.С. задрот выкачивает 5 персов развитых лучше чем робатяга 1.
Если тебя или других смущает именно "какаха". Можно заменить на "Сгусток негативной энергии"(ранее какаха) и "Сгусток позитивной энергии"(ранее конфета). Ну как вариант. ;)
Меня смущает то, что нет четкого определения и что как должно работать. Что именно эта какаха будет делать.

Dep3kuyBomj

Игрок
Игрок
ОК давай еще раз прочитаешь вот это.
Никакого ослабления.
Только -НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ участвоватьв выборах рла на следующий срок.

Эффект.

Прокачка твинов.
Допустим такой вариант.

Прости, а это случайно не ты Автор этого объявления ?
Посмотреть вложение 1049

zaliandr

Игрок
Дебафы или негативные эффекты – антиподы бафов. Эти эффекты ослабляют цель или воздействуют на нее иным способом.
Что будет делать этот Ваш дебаф ?
Раз ты так придираешься к словам. Это будет иконка, которая появляется в строке баффов/дебаффов на некоторое время, дабы оповестить РЛа, что им довольны/недовольны.
Так сойдет? ;)
Ок. Задроты, которые топят в достяги\килы\лвл\что там еще будут решать все. А мнение работяг, играющих по 3 часа в день будет не учтено совсем.
П.С. задрот выкачивает 5 персов развитых лучше чем робатяга 1.
Вот тут я даже не знаю что написать... ок, буду кэпом очевидность...
Тут все устроенно так, что рулить будут задроты и донатеры. Тот кто мало играет и мало донит или не донит вовсе, будет фрагом. Я считаю это плохо. Но я не решаю. ;)
Меня смущает то, что нет четкого определения и что как должно работать. Что именно эта какаха будет делать.
Ну я пытаюсь объяснить мысль. Если я накатаю портянку, ее прочитают по диагонали, заметят пару слов/выражений, додумают свое и начнут спорить непойми о чем. Поэтому я постепенно. Что еще тебе объяснить в идеи?

dartmao

Игрок
ОК давай еще раз прочитаешь вот это.
Никакого ослабления.
Только -НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ участвоватьв выборах рла на следующий срок.
Из за одной какахи? или 10? или 100? или соотношения активных игроков к кинувшим? или конкретное число?
Ну я пытаюсь объяснить мысль. Если я накатаю портянку, ее прочитают по диагонали, заметят пару слов/выражений, додумают свое и начнут спорить непойми о чем. Поэтому я постепенно. Что еще тебе объяснить в идеи?
Какой эффект накладывает какаха на РЛа?

zaliandr

Игрок
Из за одной какахи? или 10? или 100? или соотношения активных игроков к кинувшим? или конкретное число?
идея о том, что кидают весь срок и то чего больше, определяет последствие.
Больше негатива? --->>> Не быть более РЛом.

dartmao

Игрок
идея о том, что кидают весь срок и то чего больше, определяет последствия.
Тоесть если после 100 успешных осад народ просто игнорил конфеты а после 1 слива дали каках - Не быть РЛом? Даже если ты был реально хорошь?

zaliandr

Игрок
Тоесть если после 100 успешных осад народ просто игнорил конфеты а после 1 слива дали каках - Не быть РЛом? Даже если ты был реально хорошь?
Да, именно так. Глупость она и в африке глупость. Пусть РЛ каждый раз напоминает, чтобы кидали конфеты(отработанная тактика).

zaliandr

Игрок
Какой эффект накладывает какаха на РЛа?
Это будет иконка, которая появляется в строке баффов/дебаффов на некоторое время, дабы оповестить РЛа, что им довольны/недовольны.
Просто иконка. Ничего не дает и не отбирает.

dartmao

Игрок
Да, именно так.
Ну тогда нафик не нужно.
идея о том, что кидают весь срок и то чего больше, определяет последствие.
А как эта вся система будет бороться с завилом от кланов? Ну накидали Вы каках, ну не будет 1 чел РЛом. Клан зальет другого перса в РЛы и продолжит делать то, что им нужно.

Wisp

Игрок
не читал всей это белиберды выше хочу спросить а что будет если и следуюшим кандидатом толпа будет не довольна?

SoulRP

Игрок
Игрок
Хватит превращать игру в Б**, единственное о чем пусть задумаются - при удалении/бане игрока, чтобы корону передавали следующему по списку.
Во многих эпизодах, где синька была отбитой, даже без синего чата были прекрасные осады и отличные результаты. Все зависит от желания и активности кланов.

SoulRP

Игрок
Игрок
Ну и чтобы не быть голословным, предложу и свою систему (а не тот набор однотипной чуши с говном, откуда вообще столько говноедов?).

Допустим есть 4 кандидата. За первого проголосовали игроки: А1, А2, А3, А4 и т.д.; за второго: Б1, Б2, Б3, Б4; за третьего: В1 и т.д. со всеми кандидатами.
Сделать так, чтобы коробки запоминали голосующих игроков и чтобы снять выбранного кандидата могли тоже ТОЛЬКО они (иначе голоса конкуренты всегда будут пытаться заливать против). Как это будет выглядеть. За первого игрока проголосовало 100 Вась (А1, А2), после его выборов сразу же появилась коробка для снятия (на весь срок) и чтобы у него отняли коронку, надо чтобы за это проголосовали 50 Вась (А1, А3). Голоса Иванов (Б1, Б2), Артёмов (В1, В2) и Андреев (Г1, Г2) не учитываются, потому что они изначально были за других кандидатов. Тем самым, если люди выбрали большинством того или иного кандидата, а в дальнейшем в нём разочаровались - могли бы сами, теми же самыми голосами его снять. И конкуренты не смогут "заливать" голоса против, потому что должны были быть изначально за него.

dartmao

Игрок
Ну и чтобы не быть голословным, предложу и свою систему (а не тот набор однотипной чуши с говном, откуда вообще столько говноедов?).

Допустим есть 4 кандидата. За первого проголосовали игроки: А1, А2, А3, А4 и т.д.; за второго: Б1, Б2, Б3, Б4; за третьего: В1 и т.д. со всеми кандидатами.
Сделать так, чтобы коробки запоминали голосующих игроков и чтобы снять выбранного кандидата могли тоже ТОЛЬКО они (иначе голоса конкуренты всегда будут пытаться заливать против). Как это будет выглядеть. За первого игрока проголосовало 100 Вась (А1, А2), после его выборов сразу же появилась коробка для снятия (на весь срок) и чтобы у него отняли коронку, надо чтобы за это проголосовали 50 Вась (А1, А3). Голоса Иванов (Б1, Б2), Артёмов (В1, В2) и Андреев (Г1, Г2) не учитываются, потому что они изначально были за других кандидатов. Тем самым, если люди выбрали большинством того или иного кандидата, а в дальнейшем в нём разочаровались - могли бы сами, теми же самыми голосами его снять. И конкуренты не смогут "заливать" голоса против, потому что должны были быть изначально за него.
Очень интересно. А как это помешает клану заливать своих людей в РЛы под средством задротов\твинков?

SoulRP

Игрок
Игрок
Очень интересно. А как это помешает клану заливать своих людей в РЛы под средством задротов\твинков?
#темунечитай #нойлишьбыначто
Причем тут заливы? Здесь обсуждают смену досрочную. И это нормально когда развитый клан может залить своего кандидата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху